ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
*Михаил создал чат учителей* * Михаил добавил участников* Миха: скоро 1 сентября, готовьтесь :) Александр: кхм, прошу прощения.. Мать одиночка: не прощаем. Александр: вас. Бохатырь: это тебя не касается! Бохатырь: пень старый😡 Мать одиночка: кого ты старым назвал? Бохатырь: тебя. Мать одиночка: самокритично Бохатырь: .... Хуже богатыря:..... Хуже богатыря: тя давно сковородой не получал? 😡 Мать одиночка: хочешь подраться? Бес: кажется мы опять будем наблюдать за тем как на линейке дерутся Смольный и Рюрикович🥳🥳🥳🥳 Мозг: это ирония? Бес: да. Шашка: го на линейке на конях Прискачем😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😆😄😁😄😃 Ходячий Татарстан: а чак-чак будет???? Только по делу: нет. Ходячий Татарстан: неееееееееет🥲🥲🥲😭😭😭😭😭😭😭😭😭 КВН: анекдот.. Миха: Боже.. ............ Чат "нахуй Илью" Коммунистка: вы поменяете когда нибудь название? 😡😡 Реп: не Учу немецкий: я все вижу.. Ем младенцев: нихуя ты не видишь, тебе глаза завязали Коммунистка: давайте устроим революцию! Успогойся: Алин... ...,....... Чат "помошники руководителей класса" Не гей: гомосек те пизда!!! Я гей: кто кого ещё! Очкарик: скоро первое сентября. Ща въебу: бля Митинг: к этому тупому Московскому! Немец: -_- Очкарик: божечки.. Король арбузов: арбуз хотите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.