ID работы: 14391544

Swedish egoist

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. everybody loses

Настройки текста
Если вы не живете своей жизнью, чтобы осуществить свою мечту, это бессмысленно. Вот почему поражение — это перекресток вашей мечты. Нужна сила, чтобы полностью осознать свое бессилие в этот момент. Способность чувствовать отчаяние. Джинпачи Эго Футбол - это игра, где 11 человек добиваются общей цели. Твоя победа - победа всей команды, и наоборот. Именно это до нас пытаются донести практически все тренеры. В жизни так же - ты устроился на работу в какую-нибудь компанию, где от 10 до 1000 человек работают не для себя, но на благо, для достижения какой-то святой цели. Да хрень это всё! Люди, начиная со времён создания всего живого были эгоистами! Та же самая Ева могла не послушать дьявола и не есть то злополучное яблоко но ей стало интересно, она не подумала о последствиях. Не прояви эгоизм активности в её душе - жили мы бы все в раю, но нет же! Из-за проступка одного человека пострадало всё человечество. И после этого вы мне хотите сказать, что люди должны горбатиться ради одной цели? А что, если один из работников оплошает и цель не будет достигнута? Ответ напрашивается сам собой. Меня зовут Александр Шинозука, мне 16 лет. Родился в Швеции, папа был японцем, а мама шведкой. В возрасте 6 лет мы переехали в Японию. Умом особо я не блистал, да и ничем другим на фоне остальных детей я ничем не выделялся. Но сразу после переезда я посмотрел один футбольный матч, который направил меня на тот путь, которому я следую до сих пор. На Евро-2012 играла моя родная Швеция против Франции. К сожалению, даже победа не помогла бы моей стране пробиться в плей-офф, но я всё равно с нетерпением ждал этого матча. Во-первых, за сборную Франции играл лучший нападающий мира на данный момент - Ноэль Ноа. А во-вторых, за Швецию играл легендарный Златан Ибрагимович. Ноэль ничего не смог показать, в то время как Ибра забил невероятный по красоте гол боковыми ножницами. Увидев это, мои глаза и душа запылали как никогда прежде. Из-за землетрясения, коих в Японии в достатке, мои родители погибли. Из живых родственников у меня остался дедушка, который решил не забирать меня в Швецию, а самому переехать в Японию. Старика можно понять - он прожил в этой стране всю свою жизнь, ему хотелось получить новый опыт. Я был не против. На первое время денег, которые дедушка получил за продажу практически всего, что осталось в Швеции - дачи, бизнес, квартиру, хватало. Но в один момент мошенники обманули деда и мы остались практически без единой йены. Я хотел было устроиться на какую-нибудь работу, чтобы хоть как-то помочь дедушке, но он наотрез отказался от моей помощи, сказав мне, чтобы я стал лучшим футболистом на планете. Он буквально приказал стать мне им. В старшей школе Харасу я был бы изгоем, но моя репутация лучшего игрока в команде, которая практически каждый год доходит до последних стадий плей-офф на национальных сглаживала моё эгоцентричное и халатное отношение практически ко всем ученикам этой школы. Все они - мои пешки, которые я использую, чтобы поставить мат королю. Я откровенно забивал на учёбу, единственное - не доводил ситуацию до того, чтобы в школу приглашали трудящегося на двух работах дедушку, дабы обсудить моё поведение и оценки. Впрочем, друзей у меня так и не появилось. С другой стороны - они мне были не нужны, я должен сам добиваться всего, чего захочу. В финале отборочных за выход на кубок Японии в финале столкнулись со средней бизнес-школой Ракосут. Мы встречались достаточно раз, это должен был быть очередной проход в финальную стадию турнира, но в их составе появился новый розововолосый игрок. На его фоне бездарные братья Ванима меркли. - Ну здравствуй, принцесса, а ты вид спорта не перепутала? Или, может, перепутала дворец с футбольным полем? - братья Ванима почему-то начали насмехаться над ним вместе со мной. - За меня всё скажет результат. Я сокрушу тебя также, как тех недоумков, что смеются вместе с тобой, некоронованный, вульгарный принц. - Ну, давай посмотрим, оджё-сама... Впервые за все 3 года учёбы в средней школе ещё до финального турнира нам попался такой сильный соперник. При этом максимально странный - братья Ванима и розововолосый парень играли вразнобой. Впрочем, это было мне только на руку. Один из многих мячей, что отправили мне мои пешки, наконец залетел в ворота Ракосут. - Как скучно... честное слово, я уже устал играть с вами, каждый матч заканчивается одинаково... ваше величество, что-то не так? - Игра ещё не закончена, придурок. Много раз мне говорили, что нужно играть до конца. Но я ни разу не проиграл за 7 лет игры в футбол, зачем мне слушать остальных? Так было до этого момента. Продемонстрировав нечеловеческую скорость он оформил хет-трик за 8 минут игрового времени. Я впервые проиграл. Был растоптан, как прежде остальные соперники, по которым я проходился, не замечая их. - Чигири Хёма. Тебя обставил Чигири Хёма, - заявил один из братьев Ванима после финального свистка. Я был удивлён - после каждой победы я насмехался над ними и говорил, что они ничего не стоят, а теперь, когда я сам оказался проигравшим, они не сказали ни слова в мой адрес, кроме этих. Да и довольными они не выглядели. - МНЕ НАСРАТЬ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СОКРУШУ ЕГО!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.