ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Ненавистный многими день. Перед школой стояли толпы учеников. - Привееет! Можно было понять что это бегает Рахим и здоровается со своими знакомыми. В конце концов он подбегает к своему классу. - Здравствуй Рахим, прошу тебя, не напивается хотя бы в этой четверти арбузной на стойкой, - скептически сказал Витя. - Только если в этой четверти весь наш класс найдет пару! - подмигнул парень - Рахим. - Ну чо ты дуешься? На каждого из нас уже глаз положен) Туров поперхнулся. - Тебе бы перестать шутить. - ты верно меня понял. - фух - Это Вильгельм на кого-то глаз положил - .... * * * На удивление у 8Г было все спокойно. Обычно у них уже призывали сатану, ппропагандировали коммунизм и боролись с ним, воскрешает Ленина, читали реп, стреляли, бухали самогон, дрались, говорили что-то на немецком и ели младенцев. Видимо пиздюль от Святослава хорошо подействовал.. 10А же об говаривал гулянку и как при тащат на неё Юрия. .. . . .... Когда Алексей с Святогором растащили учеников наконец-то от тащили по классам. К всеобщему счастью в школе они будут только 1 час. ...... *Миха создал чат* *Миха добавил участников* Миха: короче, это всеобщий школьный чат. Говорите друг с другом :) Александр: Михаил, вы даже правила не установили. Миха: вот именно) Реп: итак, раз на то пошло Чебурашка: Илья. Саранча: если тебя увидим пристающим к нашим девушкам Очкарик: мы. Оружейный склад2:тебя Молчун: РАСХУЯРИМ Весь чат: ... Что это было.? Совок: а, это их обычное состояние Учу немецкий: ну... Кроме Иви, Святослава и Вити ^^' Ем младенцев: у кого-нибудь есть свежие младенцы? Арбузный король: не обращаем на неё внимание! Немец: жить, или не жить, вот в чем вопрос. Шашка: ой суукаа Гришка: это точно наш учитель? Богач: да, и он мой брат... Гришка: разве это плохо? Богач: да. Курильщик: кстааа, Рахим, дай арбузные настойки! Бес: Юра. Курильщик:чо? Король арбузов: извиняй, в чате сделку не можем провести.. Курильщик: почему это? Хуже богатыря: я тебя побью если ты сделаешь это! Анимешник: я сюда кстати бота добавил! Анимешник: он на вопросы отвечать умеет! Очкарик: Что делать если тебе рассказал одноклассник, то что ты не должен был знать ? Хуже богатыря: Что делать если класс состоит из филисоффа, курильщика, педика, митингищика, психа, отбитого на бошку,алкоголика и одного адеквата?.. Депрессняк: что делать если твой классный руководитель мудак? Александр:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.