автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
BDSM Body inflation Анальный оргазм Анальный секс Афродизиаки Вагинальный секс Вуайеризм Вымышленная география Громкий секс Грубый секс Двойное проникновение Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Кинк на девственность Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Куколдинг Мастурбация Минет Множественное проникновение Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Нецензурная лексика Обездвиживание Обнажение Оральная фиксация Отклонения от канона Подвешивание Потеря девственности Рейтинг за секс Романтика Садизм / Мазохизм Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Сексуальная неопытность Телесные жидкости Течка / Гон Тихий секс Фистинг Эксгибиционизм Эротические наказания Эротический массаж Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный дом

Настройки текста
Lo написал Шерон: -Привет! Ты не занята? Шэрон ответила быстро: -Нет ,а что? -Мне с тобой нужно с тобой кое-куда сходить. Подходи к остановке в 11:00! Хорошо? -Хорошо. Но зачем? -Узнаешь. Это надо рассказать вживую. -Зачем такая секретности? Я теперь эти 2 часа себе живого места не найду. #Спустя 2 часа# Ло подошёл к остановке и начал ждать Шэрон. Долго не пришлось ждать. Она пришла быстро. -Приветик, еше раз-сказала Шэрон- Зачем ты меня позвал? -Я на паре в лесу нашел дом. Очень странный дом. Он выглядел как заброшенный. -Может он как-то связан с теми записками?- поинтересовалась Шэрон -Может и связан, не знаю. Приедем посмотреть. Они оба сели в автобус и поехали в сторону того леса. Через 30 минут они приехали и вышли из автобуса. Ло вместе пошли с Шэрон пошли к тому дому. Пройдя через посаженый недавно лес они пришли к нему. Дверь в этом доме была железная с обычным механическим замком. Но приступил к вскрытию замка. Поддался он быстро. Открыв дверь они увидели лишь красный густой туман. Первым вошел Лололошка, за ним Шэрон. Неожиданно за ними закрылся выход и пошел какой-то странный газ. Ло начало клонить в сон и он отключился. Проснулся он на стуле в этом же домике. Руки были связаны, а на шее был прицеплен какой-то ошейник. Перед ним лежала Шэрон. Она была по рукам и ногам связана веревками. На глазах у неё была черная повязка. На шее у неё тоже был ошейник. От куда-то донеся голос: -О хоть один проснулся. Надо поднять и твою подружку! После этих слов тот ошейник ударил Шэрон током. Она дернулась и выпрямитель. -Я вижу она проснулась. Я хочу с вами поиграть. Вы делаете то что я вам говорю и потом вас отпускаю. Первое задание для Лололошки. Раздень Шэрон! Ло попытался развизать себе руки но его ударило током. -Я сказал раздеть Шэрон а не развязываться. Развязывать себя и её я не разрешал. Ло начал её раздевать. Пока он это делал, он сказал ей на ухо, тихо и мягко: -Это для того чтобы нас освободили. Она кивнула. Говорить она не могла. Во рту у неё был кляп в виде шарика. С трудом, но все же платье он смог с неё снять. Под ним оказался красный лифчик который закрывал грудь 2 размера и красные шелковые трусики. -Все?!- спросил Лололошка. -Нет, до гола надо раздеть. Он продолжил её раздевать. После того как он снял с неё лифчик, её грудь стала чуть больше. Трусики пришлось порвать. Ло увидел что Шэрон девственница и у него встал пенис. Его член был в длину сантиметров 21-24, а в толщину 2-3 см. -Отлично- Сказал незнакомец -А теперь трахни её! Развязать свои руки ты может, но её развязывать ты не можешь. Он развязал себе руки. Разделся, аккуратно залез между её ног чтобы ей не было больно, спустился до головы Шэрон и сказал: -Я буду аккуратно! Честно. Он выпрямил спину и аккуратно начал входить в киску Шэрон. Она немного выгнула спину и тихо стонала. Он вставил свой член в киску Шэрон полностью. Она глубоко дышала. Медленно Ло начал в её киске двигаться. Она стонала от того что ей стало приятно. Медленно Ло повышал скорость, от этого стоны становились громче. Довольно быстро Ло дошел до предела. Долбил он её очень быстро. Примерно 1 толчок в 1 секунду. От такой скорости Шэрон кончила. Лололошка был уже на канале кончить. Последние грубые толчки и Ло кончает в киску Шэрон. Спермы получилось настолько много что она начала вытекать и её лона. Лололошка высунул свой член из Шэрон и встал. - Отлично!- Сказал незнакомец Теперь кончи ей в рот. Чтобы вам было лучше включу кое-какой газ. Ло повиновался. Он вынул кляп из рта Шэрон. Газ уже начал действовать. Член Ло стал как камень, а Шэрон вся намокла. Резким движение Ло вставил в рот Шэрон свой член. Она обсасывала его головку и стонала. Из-за газа Лололошка быстро кончил. Быстро, но спермы было все равно много. На столько что Шэрон ей подавилась и закашляла. После того как она прокашлялась, она вылизала член Ло до чистоты. - Всё?! Развратник хреном.- Сказал Ло - Нет-нет-нет! Видишь стул? На нем закрепи свою подругу чтобы она не двигалась. Потом возьми со стола вибраторы и вставь их в её попу и киску. Не забыть про кляп. Ло сделал как ему сказали. Но когда он взял вибраторы он, увидел что один из них больше другого. Ло вставил большой в анус, а по меньше в пизду. Они резко включились на всю мощность. Шэрон очень громко стонала. Она неимоверно много кончала. Вибраторы выпадали из её отверстий. Ло их поправлял, иногда даже мастурбируя ими киску Шэрон. В итоге Ло не выдержал. Резким движение он вынул вибратор из киски Шэрон и начал её неимоверно быстро долбить. Ебались они долго. За это время Ло кончил в киску 5 раз и наружу 2 раза. Шэрон неимоверно много сквиртила. Ло встал , отошёл от Шерон и сказал: -Всё! ХВАТИТ!!! Мы выполнили то что ты сказал. Выпускай нас! -Хорошо но сначала отвяжи свою подругу! Лололошка быстро разлизал Шэрон, вынул вибраторы и снял повязку с кляпом. Дверь открылась - Вещи новые на улице. Лололошка и Шэрон быстро выбежали из этого домика. За ними дверь закрылась. На траве около двери лежали новые вещи. После того как эти двое оделись, к Ло подошло Шэрон и дала хорошую пощёчину: - За то что привел меня сюда! Ло прилетела еще одна пощечина: - За то что ты пользовался мною как шлюхой! Неожиданно и быстро она поцеловала Ло и сказала: - За то что ты был со мной нежный и сделал мне хорошо. - Прости меня Шэрон! Надо было мне одному идти сюда. Я ни хотел этого. Он пошли на остановку в тишине. Когда они приехали к общежитию Лололошка обнял Шэрон и сказал: - Прости меня. Ты мне понравилась при первой встрече. Может будим встречаться? Она задумалась и покраснела: - Я не против. Но когда найдешь похожее здание проверь его вначале сам, а потом меня зови. Они разошлись по корпусам спать. Писать продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.