ID работы: 14391442

Приключения Кнайфа и Лампчки

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Гениальный прокурор!»

Настройки текста
Примечания:
(Кнайф снова присел на диван, его глаза снова потихоньку закрывались, но вдруг двери лобби почти выломало, это был Курасан. Курасан- Чтоб тебя Кнайф! Тебя размотать было проще простого! Я генеральный прокурор! Кнайф- Ты лишь дилетант. Курасан- Да как ты смеешь! Я… Я… Я ТЕБЯ ЗАСУЖУУУУУ!!! Кнайф- *Зевнул* Меня будет защищать гениальный адвокат Замазыч. Курасан- Чтоб! Он мой друг, я его отговорю! Кнайф- Ну тогда я… *зевнул* Я сам себя буду защищать… Курасан- НЕПРИЕМЛЕМО! Кнайф- *Зевнул* Отстань… Я спать хочу Курасан- ! Спать? ))) Ну спи, спи… (Спустя ещё 15 минут, суд продолжился…) Судья- Мы продолжаем заседание! Ну что там инспектор? Пульсар- Все подтвердилось… на пуле не было найдено отпечатков… А ещё и на… На пистолете… Курасан- ЧТОП СТО? Ээээ в смысле СТОП ЧТО!? ДА… ДА… ДА ОТ ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!! Пульсар- Простите сэр! Я перепутал улики Кнайф- *Протирает глаза* как мы видим, отпечатков подсудимой нету… А это значит, что она невиновна. Судья- И правда… У стороны обвинения есть протесты? Курасан- … Судья- Ну, в таком случае… Я выношу ве… Курасан- ПРОТЕСТУЮ!!! Кнайф- (ЧТОБ ТЕБЯ КУРАСАН!!!) Курасан- Ты думал я сдамся, Кнайф? *Отрицательно кивает головой* НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Кнайф- НЕТ! Курасан- Инспектор, слово вам! Пульсар- Дело в том, что мы нашли перчатки! Целлофановые! Судья- ЧТО!? СВИДЕТЕЛЬ! Почему вы раньше это не сказали!? Курасан- Дело в том, что в момент перерыва, мы успели найти их… Судья- Что ж, это обьясняет, почему не было отпечатков. Прошу предоставить их суду… Кнайф- (Эээто будет тяжело… Курасан это продумал…) Курасан- Так же, сторона обвинения вызывает 2 свидетеля. ???- … Курасан- Свидетель, ваше имя и род занятий. Сплидт- Меня зовут Сплидт младший, в данный момент я полицейский, дя. Судья- Очень… интересно, приступайте к даче показаний. Сплидт- Дя сэр! ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЯ: Сплидт- Ну, если быть честно… Я сторож участка… Ну так вот: это было ночью, смотрю, подходит пластинка, и как НА ЕГО НОЖОМ! Я тут же связался по телефону с нашими, они выбежали и скрутили убийцу! КОНЕЦ ПОКАЗАНИЙ: Судья- … Лааадно, сторона обвинения готова приступать к перекрёстному допросу? Кнайф- *Резко встал* Д… ДА, ВАША ЧЕСТЬ! Судья- Мистер Кнайф- вы что, спали!? Кнайф- … …. А! НЕТ, ВАША ЧЕСТЬ! СТОРОНА ЗАЩИТЫ Готова… Судья- Очень хорошо. ПЕРЕКРЁСТНЫЙ ДОПРОС: Кнайф- (Я… Я же реально спал, я… я ничего кроме конца не слышал…) Кнайф- Что ж… Так… Почему вы сами не могли скрутить, или вырубить Электрошокером? Сплидт- Ха! Во-первых, я растяпа, забыл своё оружие, во-вторых- я бы не напал на убийцу, у которой нож! Кнайф- ха… ПРОТЕСТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Сплидт- А! Кнайф- ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ТО ЧТО ПОДЗАЩИТНАЯ БЫЛА С НОЖОМ, НО ЭТО В КОРНЕ НЕ ТАААААК! ВЕДЬ СОГЛАСНО ОТЧЁТУ О ВСКРЫТИИ, ЖЕРТВА БЫЛА ЗАСТРЕЛЕНА, ВОТ С ЭТОГО ПИСТОЛЕТА! Сплидт- ЫАА! Кнайф- Я что то сомневаюсь в том, что вы полицейский… Сплидт- ЧТОА! Кнайф- ПОКАЖИТЕ СВОИ УДОСТОВЕРЕНИЯ! Сплидт- эх эх эх… У МЕНЯ ИХ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕТУ! ПОНЯЛИ?! Я ОБЫЧНЫЙ ПРОХОЖИЙ! Кнайф- ))) Спасибо за мою головную боль и усталость! Но сейчас я бодр! Ваша Честь! Как мы понимаем, прокурор Курасан- заставил местного просто переодеться в форму, и дать ложные показания. Он новичок. Судья- ЧТО!? Мистер Курасан, это правда!? Курасан- Я бы солгал, но… Суду нельзя лгать… Да, Ваша Честь, это правда… Судья- Что ж, мы вас вскоре оштрафуем… Кнайф- Так же, зачем ему меня бить? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОТЕЛ, ЧТО БЫ Я ЕГО РАЗОБЛАЧИЛ? Сплидт- НЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААЫАААААТ… Это… Был Я! Однажды, чёртов полицейский, меня оштрафовал, я повяз в долгах, и… Да… Мне пришлось его убить… Судья- Понятно, приставы! (Так кончился суд…) ЛОББИ ПОДСУДИМЫХ: Лампчка- Кнайф! Это было очень сильно! Ты справился! Я… Я… Замазыч- Мы все удивлены, ты вытащил суд, будучи контуженным Лампчка, Я не это хотела сказать, но СОГЛАШУСЬ! Курасан- *Выбил дверь с ноги* ЧЁРТОВ КНАААЙФ! Я ДА Я! ЧТО Б ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ДЕНЕГ! Я НЕ РАЗАРЮСЬ! Я В КАЖДОМ СУДЕ БУДУ… А в прочем… Чё это я? Ты… действительно достойно бился… НО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я ТЕБЯ РАЗ-ГРО-МЛЮ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.