ID работы: 14391482

Малиновая лада

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бомж - стриптизёр

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, День всех влюблённых. Холли Куджо, мать Джотаро Куджо решила пригласить всех на праздник к себе домой. Рано утром она обзвонил всех родственников, номер которых у неё был. Когда она закончила с приглашениями, то решила пойти за продуктами. Накинув своё пальто, она пошла в магазин по улицам Японии. Купив всё что было нужно, она пошла до дома другим путём. Когда она проходила мимо помойки, то она услышала нервное дыхание и слабые стоны. Когда она подошла на источник звука, то увидела стриптизёра в рыболовной сетке с розовыми волосами. Холли:Мужчина, с вами всё хорошо? Дьяволо:АААА, НЕ ПОДХОДИ ЖЕНЩИНА, Я НЕ ХОЧУ СНОВА УМЕРЕТЬ! Холли:Чего? Дьяволо в страхе забился в угол и смотрел на Холли своими безумными глазами. Холли:Послушайте, я не хочу вам навредить... Дьяволо просто смирился со своей очередной смертью и расправил руки. Но он не почувствал ножа под ребром или пули в голове. Он почувствал... Объятья? Да, он точно чувствовал тепло и нежность, которую источала Холли. Когда Холли начала вставать, потянув его за собой, он просто поднялся без доли страха. Он посмотрел в её глаза и не увидел там ничего, кроме беспокойства за его жизнь. Холли просто молча смотрела на него... После чего молча схватила его за руку и повела за собой. Идя за ней, его сердце наполняли радость и спокойствие, впервые за долгое время он нашёл родственную душу. По пути они разговорились, и очень сильно сблизились. Оказалось оба любят пироги с малиной, у обоих был только ребёнок, оба давно были одни... Дойдя до дома, они просто стали готовить, попутно говоря. Внезапно в голове Дьяволо что-то щёлкнуло (готовьтесь кринжевать). Он медленно подошёл к Холли и запустил свою шаловливую ручёнку в её трусы, нащупывая клитор. Холли хотела закричать, но он прервал её крик глубоким поцелуем. Она разорвала поцелуй и повернулась к Дьяволо. Сняв с него штаны с трусами, она стала массировать его елдак своей рукой, второй держась за его спину. Очень скоро она кончила, забрызгав его руку своим сквидвардом(ку Варь, как дела у тебя?). После этого, он положил её спиной на стол. Я вхожу - Сказал Дьяволо, резко войдя во всю длинну. Начав двигаться, он заставил Холли начать стонать от удовольствия. Сквозь стоны она еле проговорила "Я люблю тебя". Когда Дьяволо кончил, она изогнулась и обняла его, после чего переоделась и они продолжили готовить. *Некоторое, бля я заебался* Джозеф:Вот так я спас мир от трёх полубогов из одежды у которых были лишь набедренные повязки. Джотаро:Яре-Яре, когда Джорно это услышит, он нач - *Дьяволо поперхнулся чаем* Дьяволо:КТО?! Холли:Ой, а я тебе не рассказывала? Он такой хоро - *В дом вошёл Джорно* Джорно:Извините что опоздал, я был за - *увидел Дьяволо* А ТЫ ЧЁ ТУТ ЗАБЫЛ?! Дьяволо:БЛЯТЬ НЕ НАДО ДЯДЯ! Джорно:ЖЁЛТЫЕ ЗНАНИЯ РЕКВИЕМ! Стенд Джорно включил лютый арабский фонк, а сам Джорно превратился в ракету (Как в той упоротой японской рекламе молока) и полетел в Дьяволо. Когда он коснулся его, то Дьяволо превратился в огромный елдак и оказался у Джозефа в жопе. Тот скорчил смачное ахего и крикнул "Ня!", после чего люто обосрался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.