ID работы: 14391303

Снежные ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
4
KirMain_shoooo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

на следующий день

время 7:20

Антон зевает, берет в руки телефон и смотрит на время. -БЛЯТЬ, ОПАЗДЫВАЮ! Он соскакивает с кровати, ждёт, пока пройдёт темнота в глазах и идёт в ванную комнату приводить себя в порядок, порицая себя за то, что снова лег поздно — опять в 4:30… после душа он оделся и начал собирать в рюкзак тетради, пенал, ноутбук, деньги (ведь он не поел, а по дороге в уник есть магаз) Потом он вышел и пошёл в сторону уника по дороге зашёл в магазин, и купил сигареты, воду, яблоко, ролтон (с курицей) и энергетик (ведь напомню, он не спал до 4:30) *** — О, здорово братан! - к Антону, пока тут полудремал, прислонившись к стене, подошёл его лучший друг Дима. — Да, привет. - Антон приоткрыл глаз и слегка улыбнулся) — Чё тебя на паре не было? - Дима прислонился к стене рядом с Шастом. — Да проспал. - бросил Антон, прикрывая глаза и вспоминая эту ночь... — Понятно. — сухо ответил Поз, догадываясь, что на самом деле делал его друг. — А какая у нас пара следующая? - Антон снова открыл глаза — История. — Грек хитро улыбнулся. — Бляяяя, я не выспался вообще, а сейчас история ещё, надеюсь не засну как вчера… - Шастун помассировал виски и сморщился. — А чё вчера было? Меня же не было. — Да меня после пар оставили… Ну ты знаешь что я это… — Да, да, не напоминай. — Ладно, пошли на пару, а то этот Арс опять будет мне нотации читать. — Окей. *** — Антон! — прикрикнул Арсений. — Антон... проснись — шёпотом произносит его друг Дима (который ещё его сосед в аудитории) и пихает его локтем. — Чего? — также шёпотом, но ещё и с недовольством ответил Тошка. — Арсений... — Что с ним? — Антон повернул голову в сторону учителя который в это время уже шёл к нему с недовольным лицом. — блять... — прикусив губу и тут же сев ровно прошептал он. — Антон? Ты опять спал на моей паре? Ты что не спишь ночью? — А-Арсений Сергеевич, я-я дрочил в 4:30... Но не успел он договорить, как препод сказал: — Ну раз у тебя есть время спать то выходи и перескажи тему прошлой лекции, на которой ты спал. — Арсений С-Сергеевич... — Давай-давай, время спать-то есть, значит точно все знаешь...) Шастуну больше нечего было делать, кроме того как встать и пойти к доске, чтобы рассказать тему прошлой лекции. Тем временем Арсений сел на место Антона. — Я жду, Антон. - преподаватель выделил его имя резким и холодным голосом. — Ээмм... Темой прошлой лекции была... — и тут прозвенел звонок с пары. Все начали вставать и уходить, кроме Антона, который до сих пор стоял на месте, не двигаясь. — Чего стоишь? — вдруг произносит Попов вставая и подходя к Антону. — или ты готов-таки рассказать тему? — Н-нет Арсений Сергеевич... — он отводит взгляд от мужчины и чувствует, как ему становится жарче, ведь Арсений уже в полуметре от него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.