ID работы: 14391286

В этом городе нельзя мечтать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 2: Негодник.

Настройки текста

(1).

      Над юношей огромной тенью возвышался тот, чьё имя было на устах у каждого грешника, который хоть несколько лет умудрился прожить в этой прогнившей дыре. Первое, что заметил Нацуса перед собой — чёрные туфли. Чувствуя внутри унижение, юноша поднял свой взгляд на неизвестного, умудряясь детально рассмотреть его одеяние. Туфли сменились бордовыми штанами с алой каймой. Дальше шла красная рубашка с высоким воротом, чёрным крестом на груди и чёрным галстуком-бабочкой с алым перешейком. Поверх рубашки был изорванный по подолу однобортный сюртук. Когда же юноша дошёл взглядом до лица мужчины, то и приподнял правую бровь в скептичном недовольстве, ведь не каждый захочет увидеть Радио Демона в первом, можно сказать, ряду.       Широкая улыбка обнажала не только острые жёлтые зубы, но и чёрные дёсны, из-за чего Нацусу заметно передёрнуло. Нет, его эмоции были продиктованы вовсе не отвращением, а скорее искренним непониманием. Нацуса ещё с детства никак не мог понять, почему люди, казалось, отдавшие жизни самыми наихудшими способами, широко улыбались и веселились в этой яме, где бушует лишь животная похоть, непростительный разврат и, конечно же, неоправданная жестокость по отношению к невинным. Радио Демон — один из оверлордов и, возможно, самый известный из них. Стоило ему только появиться в этом алчном мире, как весь ад услышал о нём. Известная всеми резня, когда пропадали демоны, занимающие высокое положение среди грешников, на века запомнилась всем своей жестокостью, криками, которые Аластор транслировал по радио. В тот день восемьдесят семь лет назад ад содрогнулся, позволяя этому садисту спокойно расхаживать по улицам Пентаграмм-сити. Иногда Нацуса радовался, что ни его, ни родителей ещё даже в проектах не было. — Ты, наверное, новенький, — проговорил голосом словно из радиоприёмника мужчина, облокачиваясь телом о микрофон, ножка которого упиралась в пол в сантиметре от острой коленки блондина. — Желаешь искупить свою душонку, полную мелких грешков?       Нацуса, будучи с самого детства внимательным и проницательным ребёнком, мог с лёгкостью уверить любого в том, что Радио Демон скрыто издевается над ним, используя ситуацию с коленями против юноши. Конечно же, не каждый день к нему самостоятельно приезжают в ноги, при этом широко улыбаясь и громко напевая песенки. Мужчина, отвлёкшись на чёрные перчатки с алыми пятнами на костяшках и подушечках, позволил пареньку подняться на ноги. Отряхивая радужный свитер от пыли, которая толстым слоем осела на шероховатую поверхность, Нацуса видел, как Радио Демон, делая вид, что всё ещё занят своими длинными и тощими пальцами, краем глаза смотрел на юношу, не пытаясь скрыть усмешки. — Просто помогаю, — ответил блондин, встречаясь дерзким взглядом со спокойным взглядом оверлорда. — Как успехи? — Радио Демон, продолжая издеваться над юнцом, сложил руки крестом на микрофоне, положив на запястья подбородок, для этого сгибаясь в спине. — Ты помешал, — ответил блондин, в недовольстве сложив руки на груди. — Значит плохо получается, — пожал плечами грешник, выпрямляясь и заводя микрофон за спину. — Отряхни колени, мой друг.       