ID работы: 14391461

Formidable

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
annshillina бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Элисон была вне себя от счастья. она так долго ждала этот момент! за окном только рассветало, но она уже не спала. птички весело что-то чирикали, а Рейнольдс мечтала об одном. барабанная дро-о-о-бь. четырнадцатое февраля! девушка ну просто обожает этот праздник. раньше у них с Сетом не было возможности отметить его, максимум, что они делали — ходили в кафе, а иногда игры выпадали в этот день, так что плакали планы Элисон. в этом же году все получается, но даже тут возникают проблемы: проблема #1 — как отметить праздник? у Рейнольдс было так много идей и планов, так что уместить это все в один день будет безумно трудно, а выбрать что-то одно — еще тяжелее. ну ладно, потом еще подумаем над этим вопросом. проблема #2 — Сет Гордон. Элисон, само собой, понимает, что раньше ему было не до этого праздника, поэтому он его не отмечал. ну или типичные кафе и поцелуи. а в этот раз девушке очень-очень сильно хотелось устроить ему какой-нибудь сюрприз. да, их динамику отношений трудно понять, и не все это могут сделать… но это же день всех влюбленных! проблема #3 — Элисон нечего надеть. да, звучит смешно, но перед тем, как хихикать над ней, стоит задуматься. ей правда нечего надеть. каждую вещь в своем гардеробе она уже носила более пятнадцати раз. у нее есть правило, если одежда надевалась десять и больше раз — она не праздничная. и разве может Элисон-богиня-Рейнольдс явиться в повседневном образе в такой-то день? ну уж нет. так что вот, как звучал окончательный план, начирканный ею самой в ее розово-фиолетовым блокнотике: 1. выбрать, что надеть; 2. выбрать, куда пойти; 4. обрадовать его, и счастливыми пойти домой; 5. умопомрачительный секс (?) не удивляйтесь, что рядом с последним пунктом стоит знак вопроса. на первый взгляд кажется, что отношения этих двоих держатся на одном только сексе, но ведь это абсолютная неправда. да, он был и его было много, но также были и другие вещи. например, то, как Сет специально вставал пораньше, чтоб приготовить Элисон завтрак. или то, как парень садился на корточки, чтобы завязать своей королеве шнурки — если это были кроссовки — или же надевал на нее туфельку, словно делал это Золушке, а не ей. она же в свою очередь так сильно любила Сета и всегда помогала ему в трудные моменты. да, он был вспыльчив, но его агрессия никогда не бралась из неоткуда. Эли смотрела с ним фильмы, которые на самом деле не любила. но знаете, ей просмотр фильма с парнем — даже если он самый скучнейший из всех возможных — важнее, чем просмотр одной. в любые тяжелые ситуации они были друг у друга — а это самое главное. и так как им обоим было глубоко плевать на мнение окружающих, они не задумывались о том, что другие думают об их отношениях. но вернемся к актуальным проблемам и разберем все по порядку. и так как Эли снова отложила все на самый последний момент — «ой да успею я все» — у нее оставалось очень мало времени. а именно пятнадцать часов — так как проснулась она в девять утра, — за которые она должна успеть все придумать. повезло, что Сет сегодня уехал куда-то по делам. так что Рейнольдс могла не беспокоиться, что парень заметит ее глубокие размышления.

