ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«НЕПРИЕМЛЕМО!»

Настройки текста
Примечания:
(— Интересно, как за максимум 2 недели Курасан испортил зрение? Или зачем ему очки? — Заинтересовался Кнайф.) Судья- Итак, мистер Курасан, я насколько знаю, это ваше первое дело. Курасан- Именно так, в общем. Подсудимая Пластини обвинена в убийстве полицейского, ну или криминалиста. Его имя Сержант… (— Жаль, конечно этого добряка…— Подумал Кнайф.) Курасан- Сторона обвинения вызывает первого свидетеля. Пульсар- На месте! Курасан- Свидетель, ваше имя и род занятий… Пульсар- Есть! Меня зовут Пульсар, я инспектор-детектив! Судья- приступайте к даче показаний. Пульсар- Слушаюсь! ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ: Пульсар- Тело было найдено около полицейского участка, жертва было убита с помощью пистолета, пуля была изъята. Судья- что ж, прошу предоставить эти две улики к суду… Пульсар- Пули и пистолет усеяны отпечатками подсудимой. КОНЕЦ ПОКАЗАНИЙ: Судья- Что ж, сторона защиты может приступать к перекрёстному допросу Кнайф- … *оглядывается* Я чтоль? Судья- … Мистер Кнайф! Вас будто подменили! Или вы не выспались? Курасан- Походу защиты пришла сюда чисто поржать… Кнайф- !… ХОРОШО ВАША ЧЕСТЬ! ПЕРЕКРЁСТНЫЙ ДОПРОС: (— Так, если допрос, значит надо допрашивать… — Додумал Кнайф.) Кнайф- Вы уверены что именно пули были усеяны отпечатками? Пульсар- Естественно! Кнайф- Точно? Пульсар- Да. Кнайф- ТОЧНО? Пульсар- ДА! Кнайф- ТОЧНО-ПРЕТО… Курасан- ПРОТЕСТУЮ! Довольно! Судья- Протест принят! Мистер Кнайф, не тяните резину! Кнайф- Хм… Позвольте мне исследовать оружие. (Будучи в перчатках, Кнайф взял пистолет, и проверил барабан.) Кнайф- )))) Хм)))) Курасан- Что смешного? Кнайф- В СЛОВАХ МИСТЕРА ПУЛЬСАРА ЕСТЬ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!! Пульсар- Что!? Кнайф- вы заявили о том, что ПУЛИ в отпечатках. ХОТЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ В ПИСТОЛЕТЕ БЫЛА ЛИШЬ ОДНА ПУЛЯ! Пульсар- Чтоа!? Курасан- ПРОТЕСТУЮ! Мистер К-К-Кнааайф! Какую пургу вы несёте! Кнайф- ЧЕГО!? Курасан- Инспектор мог ошибиться… Кнайф- ПРОТЕСТУЮ! ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБАЯ ОШИБКА! Курасан- А что насчёт отпечатков? Кнайф- )))) Я требую провести повторный анализ этой пули, на наличие отпечатков! Судья- ЧЕГО!? Курасан- НЕПРИЕМЛЕМО!!! Пульсар- ЧТО!? Судья- У стороны обвинения есть протесты? Курасан- Ы…Н-Нет, Ва-ша Честь… Судья- В таком случае суд отправляется на 20 минутный перерыв! Лобби подсудимых: Ещё ничего меня так не бодрило, чем бомбёж Курасана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.