ID работы: 14390887

♡︎День Святого Валентина♡︎

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

༄Лёгкий Перекус☕︎

Настройки текста
Примечания:
После той шоколадки у Спама только разыгрался аппетит и на протяжении 5 минут он ныл, что хочет кушать. Вот они проходят мимо какого-то кафе и Спамтон очередной раз услышал у себя гул в животе, после уже умоляет шута зайти перекусить. Джевил так то не против, да даже если бы он был сыт, он не заставлял бы свою куколку мучиться. Они зашли, и заняли столик на двоих где то в уголку заведения у окошка. Носатик уже облизываясь рассматривал меню, а чертёнок даже особо не думая выбрал парочку. К ним подходит официант. –Здравствуйте, желаете сделать заказ? –Это был молодой и видимо не очень опытный парень, с короткой прической и униформой. –ЗДРАВСТВУЙТЕ [ВЕРНО], НАМ [пожалуйста] ПАРУ САНДВИЧЕЙ С ВЕТЧИНОЙ, КОКТЕЙЛЬ С [клубничной ягодой] и - Пока Спамтон выбирал блюда пытаясь сэкономить, бес ещё раз взглянул на меню, он увидел блюдо на двоих которое было сегодня по скидке. В его глазах мелькнули звёздочки. После того как Спами закончил говорить, Джевил продолжил; –И МОЖНО, МОЖНО ЕЩЁ ОДИН БАНАНОВЫЙ КОКТЕЛЬ И МОРОЖЕНОЕ "ОДИН НА ПАРУ"? Официант записав все пожелания клиентов, кивнул и попросил ожидать свой заказ. –КАКОЕ [Мороженое по скидке]? НА УЛИЦЕ МОР03! –Сказал кукла смотря в окно, было видно как по нему пробежал холодок, будто на миг очутился на улице. –ПРОСТИ КУКЛО-МАЛЬЧИК, ПРОСТО РЯДОМ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ЖАРКО, ЖАРКО! –Тот опять начал заигрывать с собеседником, виляя своим хвостом туда-сюда. Спамтон некогда не воспринимал его флирт всерьез, но серавно шут знал как его засмущать. Спустя время, уже слишком проголодавшийся продавец дождался официанта, только вместо сытных блюд ему принесли только коктейли. Вследствии навала клиентов, официант попросил подождать остальные блюда принося извинения, а после быстро удалился в спешке обслужить следующих посетителей. Возмущённый Спамтон не успел сказать ни слова, и начал жаловаться клоуну. –[ВОЗМУТИТ7ЛЬН0]!1 –Возразила кукла. –ОНИ ВИДИМО НЕ ЗНАЮТ [кто?] ТУТ [БОЛЬШАЯ ШИШКА]!! –Разозлённый слегка стукнул по столу, а затем надувшись начал попивать свой коктейль. –ТИШЕ, ТИШЕ~ –Тот сказал это в пол голоса, а затем тепло улыбнувшись, взял руку Спамтона. Этот жест успокоил куклу, и тот подарил в ответ почти такую же улыбку. Они так просидели наслаждаясь моментом минут 6, пока к ним не подошёл официант. На его подносе были сэндвичи, замотанные во фольгу, мясные рулетики из индейки со сливочным соусом и творожные трюфели с клубникой и белым шоколадом. Спамтон уже облизывался. Официант поставил тарелки с едой на столик, извинился за ожидание и сообщил что принесёт десерт после основных блюд. Некто не был против. Обслуживающий пожелал приятного аппетита и отправился к другим столикам. –О СВЯТЫЕ [НЕБЕСА] –Говорил кукла, набивая свой рот ещё горячим сэндвичом. Было видно насколько Спамтон был голоден. Джевил же тоже придвинул к себе второй сэндвич и начал перекус. Они славно поели. На тарелках ещё остались пару трюфелей и мясных рулетов, Но оба решили что оставят их на потом, им нужно было ещё оставить место для десерта, который им должны были вот-вот принести. Так и оказалось. Спустя мгновение показался официант несущий им чашу крупного размера с аппетитно выглядящим в нем мороженное. В