ID работы: 14390887

♡︎День Святого Валентина♡︎

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колесо признаний👾

Настройки текста
Примечания:
Время было 16:26. Снегопад на улице уже начал утихать, но солнце так и не показалось. Кукла и шут так бы и гуляли по украшенным улицам, если бы Джевил не заметил рекламу колеса обозрения. –УХ ТЫ!! ОНО НАВЕРНОЕ БОЛЬШОЕ! БОЛЬШОЕ! –Он начал показывать руками круговые жесты, изображая размеры колеса. –НО НЕ ТАКОЕ [Увеличить Изображение] КАК [БОЛЬШАЯ ШИШКА]! –Хвастался продавец своими прошлыми заслугами –МЫ ЖЕ ПРОКАТИМСЯ, ПРОКАТИМСЯ? –Бес склонил голову и с нетерпением ждал ответа. Его хвостик быстро метался туда-сюда. По выражению его лица можно было прочитать - ДАВАЙ ЗАКРУЖИМСЯ В КАРУСЕЛИ? –НУ НЕ ЗНА- –Спамтон не договорил, потому что увидел щенячьи глазки черта, которые были слабостью Спама. –НУ ЕСЛИ ТЫ [ЖЕЛАЕШЬ ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ?]. –УВИИ СПАСИБО, СПАСИБО! –Тот схватил за руку марионетку и очень быстрым шагом, который уже был больше похож на бег, повёл суженого в парк аттракционов. Спамтон тут никогда не был, да и вряд-ли сунулся сюда вообще если бы не этот шут гороховый. По правде говоря, марионетка боялся всех этих аттракционов не меньше чем клоунов. Слышали бы вы как он ругался когда поставили эти чашки в кибер городе. Всеми путями он старался обходить эти карусели всю жизнь, а в итоге добровольно идёт под ручку с клоуном кататься на этих безумных каруселях. Вот они уже взяли билеты и ожидали своей очереди чтобы занять место на аттракционе. У куклы застрял ком в горле, когда тот увидел весь масштаб колеса. Немного присмотревшись, носатый увидел форму кабинок. –КАБИНКИ В [ОбьектВФормеСердца]? ЭТО КАКАЯ-ТО [анекдот]? –ХИ ХИ~ А КАКАЯ РАЗНИЦА, РАЗНИЦА? ИЛИ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ МЕНЯ МЕНЯ?) –СКОРЕЕ [СТЫДИТЬСЯ] ТЕБЯ –В спешке начал поправлять прическу, которую уже успел испортить ветер. –ХИХИХИХИ~ ЭТО ВЕДЬ ШУТКА, ШУТКА? –Бес рассмеялся –НУ И В КАЖДОЙ [Страница С Анекдотами] ЕСТЬ [КУСОК] ПРАВДЫ) –Спамтон рассмеялся вместе с Джевилом. Так и незаметно к ним подошла очередь. Они только зашли в кабинку, а Спам уже жалел о содеянном. Двое сели напротив друг друга и начали смотреть как потихоньку поднимаются все выше и выше. Тишина трещала в воздухе, пока её не прервал чёрт. –ОГО! МЫ ТАК ВЫСОКО! ВЫСОКО! МОЖЕТ МЫ ДАЖЕ ДОСТАНЕМ ДО ТВОИХ ТВОИХ ЗАВЕТНЫХ НЕБЕС? ХИХИ~ –Дьяволёнок взглянул на продавца ожидая реакцию, но получил её только через секунд 30. –[НЕБЕСА]? АГА.. –Яркие цвета очков сменились на серые, шумные помехи. –КУКОЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК ВСЁ ХОРОШО, ХОРОШО? –После этих слов шут заметил дрожь Спамтона и кажется он начал догадываться что происходит. –БОИШЬСЯ КАРУСЕЛИ?? –Не специально, Он сказал это с небольшой насмешкой. –... –Марионетка не отвечал. Но спустя какое то время Спами медленно покивал головой, а после опустил её, будто стыдясь своих страхов. Его поток не положительных мыслей прервал клоун, который подсел рядом с ним и крепко обнял. Почувствовав это тепло объятий, Спамтону стало намного легче. –А..? –Тихо и озадаченно тот спросил. –ТЫ [ЗАБОТА] ОБО [мне]?.. ПОЧЕМУ?? –Марионетка поднял голову, чтобы посмотреть в глаза шуту. –ХИХИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН. –Джокер слегка ослабил хватку, но только для того чтобы тоже взглянуть в глаза кукле. Спамтон ещё некогда не видел шута таким искреннем. Он понял что у него в жизни ещё не было того, кто бы его поддержал. Цвет очков стал ярче и приобрёл привычные цвета, а сам продавец обнял шута в ответ. Дрожь ушла. –СПАСИБО.. –Он произнёс это слово без изменения в голосе, без вставки рекламы и без дефекта речи, потому что это слово было такое же искренне как и признание Джевила. Посидев ещё так пару минуточек, чертёнок уже думал вернуться на свое место, но когда тот вставал, марионетка зацепила рукой за его накидку со словами; –0СТАНЬСЯ.. ПРОШУ –Рядом с ним, ему не было страшно. Джевил был только рад. Он присел обратно к носатику. Вместо обнимашек он просто взял его руку и крепко держал. Не отпускал. –ТЕБЕ НЕ НУЖНО БЫЛО СОГЛАШАТЬСЯ ПРОКАТИТЬСЯ ТОЛЬКО РАДИ МЕНЯ, МЕНЯ. –Он держал его руку и иногда поглаживал её своими большими пальцами. Спамтон нечего не ответил, но шуту не нужен был ответ чтоб понять эмоции куклы. Так они и прокатились молча смотря в окошко кабинки. Из-за тумана они не смогли разглядеть весь пейзаж, но когда рядом любимый человек который готов поддержать, это казалось пустяком. Вот они уже почти приземлились так сказать. Джевил помог Спаму выйти из кабинки. Эта поездка им запомнится на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.