***

«это пиздец», — громко звучало в голове Элис. да, успеть все сделать за такой короткий промежуток времени звучит очень классно, а на деле, невозможно. ну, например: пойти в ресторан? да, круто, классно, но они и так в него ходят, когда хотят. поехать на природу? идея супер, если не учитывать то, что, заметив хоть одну мошку на своем теле, Элисон убежит на другой континент. и так со всеми вариантами, но ведь ей хотелось чего-нибудь особенного. но для таких безвыходно-глупых ситуаций у нее есть парочка безвыходно-глупых друзей с университета. два друга — значит каждому по одному вопросу. что ж, звучит не так уж и плохо. «Эли, дорогая!» — закричал в трубку Ники. — «приве-е-ет». — девушка начала сомневаться, что звонить своему другу Ники-гипер-эмоциональному-Хэммику было хорошей затеей. «привет, дорогой. у меня все не очень. кстати, я вообще-то тебе тут по делу звоню», — видимо, голос Элисон был очень серьезный, потому что Хэммик сразу догадался, о чем идет речь. «ой, зай, ты про четырнадцатое февраля, верно?» — доносился из айфона последней модели расслабленный голос друга. в ответ Рейнольдс промычала неразборчивое «мхг». — «значит ты обратилась к мастеру! я наше с Эриком свидания придумал еще в августе, так что и тебе помогу. что ты хотела?» Элисон подумала, какой вопрос задать: «в чем пойти?» или «куда пойти?», но, вспомнив стиль своего второго друга, ответ стал очевиден. «Ники, в чем мне пойти?» — в ответ послышался странный кашель-смех. — «дорогой, тебе плохо?» — забеспокоилась девушка. «вообще-то нет», — наигранно обиделся Хэммик. — «я же повелитель, царь, король и все подобное в вопросах одежды!» — воскликнул прежним тоном Ники. — «только тебе нужен костюмчик? или твоему бойфренду тоже нужно что-нибудь подобрать?» «о нет, только мне», — но тут она задумалась, что если… «ага, да, я все понял. смотри, как тебе идея, чтоб ты была в этом, а он в этом? ага. я, кажется, придумал!» — наконец радостно воскликнул паренек. — «ты наденешь…» — когда Элисон услышала предложение, ее глаза загорелись от счастья. точно! это ей и надо. необычно? да. великолепно? однозначно да. «спасибо тебе, Ники, дорогой! что бы я без тебя делала», — и напоследок обменявшись прощаниями, сбросила трубку. на очереди был еще один ее близкий друг. Рейнольдс надеялась, что он поможет, а иначе было обращаться не к кому. «алло? Нил, родной, как ты?» — сказала Элисон, как только Джостен поднял трубку. «ох, привет!» — из телефона донесся радостный голос парня. — «я вполне хорошо, ты как?» Рейнольдс знала, что ее друг не был фанатом телефонных разговоров, поэтому как можно скорее перенаправила их диалог в нужное русло. «Нил, у меня проблема. и, по моим ощущениям, только ты можешь мне помочь», — на одном дыхании проговорила Элисон. «да, без проблем. рассказывай, что случилось?» — голос Джостена вмиг стал серьезным. видимо, Рейнольдс переборщила со своей интонацией. девушка поспешно продолжила говорить, чтоб Нил не напридумывал себе что-то, а то он это точно может. «ты не подумай, все не так плачевно. тут скорее я дурочка. я абсолютно точно не знаю, куда пойти на четырнадцатое февраля. а оно ведь уже завтра!» — после сказанного она шмыгнула носом и сидела в ожидании ответа. «Эли, во-первых, ты не дурочка. а во-вторых, я не совсем уверен, что могу помочь тебе, но по крайней мере постараюсь». поговорив еще минут пятнадцать, они набросили пару вариантов для свидания. «хм», — задумчиво протянула девушка. — «будто все не то». «постой, я, кажется, вспомнил кое-что», — сказал Нил, чем и вернул внимание Элисон обратно. — «мне тут Эндрю недавно показал одну вещь. она меня натолкнула на одну мысль, а что если…» — слушая, у Рейнольдс в голове крутилось лишь три слово. этим словом было «ДА, ЭТО ОНО». «Нил, дорогой мой, спасибо большое тебе за помощь!» «не за что, Эли. ты всегда можешь обратиться ко мне». девушка сбросила трубку и начала продумывать умопомрачительный план на завтрашний день.