Бросив взгляд на свои штаны, Нацуса издал недовольный рык, позволяя Аластору спокойно продефилировать мимо него. Мужчина осмотрелся, сразу же замечая некоторые изменения. Во-первых, перила лестницы выглядели весьма интересно, ведь устаревшая резьба сменилась различными фигурами каких-то фантастических существ, неизвестных для жителей Пентаграмм-сити. Во-вторых, холл стал заметно чище, чем до ухода Аластора из отеля. Видно приспешники юнца постарались. Хмыкнув, Аластор подошёл к барной стойке, закусывая по дороге нижнюю губу, чтобы смех резкой волной не обрушился на Хаска, который выглядел так, словно над ним поиздевалась маленькая девочка, увидевшая пушистого котика. Его голову украшала невысокая шляпа, состоящая из чёрного фетра, а на шее виднелась ярко-розовая бабочка, идеально подходящая свирепому лицу бармена. — О-хо-хо, Хаскер, — всё-таки не сдержался оверлорд, поправляя спавший монокль овальной формы, — эти существа знатно поиздевались над тобой. — Заткнись, — огрызнулся бармен, продолжая протирать очередной водник.       Нервные движения грешника выдавали его напряжённое состояние, а короткие взгляды за спину Аластора указывали на причину, заставляющую кота переживать. Радио Демон, дьявольски улыбнувшись, потянулся к яркой бабочке, намереваясь грубо содрать её с шеи друга, однако бледная рука, перехватившая его запястье, не позволила этого сделать. В следующую секунду Аластор почувствовал чужие прикосновения к своим плечам, а затем его монокль упал из-за резкого разворота на сто восемьдесят градусов. Вместо Хаска перед Радио Демоном теперь находилась толпа неизвестных существ, где один из них, похожий на мужчину, смело пригрозил оверлорду кулаком, как бы намекая, что одежду с бармена лучше не снимать. Грешник посмотрел на нарушителя личного пространства, коем оказался улыбающийся Нацуса. — Эрику не нравятся твои действия, — проговорил юноша, прикладывая к своему глазу монокль. — О, прикольная штучка! — Отпусти меня, — снаружи оверлорд был спокоен, но Нацуса уловил нотки искажения, связанные с раздражением, в голосе. — Нацуса, как именно ты хочешь нам помочь?       Милый голосок Чарли, пропитанный дружелюбием и осторожностью, привлёк блондина, заставляя того отвлечься от временного развлечения в виде раздражённого Радио Демона, который, стоило Нацусе отойти, принялся отряхивать свою одежду от его прикосновений. Протерев монокль и натянув привычную улыбку до ушей, Аластор тоже направился к принцессе, прислушиваясь к их диалогу. — Для начала верну вашего порноактёра обратно в отель и помогу ему в искуплении, — быстро пробормотал Нацуса, подойдя к девушке, словно кукла. — Он ведь обитает в той студии, принадлежащей синдикату «VVV»? Так, так, так (юноша посмотрел на наручные часы, забавно прищуриваясь) время близится к извращённой толпе, поэтому нужно мне поспешить. До встречи, принцесса!       Никто и среагировать не успел на быстрый уход шебутного юноши, только Чарли быстро хлопала густыми ресницами, пытаясь уложить в своей головушке весь поток информации, которую минуту назад на неё вывалил новый друг. Вэгги подошла к возлюбленной, в очередной раз положив ладошку на её плечо, приводя таким образом в сознание. — Какого же негодника вы подобрали, — проговорил Аластор, облокачиваясь о барную стойку, где уже стоял водник, наполненный дешёвым пойлом с кружочком льда.

