ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не гей" Екатеринбург/Челябинск, Курган (фоном другие шипы)

Настройки текста
Примечания:
Юрий Татищев У него есть много друзей и подруг. И это полная правда. Но, у него было три самых близких человека. Костя, Илья и Аня. В последнюю он был очень сильно влюблён. От чего долго страдал. Ведь это было невзаимно. К счастью чувства смогли пройти, а дружба между ними до сих пор крепкая. Костя же, является одним из учителей. Что удивительно, ведь как они могли подружиться... Никто не знает. Хоть Юра является ярым гомофобом, но, что-то странное с ним случается, когда он рядом с Катюхой... Нет. Он не гей. И Костя не гей. Последний же сейчас сидел с ним. Его собутыльник (плевать что им нет 18) и ахуенный друг(третье место в топе) . Хоть и пидр. Как не кстати , тот разговорился про отношения. Илья Томин Признаться честно, для него лезть как "приволжскими" было интересно. Хоть ругались теперь не за девчонок, а просто потому что бесили друг друга. Сегодняшнее представление было ещё цветочками. Но, справедливости ради, это уже было обычно и уютно для школы. Если это не происходило, то всё настораживались. Парень давно замечал как смотрит на Костю Юра. И Илье это нравится. Свести своего друга он хотел очень давно. А тут, тот сам втюрился походу. - Юра-а-ас) мне кажется, или ты пиздишь, что тебе не кто не нравится?) - С хуяли? - А как ты на Катюху смотришь?) - Пф, спокойно - Влюбленно - Нет. - Пидора ответ! - Да ты заебал! -через несколько секунд Татищев усмехнулся- А сам-то, походу втюхался! Томин задумчиво посмотрел на потолок и сказал: - Возможно.. - Ну ка, мне даже интересно - Я почему-то начал думать что он милый, появилось желание его обнять.. Поцеловать) - улыбаясь сказал пиво любитель - Пф, даже не скрываешь что-либо - Я что, на няшку стесняшку блять похож!? - пх - Лучше бы с Костяном засосался - ...... - Э, брат не иди ко мне ! - .) - Брат! - ;) - АААА АААА ........ Где-то в коридоре. Витя прислушался. - Кто там орёт? Константин Уралов Он умудрился втюхаться в ученика. Как? Он сам не знает... Знает только то, что тот является гомофобом, что довольно прискорбно.. Ну.. Хотябы друзья.. Аня.. Жаль её. Но не мог же он соврать ей про любовь? Он её любил только как друга. Но как партнёра.. Нет. Слава богу друзьями остались. Что удивительно. К слову о ней.. Похоже смирилась спустя год. Недавно говорила что ей кое-кто нравится. Жаль не сказала кто.. Из мыслей Уралова вытащили крики из коридора. Опять двадцать пять. Чат Миха: вы когда-нибудь перестанете ссориться? Молчун: не знаю. Арбузный король: в этот раз даже без Свята и Вити Гришка: интересное зрелище Ем младенцев: согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.