ID работы: 14390815

Карьера айдола

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вскоре по беседовав земля согласилась на все требования и услуги подписав бумагу - поздравляю! Ты принята в мою компанию! -стоп… у тебя есть компания?-вопросительно посмотрела на него Земля -да, а разве ты не знала? -не-а -ладно ближе к делу! Нам надо придумать название для нашей группы а то мы так никогда не продвинимся, также надо заснять и придумать кэмбэк с движениями но это уже по позже *** Вместе с Сатурном они вышли из здания и начали обдумывать планы. Также Землю пришлось записать на курсы Английского потому что у нее этот язык хромал. Также еще надо выучить и другие языки по мимо русского. -блин, я думала все не так просто, этот язык выучи форму держи в норме а то жирной назовут, и улыбайся чаще ведь если не будешь этого делать то ты будешь выглядеть как отстранений человек! А я ведь еще и лидер команды! Что за не справедливость!- Ворчала земля, она явно такого не ожидала -ну я тебе говорила что это трудная работа а ты просто спонтанно согласилась, ты никогда не станешь ответственной… -да блин Луна! У меня тут проблемы а ты еще мне это говоришь!- а сейчас Земля явно была не в духе, потому что все очень трудно - ладно не ворчи раньше времени, ты нашла курсы?- подошла к земле луна -да, вроде… Земля показала монитор ноутбука где красовался юпитер который по всей видимости учит английскому -вот это да! Хах земля у тебя есть соперник по знаниям языков, я даже не думала что юпитер знает английский! Вот к нему и пойдешь -конечно я знаю все языки мира и даже умершие языки и все равно я не знаю языков которые мне нужны, я что виновата что они такие сложные?-опять ворчала земля но уже немного размахивала руками и чуть не задела луну - да ладно не расстраивайся, он та знает только один язык а ты 187 языков! -да да да и китайский, корейский, японский я не знаю с Английским -ну тебе стоит сначала выучить английский и потом уже и другие языки, ищи в этой ситуации плюсы-луна положила на плече руку в качестве поддержки -ну да ты права… надо искать плюсы во всем… -я рада что ты это поняла! Так что ты будешь ходить к нему?- вопросительно посмотрела луна на нее -да-земля клацнула что то на мышке и воля теперь она ходит к юпитеру. Но дальше еще с ним нужно списаться что бы он назначил время и место урока Юпитер З-привет, слушай можно я буду к тебе ходить на курсы английского? Ю -Привет, да можно, у меня в 15:00 -ты договорилась? -да, завтра у него дома в 15:00-сказала земля немного уставшим голосом -ну и отлично! Я вижу что хочешь спать по этому или пока отдыхай а я пока займусь делами -*зевок* хорошо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.