ID работы: 14391303

Снежные ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
4
KirMain_shoooo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

*после пар*

Антон подошёл к кабинету учителя истории и постучал в дверь. — Входите. — Прозвучал голос из кабинета. Шастун открыл дверь и вошёл в кабинет. — З-здравствуйте... — Ученик нервно смотрел в пол и было слегка заметно как он краснеет. — Проходи, садись. — указывая на стул перед столом где сидел сам преподаватель сказал Попов. Антон послушно прошёл и сел на указанный стул. — Ну что, Антон? Почему ты спишь на парах? — Я-я... — Он замешкался обдумывая, что сказать, ведь правду он не скажет... Он не может сказать. Просто. не. может... — Антон, я жду твой ответ. — смотря прямо на ученика и просверливая в нём дыру, сказал Арсений. — Я... Я просто не выспался... — Врёт тот. — И почему же? Ты живёшь не так далеко, чтобы поздно возвращаться домой. — Ну... Я работу ищу. — выпали тот хотя это не является правдой. — Да ты что? Ну и как успехи? — Пока никак. — юноша опустил взгляд, чтобы не смотреть в эти голубые глаза и случайно не рассказать правду. — Антон, Антон... — Попов почему-то стал не одобрительно качать головой. Антон вопросительно посмотрел на Арсения. — Может ты не будешь врать? — Я не вру. — Уверен? — Д-да. — У Антона уже была куча исходов этого диалога и не одного хорошего конца, он думал: а вдруг Арсений всё узнал? Или что ещё похуже... — Тоша... Я же знаю, что ты врёшь. — утверждает мужчина, пытаясь услышать правду. — Н-но я н-не вру — почти не слышно и заикаясь, соврал он. Арсений ехидно улыбнулся. И по его лицу было видно, что он что-то знал, что-то что не должен... И Антона это пугало... — Точно? — подняв одну бровь и вопросительно посмотрев на Антона, выговаривает препод. — Д-да... — опять соврал юноша. — Ну что ты будешь делать? — подняв голову и посмотрев в потолок проговаривает Попов, спрашивая самого себя. *** — Привет, ма! — Привет! — тут же обняв сына говорит женщина. — Где ты был, а? Обещал же, что сразу после пар приедешь! А уже вон — показывает она на окно, — поздно. — начав осматривать парня, она взяла его за щёки и начала вертеть его голову, осматривая. — И что это за синяки под глазами!? Ты что, не спишь ночью!? — Мам, всё хорошо, опоздал я, так как меня Арсений Сергеевич задержал, а синяки... — Антон отвёл взгляд от матери и завёл руку за шею почёсывая её. — ну да, не спал... — наконец выпалил тот. — Ну что ты будешь делать! Ладно, раздевайся, проходи к столу. — отходя от мальчишки и проходя на кухню, которая находится почти сразу после прихожей слева, сказала Майя. — Иду, иду. — разувшись и сняв куртку пацан прошёл на кухню и сел за стол. На столе стояла кружка зелёного чая и миска с конфетами. — Ну как в университете? Девушку-то нашёл уже? Или хоть друзья есть? — от такого количества вопросов у Антона начала слегка кружиться голова и он уходил в какой-то свой мир, задумавшись— Тош? — вернула его в реальный мира мама. — А? Да, да... В универе всё в порядке, девушки нет, друзей тоже... — Ну как так-то? Ладно, ты хоть учишься нормально? — Конечно — отпивая чай и беря конфету в руки открывает её и сразу кладёт в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.