(2)

      Нацуса шёл по мрачным улицам, наблюдая за каждым прохожим. Вот кабан обнял милую собачонку за осиную талию, заставляя девушку скривиться в отвращение, которое она даже не пыталась как-то скрыть. А буквально в метре от них стояла небольшая компания бесов, которые тыкали друг в друга острым шприцом, загоняя наркотические вещества в свои тела. Запах алкоголя и разносортного табака витал по воздуху, заставляя юношу морщить нос, пытаясь не чихнуть. Наконец, он дошёл до нужного места, замечая неоновую надпись под крышей панорамного небоскрёба «Porno Studio». Без колебаний Нацуса вошёл в здание, сразу же направляясь в нужную сторону.       В здание было настолько душно, что казалось будто воздуха не существует вообще. Запах перегара и сигарет витал по помещению, как и на улице, вызывая тошнотворное чувство в организме отважного юноши. Парень подошёл к демону, у которого уже кто-то заказывал себе одну из звёздочек на ночь. Слушая споры по поводу цены, Нацуса послушно ожидал своей очереди, осматриваясь. Вот его взгляд столкнулся с малиновым взглядом, скрытым за линзами дорогих очков в виде сердец. Юноше не составило труда понять, что именно этот мужчина главный в этом доме разврата и похоти. — Кого хочешь, малыш? — спросил, наконец, грешник, привлекая внимание Нацусы к себе. — Вкус у тебя, я поглажу, извращённый, но, к твоему сожалению, тебе приглянулся Валентино — босс этой студии. Как ты должен был понять, он не продаётся. — Энджел Даст, — ответил блондин, посмеиваясь с острой шутки демона. — Желательно на максимально возможное время. — Ого, — искренне удивился грешник в виде совы, не пытаясь этого скрыть. — Если хочешь его выкупить, то тебе нужно к Валентино. Слушай, мальчик, не обижайся, но ты ещё молодой. Зачем гробить себе жизнь, когда она только началась? — Мне нужен Энджел Даст, — ответил более настойчиво Нацуса, выкладывая на стол приличную пачку зелёных купюр. — Если для этого нужно поговорить с твоим боссом, то позови его сюда. Но для начала оформи мой заказ, прислуга.       Крепко сцепив зубы, незнакомец принял деньги, позволяя Нацусе спокойно бродить по зданию. Сам же он встал и направился в сторону босса, которого явно заинтересовал блондинистый юноша, выделяющийся в неоновых софитах своей ангельской, в какой-то степени, внешностью.       Нацуса подошёл к пьедесталу Энджела, показывая стриптизёру ключи от одной из многочисленных комнат. Удивившись такому исходу событий, звезда фильмов для взрослых всё-таки спустился к клиенту, слепо следуя за ним. Почему-то этот юный паренёк цеплял его, заставлял следовать за ним, манил. Нацуса, взяв паука за одно из запястий, повёл за собой, скрываясь вместе в одной из комнат. Послышался щелчок дверного замка. — Неприятная тут обстановочка, Энджел, — посмеялся блондин, устало плюхаясь на край мягкой кровати. — Да расслабься ты, отдохни!       Заметив искреннее непонимание в глазах стриптизёра, Нацуса наглядно выдохнул, весело припрыгивая на кровати. Упав на спину, блондин раскинул руки в стороны, принимая позу морской звезды. Почему-то Энджелу с каждой секундой становилось не по себе. — Ложись, — проговорил Нацуса, похлопывая рядом с собой. — Отдохни, пока у тебя есть эта возможность.       Решив не перечить, Энджел послушно прилёг рядом, ощущая чужую руку на своей талии. На удивление паучка, тяжести он не чувствовал, лишь лёгкое ощущение того, что юркие пальцы перебирают его пушок, доставляло необъяснимое удовольствие. От былого напряжения не осталось и следа, только удовлетворение и небывалое удовольствие заполняли стройное тело паучка.       Решив посмотреть на удивительного клиента, Энджел тут же пожалел об этом решении, чувствуя яркое смущение. Нацуса лежал с закрытыми глазами, вдыхая и выдыхая через приоткрытые губы, обнажающие пепельные зубы. Только сейчас Энджел мог заметить насколько худ и бледен паренёк, который пригрел его под боком. Нерешительно положив руку на тощее предплечье, паучок легко помассировал его, ощущая, как напрягаются мышцы незнакомца. Он — единственный, кто снял его не для того, чтобы удовлетворить свои плотские утехи. Это было приятно? — У меня к тебе просьба, Энджи, — проговорил спустя какое-то время блондин, встречаясь взглядом с порноактёром. — Давай покажем аду, что искупление возможно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.