***

с утра была замечательная погода. лучи солнца уже проникали сквозь шторы в комнату, и воздух словно пропах влюбленно-волшебным ароматом. еле как разлепив глаза и потянувшись руками в разные стороны, она услышала очаровательно-вкусный запах. сон сразу как рукой сняло. девушка уже было хотела встать и проверить, что за шеф повар объявился в их квартире, но не успела. Гордон, спотыкаясь и пыхтя, вошел в комнату с большим подносом. — сегодня у нас особый завтрак? — спросила светящаяся Элисон. она поставила поднос рядом с собой на кровать, а сама потянулась обеими руками к парню за объятиями. — естественно, царица. я решил обрадовать тебя, поэтому у нас царский завтрак для царицы Элисон. — Сет глухо рассмеялся. Рейнольдс не сдержала улыбки и облокотилась головой о плечо парня, скрывая ее. — а знаешь что? у меня тоже есть развлекательная программа на сегодня для тебя и меня. так что завтракаем и ноги в руки, поехали! Сет с утра приготовил сырники с вишней, ведь знал, как сильно девушка обожает это блюдо. после того, как они закончили свою трапезу, Элисон уверенным тоном сказала: — а сейчас иди и собирайся. одежду можешь надеть абсолютно любую. на это предложение Гордон выразительно вытаращил глаза. и это было действительно странно, обычно Элисон хотя бы говорила, в каких оттенков выбирать свой образ, чтобы они сочетались. «Сет, ты можешь не раздражать меня. это не фиолетовый, а оттенок розового». поэтому отсутствие каких-либо условий немного насторожило Гордона. хотя, он не мог жаловаться — ему же проще. парень не спросил, куда они идут, ведь знал — бесполезно. если сама Элисон Рейнольдс решила устроить сюрприз, то она даже под дулом пистолета не ответит ни на какие вопросы. Сет хотел было надеть свой черный парадный костюм, но, увидев, во что нарядилась Элисон — широкие светло-синие джинсы и белая кофта на молнии, — выбрал другой наряд. Гордон стоял у порога и ждал, пока девушка закончит свой макияж, сам он был в джинсах и в кофте с длинными рукавами темно-зеленого оттенка. — мне завязать глаза черным платком? — усмехнулся он. Рейнольдс лишь фыркнула. — а ты так этого хочешь? — о да, мечтаю об этом во снах, — продолжал подшучивать Гордон, как вдруг его лицо вытянулось от удивления. Элисон протянула руки, в которых лежал та самая черная повязка. похоже, что шутить с такой девушкой как Элисон опасно. — эй, куда мы тянем ручки? — ну, ты же хотел закрытые глаза и романтику. так вот получай! — сказала Рейнольдс и начала хихикать. ладно, Сет может потерпеть эту слепую пытку. точно не из-за смеха Элисон, совсем нет. — и как мы доберемся до нашей точки назначения? глазки то у меня закрыты. — думая, что он одержал победу, Гордон потянул руки к повязке, мешающей видеть, как тут его ударили по кистям. — культяпки свои, попрошу тут убрать. не переживай, малыш, я, так уж и быть, поведу твою машинку. — парень издал стон, понимая, что он не вывезет эту битву. с трудом дойдя до машины — и по дороге несколько раз ударившись обо все, что возможно, — он сел на переднее сиденье. спасибо, что тут хотя бы не стукнулся. на самом деле такой эксперимент был довольно-таки интересный. на каждом повороте гадаешь «не разобьемся ли мы?». и нет, ему было страшно не за машину, а за ту упрямую блондинку, которая вела ее прямо сейчас. Сет ее не видел, но был уверен, что у нее сейчас появилась смешная морщинка между бровями и очень сосредоточенный взгляд. вообще, он любил подмечать мелочи в мимике своей любимой. он знал, как она отреагирует на многие действия. Сет был просто одурманен красотой и внутренним миром Элисон. настолько поразительных девушек он раньше никогда не встречал. она может постоять за себя и имеет высокую самооценку, одновременно с этим она ранимый и чувствительный человек с потрясающими мыслями и взглядами на жизнь. люди могут бесконечно смотреть на три вещи — как горит огонь, как течет вода, а на последнее у всех разный ответ. Сет же вечность смотрел на Элисон. на свою прекрасную девушку с древесными глазами и милейшей улыбкой. пока парень рассуждал, насколько же прекрасна Рейнольдс, она уже доехала до торгового центра, в котором они совершат сегодняшние покупки. — ну-у, — протянула она, — можешь открывать глаза! когда он сделал то, что ему сказали, его брови нахмурились. видимо, искал, в