ID работы: 14390971

Бабочки

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разгадка. Орочимару/Анко

Настройки текста
Орочимару не интересны люди. Если только эти люди не лежат на его операционном столе. Орочимару называют странным, но для него окружающие, не пытающиеся перешагнуть смерть и познать каждую из тайн жизни — куда более странные. Тот короткий срок, что отведен ему, он хочет полностью потратить на разгадки. За его спиной тысячи и тысячи научных трудов, но каждый из них для Орочимару лишь песчинка. Он верит только в то, что нечто стоящее обязательно ждёт его впереди. Его эликсир бессмертия уже совсем рядом, и он найдёт его, создаст — и обязательно обретёт себя. Орочимару моргает и снова смотрит на молодых интернов — и видит в их глазах то, что угасает со временем, а именно — жажду. Жажду знаний, жажду изменить мир, жажду жизни как таковой — неопознанной и необузданной. Он невольно улыбается и ловит на себе взгляд одной из студенток — он поворачивается к ней, но она не отводит смущённо взгляд, а продолжает смотреть уверенно и с легкой улыбкой на губах. И на несколько секунд Орочимару рассматривает линию её губ, после чего возвращается к своим записям и приветствует будущих врачей лучшей городской лаборатории. Она неумолимо следует за ним и слушает внимательнее остальных, ловит каждое слово и смотрит с неподдельным восхищением. Конечно, Орочимару никогда не было дело до людей. Но Анко ходит за ним по пятам и соглашается ассестировать в не совсем законом эксперименте над свежими трупами. Орочимару не понимает, как согласился на это, но прекрасно понимает, что если девчонка разболтается, у него будет очень много проблем. Он хмурится и отводит взгляд, пока она записывает результаты. Орочимару застегивает рубашку, глядя на Анко, чьи оголенные плечи выглядывают из-под одеяла. Он снова лишь слегка хмурится и скалится, отворачиваясь. Его никогда не интересовали люди, и девушки тем более. Особенно те, кто смотрел на него так. Он оглядывается, но она остаётся в постели и смотрит на него. Любовь для него не загадка. Он знает каждый химический процесс, знает психологические факторы возникновения любви. Здесь нет чего-либо неразгаданного для него. Анко улыбается, встаёт, обнимает и прижимается к нему. Орочимару хмурится, но проводит ладонью по спутанным волосам и целует в макушку. В любви нет ничего нового и неизвестного. Кроме того, что Орочимару начинает понимать, как она работает на практике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.