ID работы: 14390815

Карьера айдола

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ЧТО ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ- держа перед собой Луна записку с предложением стать айдолом -знаешь я сама в шоке, я просто гуляла по улице и какой-то парень подошел ко мне и дал записку со словами «я бы хотел что бы вы стали айдолом»-сказала Земля сидя на диване и попивая коктейль который она купила по дороге -тебе просто очень повезло потому что не каждому попадается такая возможность-сказав луна положив записку на стол зала присев на диван рядом с землей- ну конечно и как не заметь планету с жизнью, тем более подходящую к карьере айдола - ну да ты права -а ты вообще хочешь стать айдолом? Просто это очень трудно - ну знаешь как от такого отказаться там более они лучше меня не найдут- сказала земля снова взяв ту самую записку с номером и временем где встретится - я пойду с тобой это очень опасно, и после революции тебя может кто поджидать за углом- сказав луна и почти со слезами посмотрела на землю, это и в правду было трудно вспоминать -луна не плачь! Что было то прошло, юпитер следит за спутниками они не начнут это снова- сказала земля утешая луну- но если хочешь ты можешь пойти со мной -конечно я пойду, я не хочу чтобы с тобой что то случилось. После этого они немного посмотрели телевизор и отправились спать <5 июня, 14:48> -нам же к трем да?-спросила Земля -да к трем, как раз успеем прийти к этому времени- сказала луна- ты точно хочешь стать айдолом? -да в принципе-сказала земля смотрев в окно <14:57> -ну все мы на месте- сказала луна -стойте я кого-то там вижу… стоп ЭТО САТУРН? -что ты здесь делаешь?- спросила земля уже более поближе подошла к нему - о привет земля и луна, разве я вам не говорил что я участвую в шоу бизнесе? - АААА точно!, так зачем ты пригласил меня стать айдолом? - просто я наблюдал за тобой и подумал что ты им можешь стать, тем более ты знаменитая планета во всей солнечной системе и может даже больше - пон- сказала земля присев за столик в кафе - ну что ты согласна?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.