чем же подвох. — не переживай, это обычный ТЦ, — заверила его Элисон. — ты же не думал, что мы действительно пойдем в этом? — она жестом указала на их образы и закатила глаза. взяв парня за руку, она пошла к центральному входу. около него было огромная арка в форме сердце, что совсем недавно поставили сюда в честь праздника. ветер раздувал волосы Элисон в разные стороны. она уже пожалела, что накрасила губы блеском, ведь теперь к ним липло абсолютно все. даже косые взгляды от посторонних. войдя через крутящуюся дверь в большое здание, пред ними сразу показалась большая статуя купидона. Рейнольдс хихикнула, подумав про себя: «может Сету такие же крылышки купить?» они прошли мимо этого гиганта и сразу направились — точнее, Элисон направилась, а Сет пошел за ней — в определенный магазин. зайдя в него девушка подошла к консультанту и показала что-то в своем телефоне. на что она — консультантом была девушка с кудрявыми волосами в белой одежде — попросила подождать и куда-то отошла. в освободившееся время Гордон решил осмотреться, где он находится. зал был заставлен манекенами и просто увешан разными брендовыми вещами. парень, конечно, раньше видел название этого магазина, но запоминать не было необходимости. он лишь знал, что эта сеть была популярной тем, что выпускала яркие и неоднозначные вещи. спустя пару мгновений к ним вновь подошла кудряшка и попросила пройти за ней. когда она остановилась у раздевалки, Сет увидел, что она была полна одеждой. розовой одеждой. парень смутился и оглянулся на Рейнольдс. что это значило? когда девушка перестала разговаривать с работницей и отошла от нее, к ней сразу подлетел непонимающий ничего Сет. — Эли, а почему тут вся одежда в розовых оттенках? в этом заключается твой пранк? — улыбнулся Гордон. — выходим из зоны комфорта, милый. давай, бегом примеряй тут все. — ну не-е-ет. Элисон Рейнольдс, я не притронусь к этим вещам, — с наигранной серьезностью сказал парень. — ну, пожалуйста, — умоляла его Рейнольдс. — сегодня же праздник! — говорите, что хотите, но нет. Сет согласился на это не из-за щенячьих глаз Элисон. он вообще-то мужик, скала, камень, глыба и все подобное. ну, разве что милота его девушки — сводившая его с ума, — немного (совсем капельку) сыграла роль. во всяком случае, уже через пять минут он стоял, одетый в розовую майку и на тон ниже шорты. — хм, нет, это не то. меняй. он переоделся уже четыре раза и вышел в очередном наряде. это был светло-розовый костюм. рубашка под пиджаком была белая и шелковая. когда он вышел из примерочной, Элисон широко разинула рот, а в ее глазах стоял полный восторг. — да, да-да-да! — протараторила от счастья девушка. — мы берем это, — махнула она рукой на своего парня, непонятно к кому обращаясь. хотя, видимо, Рейнольдс тут было все понятно, потому что буквально через минуту к ним подошла та самая консультант, осмотрела его и, улыбнувшись, кивнула Элисон. уходя, она что-то бормотала себе под нос, но Сет не слышал, что именно. — ну как тебе? нравится? Гордон еще раз посмотрел в зеркало и покрутился, дабы увидеть то, как сидит костюм сзади. это было непривычно. такие цвета он не то чтобы не носил — даже не примерял. и было странно смотреть на себя в розовых вещах. раньше бы он сказал, что выглядит в этом как педик. сейчас, зная и общаясь со многими геями, он крупно поменял свое мнение. может, ему было просто страшно ходить в таких вещах? пацаны не поймут, засмеют. парень вырос в такой обстановке, где было не принято носить яркие вещи, если ты парень. знаете, Сет до сих пор не любит цветные вещи, походы по магазинам и вообще шоппинг. но ради Элисон он готов это потерпеть. для него это всего лишь странный наряд, а для Рейнольдс это мини-победа, радость и веселое настроение на весь оставшийся день. — ну, возможно, не так уж и плохо, — слукавил парень и, видя реакцию Элисон — глаза полные восторга, уверенная улыбка на губах и маленькое топанье ногами, — понял, что принял правильно решение. — а я же говорила! ты выглядишь просто потрясающе в этом костюме, он подчеркивает твои глаза, — подмигнула ему Рейнольдс. — себе одежду я уже выбрала. она нас ждет на конечной точке. и с этими словами они вышли из магазина с пакетом новой одежды. по дороге они разговаривали обо всем и ни о чем одновременно. обсудили любимое