ID работы: 14390660

Алые краски

Слэш
NC-17
В процессе
16
hya_chen-guinang_fen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 "может зайдешь на чай?"

Настройки текста
Примечания:
Остальное время пока они шли, они молчали. Ну просто было нечего сказать если быть точнее. И вот были видны уже дома, в которых Се Лянь узнал свой. -Вот и пришли - на выдохе произнес Се Лянь, он уже почти и забыл что был только в одной кофте. Однако на выходе из леса вспомнил и невольно обхватил себя руками. Ему было даже уже тепло от холода, конечно это не осталось не замеченным. -Вот, надень - произнес владелец сервала снимая с себя пальто и накидывая на Се Ляня. -ой, что ты.. Не нужно было, ты же замёрзнешь - хотя сейчас Се Лянь даже не собирался отказываться. -Я не сильно восприимчив к холоду, так что все нормально - сказал Хуа Чен, при этом он остался только в рубашке и джинсах и соответственно все чёрное. Се Лянь поняв что спорить бесполезно принял этот факт и просто смирился. Теперь было конечно не так холодно, но все равно так быстро согреться он не мог. Оставшаяся дорога заняла где то от силы минут 15 и теперь они стояли у двери Се Ляня. -ох, спасибо что проводил Сань Лан - сказал владелец дома, попутно открывая дверь в дом. -мне было не сложно, зато Эмин нагулялся - сервал сидевший рядом с хозяином сделал что то похожее на кивок. -может зайдешь на чай? Если ты конечно ни куда не спешишь - не понятно почему, но Се Ляню хотелось провести больше времени с этим человеком. Было ощущение будто они уже где то встречались. -мы с Эмином никуда не собирались сегодня - сервал сидевший около хозяина еще раз сделал что то похожее на кивок. -Тогда прошу в мою скромную обитель - сказал Се Лянь входя в дом. Хуа Чен и Эмин послушно последовали за ним. -разувайся пока и проходи на кухню, я сейчас - произнес владелец дома и после этого он скрылся за одним из дверных проемов. Хуа Чен с Эмином последовали указанию Се Ляня и отправились на кухню, через некоторое время на кухне появился и сам хозяин, теперь он был одет в длинную футболку и в шортах, конечно же все белое. -Сань Лан, будешь чай или кофе? - спросил Се доставая кружку из шкафа. -предпочту черный чай - ответил Хуа Чен. -Хорошо - лишь коротко ответил Лянь ставя чайник, а после садясь за стол - что ж раз мы теперь соседи, может познакомимся поближе? -Я не против, тогда может гэгэ расскажет о себе первым? - спросил Хуа Чен, смотря на реакцию человека на против. -хорошо, тогда может что то конкретное тебе интересно? Просто не знаю с чего начать - да, он заметил то, как к нему обратились, но не обратил особого внимания на это. -допустим, кем ты работаешь? - Се Лянь знал что такой вопрос будет, поэтому уже знал что сказать: -в целом я работаю учителем математики средних классов, а подрабатываю в ночном клубе за стойкой - странное сочетание не правда ли? Ну для меня (а.в) нет. Как и для Хуа Чена. -Ого, а как ученики реагировали когда узнавали об этом? - об этом вопросе Се тоже знал: -большинство об этом не знают, ну, а если и узнают то, просто реагируют на подобии "круто". Как то так. -понятно, гэгэ оказывается разносторонний в сферах работ - с полу-улбкой сказал Хуа Чен, а после добавил - может быть, у тебя есть какой нибудь вопрос? -вопрос? Дай подумать.. Как насчет того почему все по округе так боятся одного твоего упоминания? -Ответ легче легкого, люди понапридумывают чего нибудь, а потом боятся ходят. Как только узнают что в прошлом судился, так всё. Ты наверное слышал популярную легенду про Эмина? -Про Эмина? Нет не слышал, что за легенда? - с интересом спросил Се Лянь. -легенда про то, что все тела убитых людей в моем доме не находят,потому что останки тел я скармливаю Эмину - с полу-ухмылкой произнес Хуа Чен. -это.. Необычно. Кто вообще додумался до такого? - это легенда вызывала больше смеха, чем страха. -Не знаю какой гений додумался до этого, но Эмин бы не стал есть такую дрянь, - Эмин сидевший все это время около хозяина, подошел к Се Ляню и потёрся о него дабы: " вот именно, зачем мне есть такую дрянь?" И как только чайник закипел и стал затихать, из коридора послышался протяжный "Мяу" и из за угла появилась белая мордочка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.