автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Метки:
BDSM Body inflation Анальный оргазм Анальный секс Афродизиаки Вагинальный секс Вуайеризм Вымышленная география Громкий секс Грубый секс Двойное проникновение Засосы / Укусы Игры с сосками Изнасилование Кинк на девственность Кляпы / Затыкание рта Контроль / Подчинение Куколдинг Мастурбация Минет Множественное проникновение Множественные оргазмы Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Нецензурная лексика Обездвиживание Обнажение Оральная фиксация Отклонения от канона Подвешивание Потеря девственности Рейтинг за секс Романтика Садизм / Мазохизм Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Сексуальная неопытность Телесные жидкости Течка / Гон Тихий секс Фистинг Эксгибиционизм Эротические наказания Эротический массаж Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
#На следующий день# -Доброе утречко, Шэрон. Как самочувствие после вчерашнего? - Написал Лололошка. Она ответила спустя час: -Привет. Нормальное, но я из-за вчерашнего не выспалась. Ты настоящий зверь! -Это комплимент? -Да Ты очень хорош в постели. Может повторим? Ло засмущался и задумался: "Может и в правду повторить?" Но пряма он не стал писать. А написал: - Ты серьезно? Он ожидал отрицания, но: -Я серьезно! Мне тогда было так хорошо, что хочется повторить. Ты не против? Мы же с тобой встречаемся. Теперь мы пара, не забывай. Ло это помнил. - Я не против, но где? - Может в том же домике? Там наверное остались все вещи. Пойдем? - Я не знаю. Вдруг в том доме будет тот незнакомец? - Возьмем что-нибудь для зашиты. У меня есть 2 респиратора. Ло задумался: "Может и правда нужно сходить?" -Ладно пойдем. Но вечером. Быстро, туда и обратно. В 17:30? -Хорошо;) #Под вечер# Ло уже стоял на остановке, ждал Шэрон. Время уже было 17:45, а Шэрон все не было и не было. Ло хотел уже было уходить, но она прибежала. Красивая молодая девушка лет 18. Светлокожая блондинка, с темно-зелеными глазами. На плече у неё была белая сумочка. Одета она была в белое платье. Просто красавица. Она подошла к Ло, обняла его и сказала: - Прости что заставила тебя ждать. Это все из-за редактора. Автобус не проезжал? - Нет, но вот-вот подъедет. Через пять минут подъехал автобус и эта пара сели в него. На нужной остановке они вышли. Пока полностью не стемнело, они вместе побежали к тому дому. Замок Лололошка вскрыл быстро. В доме не было дыма. Шэрон дала Ло респиратор. Оба в респираторах зашли в здание. На ощупь Шэрон нашюпала включатель и включила свет. Включилось небольшое освещение у стены. Но этого было достаточно. На стенах висели всякие БДСМ игрушки. У левой стены был ряд столов со шкафами. Кляпы разных форм, вибраторы разных размеров и мощности и т.д видели справа. На полу лежал матрас. У дальней стены стоял стул как у гинеколога, но ноги и руки можно была привязать. Пол у стула был чем-то залит (Конча Шэрон и Лололошки). В центр комнаты что-то прилетело. Это "Что-то была светошумовой граната. 2 секунды и наша пара ничего не видела и не слышала. Кто-то что-то им вколол в шею и оба отключились. Первым проснулся Ло. На шее был прежний ошейник. Перед ним на стуле сидела связанная Шэрон с таким же ошейником. Она была полностью голая, да и Ло тоже был голым. Послышался знакомый с вчерашнего дня голос: - Я виду вам понравились вчерашние игры. На столько что вы захотели добавки. Я не в праве отказать. Сегодня вы сами, я вас отпускаю после того как буду доволен. В комнате рядом стоят большие секс-машины. Как звать тебя, парень? -Лололошка зовут меня. - Ты сегодня за главного. Вам включать вчерашний газ? Шэрон уже не спала и сказала: - Да, включи. Меня кстати Шэрон зовут. Пошел газ, и газом пошло развлечение. Ло взял Шэрон на руки и положил на тот стул. Зафиксировал ноги, руки и пошел смотреть что там за секс-машины. В комнате стояло 3 машины. Первая нужна для откачки молока из сисек. Вторая дрочила член и собирала в банку или по трубке лила куда нужно пользователю собранную сперму. Третья просто ебала с огромной скоростью. Лололошка завёз первые две. Обе подключил к сети. Он вставил свой член во вторую машину и включил. Машина средним темпом дрочила ему. Прежде чем он поднёс колбу от первой машины, Ло попытался пососать грудь Шэрон. Соски были очень твердыми. Молока она не дала. Когда Ло поднёс колбу к соску, сосок потянулся за колбой. Молоко медленно пошло набираться. Он нацепил вторую колбу на второй сосок и увеличил мощность. Шэрон начала кричать от удовольствия. Лололошка одел ей кляп. Когда Ло кончил второй раз, он увеличил мощность вторую машины. Он решил осмотреть столы. В одном из столов он нашел длинную и толстую веревку и книгу по бандажу. Примерно за 10-15 минут он завязал на сиськах Шэрон тугой бандаж. Пока Ло завязывал узла, он узнал что стул где была Шэрон можно опустить. Ло принес третий аппарат, опустил стул, подключил его в сеть и включил на половину мощности. Ло кончал уже 7 раз, он решил с помощью третьей машины накачать киску Шэрон до предела. Он достал колбу со своей кончей из второй машины, и подключил колбу к третьей. Киска Шэрон наполнялась спермой Ло. За все то время из Шэрон надоили 300 мл молока. Лололошка взял это молоко и выпил его залпом. Оно было очень вкусным, сладким. После этого Ло отключили все машины. Шэрон залила весь пол смесью своей кончи и кончи Лололошки. Ло отвизал Шэрон от стула и положил на мотрас, животом вниз. Он начал искать что-то в столах. В столах было найдено: смазка для секса, ампула для времпнного увеличения члены, ампула для сильного возбуждения девушек и шприц. Он вколол первую ампулу себе в член. Сопровождаясь большим жаром, член Ло увеличился. Он вырос с 24 см до 35 см длинной. Вкалывать в Шэрон вторую ампулу Ло не стал. Та была достаточно возбуждена. Смазав свой член смазкой, он начал вставлять его в задницу Шэрон. Сложно, но все же вставил свой член в её задницу. Они оба стонали. Ло начал двигаться, а Шэрон стонала. Задница Шэрон пульсировала, очень сильно зжимая член Ло. Через 10 минут оба кончили и упали без сил. Проснулись они в 11:27. Всю ночь они спали в том доме. Оба встали, оделись, хотели уходить, но Шэрон что-то нашла. Это была записка с фото как эти двое спали на матрас прошлой ночью. В записке было написано: "Надеюсь вы никогда не растанитесь. Удачи в жизни. Сюда больше не приходите!" Они вышли из того дома и пошли на остановку. Шэрон сказала: - Не зря я тебя выбрала. Подошла к Ло и поцеловала его в губы. Больше они тот дом не видели. Он исчез. Но, а Лололошка и Шэрон продолжили встречаться. Вот так вот! Спасибо за прочтение. Это мои первые произведение порно жанра. Писать проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.