время года и сладости, дальнейшие их путешествия и концерты, которые они хотели бы посетить. Элисон продолжала спокойной улыбаться. машина остановилась около какого-то здания. раньше Гордон тут не был. да, много раз проезжал это место, но никогда не заходил сюда. само здание было разукрашено современными рисунками. обычно такое оформление не нравилось парню, но это его даже заинтересовало. — идем за мной! — воскликнула Элисон и направилась в сторону дверей. открыв их, перед ними появилось пространство среднего размера и лестница, находящаяся в левом углу и ведущая вверх. Элисон подошла к ней и ступенька за ступенькой поднималась на второй этаж. Сет сразу последовал за ней. когда они оказались наверху, Гордон осмотрелся. в его глаза сразу бросились фотки, висящие в рамках на стене. на них были совершенно разные люди. парень еще ни разу не видел человека, который был более чем на одном изображении. в комнате, куда они зашли, широко распахнув деревянную дверь, пахло женскими духами и еще каким-то приятным ароматом. Сет не понял, что именно это был за запах, но напоминало корицу. осветительное борудование заполнило все помещение, да и в самой комнате было много незнакомой Гордону техники. проведя свой микроанализ, он, приподняв бровь, решил все-таки спросить девушку, где они, черт возьми, находятся? — Элис, куда мы приехали? — она на это лишь хмыкнула, взяла пакет, чтобы проверить содержимое в нем и, когда отдала его назад, сказала: — а вот, милый мой, иди переодеваться и все-все узнаешь. давай, давай, — похлопывая его по плечу, говорила она. — я тоже пойду сменить наряд. как только будешь готов — иди сюда же. сказать, что Рейнольдс оставила его в полном одиночестве — ничего не сказать. хотя, если учитывать то, что вместе с ним еще пакет, телефон и голова, наполненная мыслями и догадками, то уже получше. ему ничего не оставалось делать, поэтому он пошел переодеваться. Элисон же на другом конце комнаты сходила с ума. вот оно! тот самый момент настал. они вместе пришли на… фотосессию! да вы все правильно поняли, Эндрю совсем недавно подарил Нилу фотоаппарат. как раз этот подарок натолкнул Джостена на мысль про такое совместное времяпровождение. сейчас ей главное надеть свое платье, и все будет готова! ох, Рейнольдс была вне себя от предвкушения реакции Сета на ее образ. когда парень переоделся, он — как ему и велела девушка — пошел в то место, где они ранее разошлись. стоял он там около пяти минут. Гордон протирал свои глаза, ведь в них что-то попало, как вдруг заметил что-то розовое. он поднял голову и... ахнул. он не знал, как его рот все еще оставался на месте, ведь, по ощущением, он должен был пробить пол. перед ним стояла Элисон. нет. перед ним стояла безупречная, наикрасивейшая, восхитительная — и все другие возможные эпитеты — Элисон. платье было нежно-розового оттенка и с пышным подолом. вещь идеальным образом сидела на девушке и подчеркивала талию. вместо длинных рукавов у него были узкие лямки, благодаря которым видны были родинки, украшавшие руки Рейнольдс. на объемных, воздушных волосах был элегантный бантик такого же цвета, что и платье. — ты… ты, — от увиденного парень начал чуть ли не заикаться. — Элисон, ты просто неземной красоты. платье смотрится потрясающе! — он подошел к ней и взял под руку. Элисон была рада. она улыбалась так, как не делала этого долгое время. девушка знала, что совет Ники точно сработает. порой надо выходить из зоны комфорта, верно? она подумала точно также, когда услышала идею Ники одеться в парные розовые образы. и, по ее мнению, получилось все лучше некуда. — ну что, пройдем? — взяв ее под руку и наигранно уважительным голосом спросил Сет. они прошли в специальный угол, который был красиво обустроен в розовых цветах. фотосессия прошла просто безупречно. в одной из поз Гордон обнял Элисон и сделал это настолько мягко и почти невесомо, что она немного удивилась. — эй, нежный ты мой, все хорошо? — девушка наклонила голову назад, чтобы посмотреть Сету в глаза. — нет, не хорошо. все намного лучше, — улыбаясь, пояснил парень. — прямо сейчас я стою с самой очаровательной девушкой и обнимаю ее, а аромат ее духов чарует меня и пленит. что может быть лучше? — Рейнольдс ткнула его в плечо и глупо улыбнулась. — если в раю не будет тебя, я туда не