ID работы: 14390887

♡︎День Святого Валентина♡︎

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

༄Долгожданный Сюрприз༆

Настройки текста
Примечания:
На улицах начинало темнеть. Постепенно во всем городке начали загораться фонари, гирлянды и огоньки окон. Температура снизилась, но нашим голубкам это не помешало продолжить прогулку. Джевил уже давно подготовился к этому моменту и повёл куколку кое-куда. Спамтон же не зацикливаясь на дороге, следует за шутом, попутно эмоционально рассказывая о происшествиях которые случились на этой неделе. Время тикало, и чёртик решил сократить дорогу через переулок. Не успели они дойти до конца переулка, заметили маленького котёнка у мусорного бака. –УХ ТЫ! [пушистый друг?] –кукла нагнулся к котёнку. Напуганный зверёк в свою очередь подскочил и прижался к стене. –ОН ВИДИМО [ЧувстоГ0лода].. –Он разглядывал пушистика с большим интересом. На него нахлынули воспоминания, как он так же проживал свою жизнь на помойке, питаясь объедками. Марионетка не хотел что бы это пушистое создание пережила тоже что и он. –МЫ МОЖЕМ ДАТЬ ЕМУ НАШИ ЗАКУСКИ, ЗАКУСКИ –Джевил достал из внутреннего кармана куртки пакетик и встряхнул его, показывая что он не пуст. –[ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ]! –Спам отобрал пакет у шута, и выложил мясные рулетики. –НЕ ДУМАЮ ЧТО ЕМУ [ПОЗВОЛЕНО УПОТРЕБЛЕНИЕ] КОНФЕТ. –Кукла оставил сладости и завернув пакет, отдал черту на хранение. Котик немного помедлил прежде чем подойти к угощениям. Затем немного надкусив, понял что это очень вкусно и начал с жадностью поедать вкусняшки. Налюбовавшись своим подвигом, шут взял за руку марионетку и повёл дальше со словами: –ПОЙДЕМ, ПОЙДЕМ, СКОРЕЕ! –Они шли быстрым шагом. Черт явно куда то спешил. –ЧТ0 ТО [СЛУЧИ/\ОСЬ]? –Он немного не понимал происходящего, но доверял шуту, поэтому следовал за ним. –ЕЩЁ НЕТ, НЕТ! ХИХИ~ В такой небольшой спешке они начали подходить к мосту над небольшим озером. На мосте который больше был похож на причал, было мало людей. Уже стало довольно темно чтобы разглядеть тонкий лёд на поверхности воды. –ЗДЕСЬ [КРАСИВЫЙ ПЕЙЗАЖ СО СКИДКОЙ!1] –ХИ ХИ~ Я ЗНАЮ! ЗНАЮ! –Они шли дальше по мосту, пока не дошли до той части, где почти некого не было, кроме их двоих. На часах показывало 17:54. Джевил решил что у него ещё есть время, и поэтому достал трюфельные конфеты желая сделать перекус. Марионетка тоже присоединилась к нему. –ТАК, ЧТО мы [ЗАБЫТЬ ТОВАР] ТУТ? –Сказал перед тем как закинуть в рот очередную конфетку. –ПОДОЖДИ ПАРУ МИНУТ, МИНУТ И УВИДИШЬ! Спам не славился своим терпением, но серавно подождал. И это того стоило. Начался салют. На небе начали появляться красочные огни. Продавец давно не видел таких красивых салютов. –В4У!! ЭТО КРАСОТА [ЗАБЕРИ БЕСПЛАТНО]??? –С большим восторгом говорил тот, показывая пальцем в небо. –УХИХИ~ КОНЕЧНО КУКОЛКА! Пока Спам был зачарован красотой вечернего шоу, Джевил подошёл сзади куклы. –СПАМТОН. –Не так громко как обычно сказал шут. –А?. –Он развернулся к шуту. Джевил очень редко называл его по имени, поэтому носатик весьма удивился. –СПАМТОН, Я ХОЧУ ТЕБЕ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ, СКАЗАТЬ. –Черт взял за руки Спама. –МЫ ЗНАКОМЫ УЖЕ ДАВНО, И Я НАЧАЛ ЗАМЕЧАТЬ, ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО ИСПЫТЫВАЮ НОВЫЕ ЧУВСТВА. КОГДА ТЫ РЯДОМ МНЕ ТАК ХОРОШО! ХОРОШО! Спам слушал затаив дыхание и приоткрыв рот. Шум фейерверков будто утих и остался где то на заднем плане. Сейчас Спамтон слышал лишь слова шута и стук биения сердца. Джевил продолжал говорить. –Я ВСТРЕЧАЛ МНОГО, МНОГО ЛИЧНОСТЕЙ И ВСЕ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ, ВСЕ ОНИ ГЛУПЦЫ, ГЛУПЦЫ. НО ТЫ.. ТЫ НЕ ТАКОЙ. ТЫ ОСОБЕННЫЙ. Я ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ИНТЕРЕСНЫХ ОСОБ КАК ТЫ. И ВДРУГ Я ПОНЯЛ, ПОНЯЛ.. ЧТО ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Кукле уже казалось что его сердце вот-вот остановиться от такой милоты и смущения. Он не мог нечего сказать, Он мог только слушать. –И Я ХОЧУ ЗНАТЬ, ЗНАТЬ, –Джевил сделал некую подножку марионетке, чтобы он опять висел над ней обхватив талию руками. А затем взглянув в глаза спросил –ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ВАЛЕНТИНКОЙ СЕГОДНЯ СЕГОДНЯ? –Он как некогда был полон чувств. С каждой секундой что он ожидал ответа, тело все сильнее напрягалось. Спамтон был просто парожен. У него было чувство как будто ангелы проткнули его сердце стрелой. После всего что произошло сегодня, он смог понять свои чувства. Кукла опустил шарф, чтобы дать чёткий ответ. –ДА –Одно слово и их сердца забились в унисон. Спамтон обхватил руками шею Джевила. Теперь им мешал только кукольный нос, разделяющий их лица. Самый большой алый снаряд фейерверка озарил небо и осветил страстный первый поцелуй возлюбленных, который останется навсегда в их сердцах. Вот так вот и начались их отношения. Теперь год за годом они отмечают этот праздник уже не в одиночестве и теперь это их традиция - 14-того февраля садиться на колесо обозрения и рассказывать о своих чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.