ID работы: 14391303

Снежные ангелы

Слэш
NC-17
В процессе
4
KirMain_shoooo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

***

Поз Ну чё как?

Тоха

Да норм вроде.

Поз Го завтра гулять?

Тоха

Погнали

Поз Ты ток выспись, а то Арсений Сергеевич опять будет тебе лекции читать.

Тоха

Ага (~хотя я даже не против🙃)

Поз Бл, Тох не начинай... Я думал ты разлюбил его уже, ты поэтому спишь на парах? Чтобы побыть с ним? Тоха блять🙄

Тоха

Дим, да не поэтому, просто ну короче не важно. До завтра!

Поз Ладно, давай!

***

— Здаров! — Антон подошёл к Диме и протянул руку. — Оооо, какие люди, здорово! — Позов протянул руку в ответ. — А что у нас сейчас? — Физ-ра. Вроде. — Блять, серьёзно? Позади Шаста послышался до боли знакомый голос. — Молодой человек, прошу не выражаться так. — а когда он понял чей это голос он просто замер, а сердце его билось со скоростью света. - А-арсений С-сергеевич, п-простите! Б-больше не буду. - Да уж постарайся. - Арсений присмотрелся к Антону, а тот лишь гуще покраснел и нервно сглотнул ком слюны. - У тебя что, жар? - Преподаватель быстро приблизился к парню и положил руки на его щёки, при этом скривившись в ухмылке. Арсений чуть наклонил голову младшего и прислонился щекой ко лбу. - Да, у тебя температура. Бегом ко мне в кабинет. Позов, а вы на вашу ненавистную физру. Пара начнётся через минуту, бегом! Поз убежал, а Антон всё оторопело стоял на месте. Арсений Сергеевич, главный герой всех его самых грязных грёз, лично подошёл к нему и прислонился щекой ко лбу! -Шастун! Чего стоишь, сказал же, быстро ко мне в кабинет. - Препод прошёл мимо и в шутку шлёпнул студента по заднице. Наконец они добрались до кабинета историка. Арсений сел в кресло и указал на соседнее, приглашая Антона. Тот сел и стал ждать, что же произойдёт дальше. - Антон, нам нужно серьёзно поговорить. - Арсений пронзил парня ледяными стрелами глаз. - Д-да, Арсений Сергеевич. Я-я н-не болен, п-просто... - Просто ты в меня влюблён и кипятком ссышься от каждого моего слова для тебя или прикосновения к тебе. - Н-нет! Откуда вы з-знаете?.. - Антон смутился и отвернулся. - Да по тебе видно. - Арсений хитро улыбнулся. - Повернись ко мне. Повернувшись, больше всего Антон захотел отвернуться обратно. Он и так чувствовал, что скоро не сможет скрывать возбуждение, а его преподаватель взял и расстегнул свою рубашку, открывая вид на накачанный торс. - Б-блять... - Антон закрыл лицо руками. - Молодой человек! Вы обещали больше так не выражаться! - Накажите меня... - сказал Антон вполголоса. - Что? - Эм, я-я-я имел ввиду.. простите, Арсений Сергеевич... - Ты хочешь чтобы я наказал тебя? - Арсений снова ухмыльнулся. - Кодекс о защите прав студентов нашего университета не даёт мне право сделать это здесь. Сегодня в 18:00 чтобы был по адресу, который вышлю тебе. Получишь ты своё.. наказание, хах... а теперь живо на физ-ру, мне ещё второй курс обучать надо. - А вы адрес когда пришлёте? - Позже. Дуй давай. Антон вышел из кабинета и побрёл на физкультуру, гадая, что же его ждёт в том месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.