приду, — тихо произнес парень. он не любил говорить «я тебя люблю», нет. слова давно стали для него простым звуком. действия — вот как он показывал свою любовь. он хорошо знает, что Элисон безумно сильно нравится говорить комплименты и признания, а еще слышать в свой адрес, что ее тоже любят, поэтому те моменты, когда он это делал очень ценны. именно поэтому, услышав это, Рейнольдс полностью развернулась и резко поцеловала его. а затем обняла за плечи, а он положил одну руку на ее талию, а другую на щеку девушки. углубив поцелуй, он провел большим пальцем по щеке. отстранившись на несколько сантиметров, он принялся целовать каждый миллиметр ее тела. Рейнольдс была прекрасной. каждая часть ее тела кричала о том, насколько же восхитительная она. по окончании фотосессии они решили взглянуть на изображения. — смотри, какая классная фотка получилась! — воскликнула девушка, радостно тыкая в экранчик, где высвечивалось изображение. на нем Элисон мило улыбалась и смотрела на Сета. рукой парень обнимал ее плечи. — да, хорошая, — согласился он. и Гордон никогда бы не признался, что снимок, запавший в его душу, был совсем другим. на нем Гордон смотрел в глаза Элисон так, будто перед ним стояла не его девушка, а ангел. в его глазах были сверкающие блестки, а на губах легкая улыбка. это был его тот самый влюбленный взгляд. и он был безумно рад, что сумел запечатлеть его на камеру. — хм, — протянула Элисон. — а давай пойдем в кафе? — в то самое? — заговорщическим голосом сказал Гордон. девушка тихо хихикнула и произнесла: — о, да. в то самое. на самом деле, это была на первый взгляд обычная и ничем не примечательная кафешка. но если зайти в нее, то можно увидеть очень милый, уютный — или как говорит Элисон родной — интерьер. они ходили в это кафе с самого его открытия и назначили себя первыми и верными посетителями этого места. внутри было правда мило. деревянные столы и стулья, на которых лежали маленькие подушки для мягкости. живые цветы, спокойная музыка, не перекрикивающая и не оглушающая их, лишь добавляла плюс в копилку причин, почему сюда определенно стоит ходить. по приезде их встретила улыбающаяся официантка. она давно уже запомнила их и также знала их любимое место. официантка — ее имя Энн — дала им меню и сказала, что подойдет через несколько минут. они уже изучали меню блюд, которые здесь подают, поэтому до прихода Энн они сидели и разговаривали. к тому времени, как заиграла новая песня, им уже принесли еду. Рейнольдс взяла брускетту с томатами и кинзой для обоих. себе заказала сырный суп с курицей, а Гордон попросил пасту со сливочным соусом и креветками. в этом кафе готовили так хорошо, что от одного запаха у пары прикрывались глаза и текли слюнки. — это вообще было очень странно! раньше она себя так не вела, — рассказывала Рейнольдс. — но в этот раз все. продолжая легкую беседу Сет вдруг услышал: formidable, formidable раньше он слышал, как девушка напевала себе эту песню, да и перевод ее он хорошо знал. Шикарная, шикарная — гласили строчки песни, и Сет полностью был с ними согласен. Элисон и вправду шикарная. ведь каждое ее движение, каждый изгиб ее тела — искусство. она словно порхает, а не ходит, как обычные люди. Tu étais formidable, j'étais fort minable это тоже не было ложью. он был абсолютно жалок по сравнению с ней. «я не заслуживаю ее» — часто крутилось у него в голове. и все же она сейчас с ним. не с Эдисоном, капитаном команды, богатым парнем, нет. Рейнольдс с Сетом Гордоном — обычным и вспыльчивым пареньком. Элисон смеется ему и заботится о нем. она выбрала его, как и он выбрал ее. Nous étions formidables и все же они сияли вместе. Сет и Элисон достигли всего, вместе держась под руку и споря на каждом шагу. Они купили и обустроили квартиру, вместе ругаясь, а потом устраивая примирительные вечера на недостроенной кухне. они вместе непобедимы, они вместе — это сила, это любовь. Formidable но как же она прекрасна. как же восхитительная его любовь. — эй, Сет, — махая перед лицом парня ладонью, произнесла Элисон, — что-то случилось? ты завис. — формидабле, — тихо сказал он. Элисон хихикнула и отвернула голову в сторону. — ты дурочабле, — нежным голосом ответила она. Сет улыбнулся, посмотрел ей в глаза и продолжил есть пасту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.