ID работы: 14391286

В этом городе нельзя мечтать.

Смешанная
NC-21
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 3: Заключая сделку с дьяволом.

Настройки текста
Примечания:

(1)

      Энджел замер, заметно напрягаясь. Чёрные ресницы собеседника дрогнули, создавая звук, характерный для кукольных глазок. — Кто ты такой? — прошептал Даст, содрагая гробовую тишину, царившую в комнате минуту назад. — Нацуса Мори, — ответил паренёк, перемещая руку паука себе на талию. — Ещё один постоялец отеля, модель и певец. Не удивительно, что ты ничего не слышал обо мне. Не из этих я краёв. — Ты сильно выделяешься из толпы грешников, — ответил Энджел, принимая положение сидя. — Зачем ты снял меня, если не собираешься, прости меня за прямоту, иметь? — Ха-ха! — Нацуса звонко рассмеялся, лёгкой волной присаживаясь рядом с непонимающим ничего Энджелом, — ты такой забавный, Энджи!       Паренёк облокотился руками по бокам от мужских бёдер, наклоняясь вперёд, заставляя испугавшегося стриптизёра поддаться слегка назад. Нацуса положил одну ладонь на щёку Энджела, нежно проводя большим пальцем по ней, зарывая в мягкий пушок. Блондин максимально приблизился, выдыхая в губы стриптизёра. Секунда и их губы соприкоснулись в нежном, нетребовательном поцелуе. Нацуса не давил на Энджела, а грешнику это нравилось и он сам поддавался ласкам странного клиента, который отличался ото всех не только яркой внешностью. За тот небольшой диалог, который был между ними, грешник заметил резкий, переменчивый, шебутной характер юноши и его это немного напрягало, но несмотря на это, Энджела что-то влекло, манило, утягивало в глубокую бездну, состоящую из чистейшего льда, застывшего в глазах Буратино.       Нацуса, мазнув языком по губам грешника, слегка подтолкнул его, заставляя упасть Энджела на прохладную простынь. Паучок, не понимая сам почему, поддавался каждому действию бледнокожего демона, чувствуя приятное тепло, мягкой волной захлёстывающей всё его тело, достигая самых недр извращённой души. Нацуса навис над грешником, вновь накрывая мягкие губы. Энджел, не собираясь больше сдерживаться, схватился за края радужного свитера, начиная стягивать его с тощего тела, в конечном итоге оставляя юношу лишь в белой рубашке, заправленной под пояс чёрных джинсов, обтягивающих ноги.       В дверь послышался настойчивый стук, заставивший временных любовников отстраниться друг от друга. Нацуса, встав с кровати, без лишних слов схватил с края мягкого матраса ключ с брелком в виде пушка, решительно открывая дверь незваному гостю. Перед юношей предстал Валентино личной персоной. Высокий, стройный грешник, имеющий вид демона-моли, широко, но как-то зверски улыбаясь, сверкал своими вишнёвыми глазами, спрятанными за розовыми линзами очков в виде сердец. Он внушал трепет в тощее тело Буратино, заставляя того в ответ нагло ухмыляться, неосознанно конечно! — Рад познакомиться с Вами лично, Валентино, — проговорил блондин, замечая недружелюбный настрой одного из оверлордов. — Не могу сказать того же, юноша, — отмахнулся Валентино и, с лёгкостью отодвинув паренька в сторону, нагло прошёл в комнату, замечая расслабившегося Энджела Даста. — Мне передали, что у тебя было ко мне какое-то дело. Назови мне хоть одну причину выслушать тебя. — Я могу предложить заключить сделку, которая будет выгодна, по большей степени, для Вас, — голос Нацусы был спокойным, тягучим, обволакивающим. Он завёл руки за спину, гордо равняясь в метре от ошарашенного оверлорда. — Вы уже знакомы со второй стороной одного из своих работников — демоном, который жаждет лучших изменений для жизни. Так вот, я предложил принцессе свою помощь в её деликатном проекте и, поэтому в моих интересах помочь Энджелу измениться за короткие сроки, чтобы доказать аду, что у грешников есть право на искупление. Всё-таки каждый из нас, так или иначе, достоин жизни там, на небесах. Конечно же, если закрыть глаза на все немалые грешки. Хочу обобщить суть своего монолога, я желаю выкупить Энджела Даста.       В комнате повисла гробовая тишина, давящая тяжёлым грузом на паука. Он, крепко сжав мягкое одеяло, прижал его к объёмному пушку, со страхом наблюдая за эмоциями босса, которые были довольно многогранны и искренние: сначала непонимание, сменившееся шоком, затем скептицизм, выраженный поднятой бровью, потом осмысление и, наконец, громкий, заливистый смех. Оверлорд согнулся в спине, закрывая одной из четырёх рук рот, пытаясь хоть как-то сделать себя тише, но вскоре отбросил эту идею, выгибаясь в обратную сторону. Валентино не воспринял слова Нацусы всерьёз.       Блондин приподнял один из уголков бледных губ, как бы невзначай показывая своё отвращение к личности, стоящей перед ним. Он бросил короткий взгляд на Энджела и, заметив его напряжение, продиктованное страхом, вложив огромное терпение в ожидание конца смеха, устало выдохнул, собираясь объяснять всё с самого начала. Валентино, успокоившись спустя долгое время, вновь посмотрел на занятного собеседника, вмиг становясь серьёзным. — Я буду весьма благодарен, если Вы дослушаете меня, — сказал в приказном тоне Нацуса, заставляя Энджела кинуть на него встревоженный взгляд. — Ты собираешься выкупить элитную шлюшку, удовлетворяющую все члены этой блядской дыры и причина тому — отель, созданный белокурой принцесской год назад? — голос сутенёра был пропитан стальным холодом, заставляя блондина чувствовать непривычную опасность, из-за чего он машинально отставил одну из ног назад. — Ты стебёшься надо мной?! — Поэтому я и предлагаю дослушать мен… — Энджел, детка, выйди, пожалуйста, — Валентино, перейдя на слащавую речь, кинул кокетливый взгляд через плечо на паучка, как бы приказывая тому ретироваться максимально быстро из помещения. Даст так и сделал, захлопнув за собой дверь. Валентино, закурив и сделав глубокую затяжку, выдохнул малиновый дым в высокий потолок, присаживаясь на край кровати. — Теперь давай поговорим тет-а-тет.       Нацуса, схватив стул, задвинутый за туалетный столик, за спинку, развернул его на двести семьдесят градусов так, чтобы спинкой он смотрел на грешника и, перекинув через сиденье одну ногу, сел, складывая руки крестом. Лёгким движением указательного и среднего пальцев блондин намекнул на то, чтобы оверлорд одолжил ему сигарету. Выдохнув пар в сторону, грешник протянул юнцу открытую пачку, позволяя забрать одну из дорогих сигарет, чей запах напоминал сочную малину. Закусив её, Мори показал жестом зажигалку, из-за чего Валентино вновь пришлось лезть в карманы белых брюк, доставая нужную вещь. — Ни говна, ни ложки, — проговорил оверлорд, спрятав зажигалку обратно. — Что там по сделке? — На замену Энджелу я пришлю девушку, хорошо ознакомленную со всеми тонкостями этой… «Грязной» работёнки, — с улыбкой произнёс Нацуса, не удосуживаясь перед этим выдохнуть горький дым из лёгких. — В вашей стезе эта девчонка давно, поэтому ничему обучать её не надо. Конечно, если лично Вас она не устроит, то я возмещу в пятикратном размере. — Ха, закрываешь свою душу телом девчонки? Хитро, — произнёс Валентино, бросая окурок в пепельницу, расположенную на краю туалетного столика. — Ад не любит самоуверенных, парен… — Нацуса. -… Нацуса, — Валентино протянул руку блондину, широко и довольно улыбаясь. — Не забудь мне вернуть Энджела, чертёнок. — Я ещё и унижусь публично, — Нацуса пожал руку, ощущая тяжесть в области тощего запястья.       Малиновая цепь постепенно сковывала руки юноши.

