ID работы: 14391544

Swedish egoist

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. former enemies

Настройки текста
Как бы ты не пытался достучаться до человека, изменить его всё равно не сможешь. Поэтому постоянно должен меняться ты сам. Скорее всего это единственный способ исправить мир, который не прогибается под тебя. Исаги Йоичи После разговора с близнецом я впал в некую депрессию. Либо просто слишком сильно задумался. Скорее подходит первый вариант, потому что после уничтожения командой V перед моим взором каждый раз вставал дед, который вдохновляет меня в мой день рождения. Впрочем, задуматься было над чем. Уже во второй раз меня обставили, а я ничего не смог с этим сделать. Хочется оправдаться тем, что против меня были трое лучших игроков корпуса, но после слов Эго о незаметном "жалении" себя, смысл которых заключался в бесполезности сего действия, я отбросил эту мысль. Буду жалеть себя - не стану лучше. Не стану лучше, умрёт моя мечта. Умрёт мечта, умру и я. Ночь. Чтобы понять причину поражения я отправился пересматривать матч с V-шками и командой Х. Баро проиграл по причине отсутствия тиммейта, который бы подносил ему мячи. Против команды V немного ранее он самостоятельно забил 2 мяча, хоть его команда проиграла 2-5. Команда Х теперь точно вылетела, но в этом не стоит сомневаться - павший король если не вернётся на трон, то восстанет из мёртвых. Но было в спарринге X и V нечто странное, чего до этого не случалось. Там чуть ли не началась драка между королём и тройкой гениев, Наги сам во время игры начал сближаться к мячу. После игры команды даже не попрощались, что для японцев очень странно. Но внезапно в комнату зашёл тот, кого я слишком сильно хотел раздавить при повторной встрече. Правда, сил и эмоций на пафосные кричалки и речи у меня не было. - Здарова, принцесска. Как дела? - Не твоё дело, некоронованный. Так мы просидели молча минут 10. Мой спонтанный собеседник пересматривал игру своей командой против Y, который закончился со счётом 2-1 в пользу Z. И очень уж часто он пересматривал победный гол... - Хороший гол. Это же он первый побежал, как только заговорил Эго о становлении лучшим в мире? - Да. Йоичи Исаги. Прочитал, что Нико даст пас на Окаву, сам начал атаку, и шикарным ударом с лёта на последних секундах забил победный гол. Красиво, по-голливудски. - А почему ты играешь в защите? Смотрю я на твою команду и с уверенностью сказал бы, что ты наголову сильнее всех. - Знаешь, что наша школа выиграла национальные? - Тц. Теперь знаю. - В финале я сделал покер, мы выигрывали 4:1 и я снова на всех ногах нёсся к чужим воротам. Я уже предвкушал, как поднимаю кубок над головой и становлюсь лучшим в стране, а затем в мире... Но судьба сыграла со мной шутку. Розововолосый подтянул штанину на правой ноге чуть выше колена, чтобы показать мне кое-что. - Det var som fan... вылетела передняя крестообразная? - Да. Я прошёл курс реабилитации, вернулся, но никто на меня уже не играл. Я, в отличие от многих здесь пришёл сюда, чтобы у меня была причина закончить с футболом. Я очень боюсь. Боюсь, что если что-то пойдёт не по плану. Из-за одного неверного движения я могу потерять возможность заниматься делом, которое полюбил ещё в детстве, которое люблю сейчас. Я боюсь потерять себя. Когда Чигири произносил последние слова, перед глазами я увидел себя 6-летнего, который увидел тот самый гол Златана на Евро. Я не особо сильно задумывался о том, чем мне стоит заниматься по жизни, футбол поглотил меня полностью. Мне стало грустно от того, что простая случайность может сломать человеку жизнь. Но мне нечем было его поддержать. Я не умею говорить правильные слова в нужный момент, а та игра с командой X стала исключением из правил - я слишком сильно хотел свергнуть короля с трона. - Прости. - За что? - За моё к тебе отношение. Ты скоро вылетишь, потому что теперь я точно тебя похороню. Если мы обыгрываем вас - вы вылетите, и даже победа над V не поможет. Спасибо за самый горький опыт в моей жизни. Но если ты и дальше продолжишь нести такие речи, вызывая жалость, ничем хорошим это не закончится. Я не носил твоей обуви, но определённо могу сказать, что эта встреча и встреча завтра на поле не станет для нас последней, потому что ты не похож на идиота. Ведь только идиот самовольно откажется от мечты всей его жизни. Я не приукрашивал. Это моё мнение. Жалость - последнее, что ты хочешь ощутить в такие моменты, как у принцессы. Именно поэтому я решил не утешать его и после своей речи протянул ему руку. Он немного удивился - видимо, в Японии не принято жать руки, но свою в ответ протянул. - О, Чигири? И кто это с тобой...? Шинозука?! "тот самый Исаги, чей гол выбил Y из турнира" Ты нереально крут! Но у меня будет просьба. Можешь выйти на 5 минут, мне надо с Чигири парой слов перекинуться. Меня начало клонить в сон, но перед тем, как войти в свою комнату, я услышал, как Чигири с не присущей (как я думал) для него токсичности, что-то высказывал в сторону Исаги. После этого Морфей забрал меня в своё царство на ближайшие 8 часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.