ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Это невозможно!»

Настройки текста
Примечания:
Судья- Мистер Кнайф! Ваши улики мало того, что не имеют отношение к данному делу, так они ещё и поддельны! Кнайф- Ваша честь! Это невозможно! Мне их подкинули Й- Достаточно! У стороны защиты видимо ничего н осталось! Кнайф- Не… НЕПРИЕМЛЕМО! Курасан- Кажется ты не смог совершить серию побед…. Ведь я её нарушил! Кнайф- ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ!? Судья- ТИШИНА!!! И так. Я выношу вердикт… ВИНОВЕН! (Резко Кнайф открыл глаза. - Не… невозможно… - Сказал Кнайф.) Кнайф- это был сон… Но о Сушибоже, чё у меня так голова болит… (Резко перед Кнайфом оказалась женщина.) ???- Мистер адвокат… вы чуть не проспали заседание Кнайф- ? Заседание? ???- Не прикидывайтесь, что ничего не знаете! Кнайф- Слушайте, у меня болит голова, не кричите на меня… (Резко распахнулись двери в лобби подсудимых.) ???- Кнайф! (Резко Кнайф почувствовал боль на своей ручке, хоть ран там и не было. Это голос ему напомнил это…) Кнайф- Замазыч!? Замазыч- Кнайф, ты неважно выглядишь, весь сонный, дряхлый. Ты точно спал? Кнайф- Ну типа… Сейчас Замазыч- С тобой ТОЧНО все хорошо!? Кнайф- А что? Замазыч- Дело в том… Что прокурором в данном деле будет… Курасан… Кнайф-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (- Не… невозможно! Курасан! - И тут Кнайф будто выпил литровку кофе.) Кнайф- Предоставь это мне! Замазыч… Замазыч- Ладно, бывай. *Ушёл* Кнайф- Но… Я не могу вспомнить… Кто вы? ???- Ну… я ваша подзащитная, Кнайф- (Нет блин прокурор) Пластини- А так меня зовут Пластини. Кнайф- Хорошо. Думаю нам надо идти… 10:20. Зал суда. Судья- Заседание по делу Пластини открыто. Кнайф- (Я… Что надо говорить?) Курасан- Сторона обвинения готова, Ваша честь. Кнайф- Сторона защиты… Готова, Ваша честь, Судья- Вы неважно выглядите, мистер Кнайф. Прокурор- При виде такого талантливого прокурора все неважно будут выглядить. Кнайф- (Кого? Чего?) Курасан- Ну здравствуй *инвалид…* Кнайф- (Ну Курасан, ну держись, я будущий первоклассный адвокат!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.