ID работы: 14391111

Типичная русская школа

Смешанная
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Шпион" Калининград/Волгоград,Саратов, Самара.

Настройки текста
Примечания:
Вильгельм Твагенсе .......... Недавно немец влюбился. Причем тотально. А была эта любовь высокии, широкоплечим парнем, с темно коричневыми волосами, и ярко-бордовыми глазами. Возможно многих последнее пугало, но Вильгельма только завлекало. Так как с парнем он не особо дружил, чаще всего просто следил. Мог с интересом наблюдать как тот вытворяет разные вещи в школе, а мог, как многие сказали бы, сталкерить. Он хотел узнать парня получше. Вначале подружиться, а потом начать с ним встречаться. Но вначале последить. Это было до жути интересно. Именно по этому сейчас Твагенсе сидел на лестничной клетке и наблюдал за Гришей который яро что-то объяснял Насте. Краем уха Вильгельм услышал крики и маты. Без капельки удивленья он посмотрев в сторону увидел сорихщся восьмиклассников и десятиклассника. Его скорее удивило то что там не было Вити и Святослава. Хотя зная, то что один учитель, а другой от части его помощник, а про их спокойные характеры.. Так что это не так удивительно. Подумал немец быстро переводя хитрый взгляд на Волжского, который тоже обратил внимание на нарастающую драку. Тут у парня в его философской голове промелькнула мысль. " А может стоит узнать побольше о нём через его друзей? " Мысль была довольно заманчивой. Как вы уже поняли, он не любил лёгкие пути. Ему нравилось потихоньку добиваться своего. Именно по этому, после уроков он искал Настю и Витю. Хоть многие и думали что они пара, но они оказались дальними родственниками... На удивление, первый кого нашел Виля был Туров. Виктор Туров Парень явно не хотел сегодня много общаться. Сегодня шум злил ещё сильнее. К его счастью, помогать Святославу в первые дни учебы надо мало. А иначе, он бы.... Даже сам не знает чтобы сделал. Интересный у них конечно класс, где половина это помощники учителей с классом. Так что не удивительно, что каждого из них считали частью другого класса. Витька выдохнул дым сигареты. Да, он курит. Но не потому что у него что-то хуево, а потому что ему нравится. На удивление в туалете пусто. Слыхал что их парни сегодня с Ильёй сцепились. Неудивительно. Туров поморщился. К Томину он испытывал очень неоднозначные чувства. Но подумает об этом чуть позже. А пока, лучше выкинуть сигарету и пойти в сторону класса. Выходя из туалета он увидел идущего ему навстречу Вильгельма. Тот увидев его улыбнулся. Точно к нему. - Расскажи ка мне пожалуйста про Гришу.) Вот такого вопроса паренек явно не ожидал. Его очки чуть не слетели. Вильгельм так никогда не начинал разговор.. - Эммм, ну... Хорошо? Только я вряд ли хорошо объясню.. - Хотя бы что-то - улыбнувшись сказал Твагенсе. Дальнейший разговор был недолгим и непонятным. Из разговора можно было понять только то что Гриша не очень сильно любит сладкое, но любит калачи и бублики с чаем, хорошо знает математику и физику, тк хочет стать инженером. Дальше Витя сказать ничего не успел.. Вильгельм Твагенсе Вопрос стоил того не только из-за ответа, но и из-за лица отвечающего, он явно того не ожидал. Как бы информация не казалась бесполезной, но для него она была очень интересна. Тут тиражу парня прервала Настя. - Что вы тут делаете? Вильгельм обрадовался. - Да вот, про Гришу у Вити узнаю, был бы не прочь про него ещё что-нибудь узнать от тебя. -хитро улыбнувшись сказал немец. - Хмм.. Хорошо... Твагенсе не получил лишь небольшие факты о Гриша, ведь его знакомые явно не хотели обо всем так легко говорить.. Но ему этого хватит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.