комплекте к десерту входила только одна ложка. Персонал забрал грязные тарелки и унёс в служебные комнаты. –Э-ЭЙ! ВЫ [Забыть в магазине] ПРИНЕСТИ [ЛОЖКУ #2] –Крикнул вслед официанту, но тот явно его не слышал или уже не желал слушать. –ГЛУПЕНЬКИЙ, ГЛУПЕНЬКИЙ! ЭТО НАМ НА ДВОИХ! –Сказал чертёнок и взял ложку среднего размера. –ЭТО МОРОЖЕНОЕ НАДО ЕСТЬ ВДВОЁМ С ОДНОЙ ЛОЖКИ, ЛОЖКИ! –ЧТ0 ЗА ГЛУПЬ|Е [Правила Сотрудничества]? –На лице Спама появился лёгкий румянец. Он очень хотел попробывать это мороженое, но мало того что он был немного брезглив, так ещё и смущался есть с одной ложки с Джевилом. –НО ТАКИЕ ПРАВИЛА! ПРАВИЛА! –Хвост беса начал активно вилять то ли от радости, то ли от симпатии. –ХОРОШО [[ШУТ ГОРОХОВЫЙ]], [ПОКУПКА ОДОБРЕНА] ТОЛЬКО Я ПЕРВЫЙ. –Закончив говорить, отобрал ложку у Джевила. –ХИ ХИ~ ЛАДНО, ЛАДНО! Спамтон воткнул ложку в ванильный пломбир, подбирая топинг. Потом поднося ко рту, лизнул на пробу. На лице появился восторг. Мороженое оправдало свой аппетитный внешний вид. Продавец начал есть ложкой за ложкой. Оно буквально таяло во рту. –УХИХИ~ ПРИТОРМОЗИ, ПРИТОРМОЗИ!! –Джевил пытался отобрать ложку, но марионетка явно не желал того. Тогда шут применил свой коварный приём. Незаметно для куколки он подошёл сзади и- –ЭАХХЗВ [ОШИБКА] ХВАТИТ ХА –Спамтон бросил ложку в чашу и пытался высвободиться из щекоток игривого черта. –НАДО УМЕТЬ ДЕЛИТЬСЯ, ДЕЛИТЬСЯ! –Дьяволёнок продолжал щекотать марионетку. Уже давно все посетители сидящие рядом смотрели на них косым взглядом, а после этого рядом с ними уже некто не сидел. –ХАХХ. ДА ХОРОШО ХОР0Ш0!1!! [ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ТОВАР]! –Пленённый бесом отодвинул от себя чашу. –ХИХИ~ ТАК БЫ СРАЗУ, СРАЗУ! –Джевил отпустил своего заключённого и погладил его по голове растрепав все его волосы, после в два прыжка уже оказался на своем месте. –АГРХ- ЭТО БЫЛО [ИЗЛИШНЕ] –Спам достал своё зеркальце и начал укладывать свои волосы и поправлять пиджак. Пока кукло-мальчик прихорашивался, Джевил уже съел половину порции. –ММ ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВКУСНО! –Тот облизал свои губы от удовольствия. –У ТЕБЯ [ГРЯЗЬ] НА ЩЕКЕ –Носатик в очках ткнул в свою щёку, показывая Джевилу где пятно. –ГДЕ? ГДЕ? –Чертенок пытался найти пятнышко, пока не почувствовал руку на своей щеке. Это Спам вытер своим пальцем остаток сладости. Хвост беса выдавал все чувства Джевила которые он щас испытывал. На щеках появился лёгкий румянец. Спамтон осознавая что только что сделал, заглючил и слегка покраснел. –А ЭММ. Я [ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫГОДНАЯ СДЕЛКА] ВЗЯТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЕДУ И [ПОКИНУТЬ САЙТ] –Паралельно с этими словами, Спами подвинул к себе чашу. –ДА, ТАК И СДЕЛАЕМ СДЕЛАЕМ! –Чертенок ещё немного посмотрел на куколку, а затем начал заворачивать не доеденные закуски. Марионетка уже доел подтаявшее мороженое, кажется он уже забыл что совсем недавно эту ложку вылизывал Джевил. Продавец тоже испачкался в сладости. –ВОТ [[ЧЕРТ]] –Он ругался, потому что не мог найти салфетки. Выругавшись на сервис этого заведения, кукла пошла на поиски уборной. Джевил решил не терять время и оплатив чек, забрал все куртки. Одевшись, оба вышли из здания. Было видно как персонал был рад их уходу, потому что шума от этой парочки было уж достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.