(2)

      Вот Нацуса и Энджел уже на протяжении двадцати минут ехали в лимузине, так щедро предоставленным Чарли, в полной тишине, не решаясь заговорить друг с другом. Порноактёр бросал короткие взгляды на странного клиента, пока блондин, в свою очередь, что-то увлечённо изучал в своём дорогом, как казалось Дасту, телефоне. Всё-таки не каждый в Пентаграмм-сити может позволить себе адфон последней модели. Конечно, никто не говорил, что Нацусе достался он честным путём, но… Хотелось в это верить. Всё-таки Мори чем-то отличается от грешников. Вероятно, именно эта неизвестность, таинственность и манила Энджела.       Нацуса поднял голову, встречаясь взглядом с ошеломлённым паучком. Выключив гаджет и спрятав его в карман джинсов, Мори буквально развалился на сидении, кивая головой в вопросительном жесте. Его напрягало пристальное внимание со стороны извращённого грешника. — Ты дебил, Нацуса, — сказал Энджел, разрушая гробовую тишину, разрывающуюся до этого лишь шумом колёс.       С минуту удивившись, Нацуса принялся смеяться, наигранно хватаясь за живот и вытирая слёзы. Ещё с детства он умел смешить людей, умел дурманить им головы, играя различные сценки. Как знать, возможно и смех его тоже был поддельным. Своими действиями Нацуса вводил порноактёра в ступор и, добившись нужного результата, резко остановился, становясь вмиг серьёзным. Сейчас взгляд юноши был пропитан арктическим холодом, который Энджел никогда при жизни не чувствовал, но сейчас по его коже бежал табун мурашек, поднимая мягкий пушок. — Твоя задача сейчас — доказать, что искупление реально, — ответил блондин, когда лимузин начал снижать скорость. — Я променял душу сестры не для того, чтобы ты бездельничал. Если не хочешь вновь вернуться в ту жопу, тогда начинай работать на благо кому-то. Выполни уже обещание, которое ты дал Чарли год назад, когда она согласилась приютить такого абортыша селёдки, как ты, Энджи.       Нацуса первый покинул лимузин, позволяя порноактёру ещё какое-то время побыть наедине с самим собой.       Почему-то этот юноша внушал больший страх, нежели знакомый Валентино…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.