ID работы: 14391544

Swedish egoist

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. overthrown king and fucking geniuses

Настройки текста
Мы, люди - существа, которые видят только то, что хотят видеть. Осознание своих ограничений меняет то, как вы видите и думаете обо всем. Джинпачи Эго Перед командным отбором у нас были тренировки, направленные на улучшение дыхалки, физики и так далее. Я снова был лучшим. Вот только не давал мне покоя один вопрос - каким раком мы должны играть 11 на 11, когда абсолютно все игроки - нападающие? Кого-то же надо будет на неудобную позицию встать, вратарю так вообще не позавидуешь. Впрочем, неважно, я уже стал авторитетом в своей команде, и моя позиция центрального нападающего сомнению не подлежала. Впрочем, первый матч, кроме как клоунадой, назвать нельзя. 1 game, 5 corps, Team W vs Team X Shouei Barou VS Alexandr Shinozuka Kick-off Игрок, от которого исходила наибольшая опасность, стоял передо мной. Баро Шоей, казнивший команду Z своим покером. Он был примерно моего роста (187 см при моих 188), его главным оружием были игра в корпус, мощный дриблинг, сильный и точный удар с 23-25 метров правой ногой в дальнюю девять. Разобрав игру, на словах игрокам моей команды всё стало понятно. Но как только был дан стартовый свисток, эти австралопитеки полезли отбирать у меня мяч, чтобы самим забить голы. Идиоты. Команду Z погубила та же самая ошибка, но из-за этих бездарей, что не учатся на ошибках, мы пропустили гол всё от того же Баро, который выкрал мяч и распечатал наши ворота. - Команда обезьян, которая не учится на чужих ошибках, жалкое отребье. - Если ты воспользовался тем, что интеллект команды ниже плинтуса, это не значит, что ты лучше меня, Лжедмитрий III. - Лже-кто? Умный самый? Это только начало, я раздавлю твою команду и поставлю тебя на колени, обнаглевший смутьян. На это мне было нечем ответить - я проигрывал. Поэтому пришлось прибегнуть к тому, чего я до этого никогда не делал. Я смотивировал свою команду, немного поманипулировав их задетыми чувствами об их игре. Наглый король сам не понял, как раскопал себе могилу. Я понял, что для победы мне нужно найти связь с оставшимся близнецом, что получилось на удивление сиюминутно. Он привык играть в паре со своим братом, поэтому на пару с ним мы проходили оборону команды X, как нож по маслу. Забив каждый по 2 гола, король пал перед нашей взаимосвязью. Team W 4:1 Team X Keisuke Wanima 15' 44' | Shouei Baro 1' Alexandr Shinozuka 24' 86' | После разгрома короля и его королевства X у нас был день на отдых, который мы потратили на всякие плюшки, что полагались за забитые мячи. Я потратил свои 2 очка на кровать - сон на футоне раздражает и здоровью на пользу не идёт. Близнец же потратил свои очки на еду. Немного подробнее о правилах этого отбора. Если в выбывшей команде есть 2 бомбардира с одинаковым количеством забитых мячей, то дальше пройдёт тот, у кого больше очков fair-play (нет жёлтых и красных карточек). Если же дополнительные показатели одинаковы, то дальше проходит игрок, который был выше перед финальным матчем в своей группе. Следующая игра была против лучшей командой корпуса V, которая разнесла команду Y c итоговым счётом 8:0. Главными козырями этой команды были связующий защиту и нападение Микаге Рео, мощный Цуруги Зантецу с невероятной стартовой скоростью и Сейширо Наги, максимально схожий со мной в навыках. По его же словам он вообще не тренируется, а в футбол играет всего полгода. Team V VS Team W Kick-off Придя к несложному выводу - в начале игры мы повесили на Рео двух игроков, что мешали ему разыгрывать мяч, что дало свои плоды. Не ожидая такого напора от наших не совсем уж бесполезных тиммейтов фиолетововолосый мажор потерял мяч, передача верхом дошла до меня, но меня опекало 3 оппонента - они тоже изучили нашу игру и поняли, что я - самый опасный игрок в команде. Впрочем, это не сильно мне помешало - они не видели, как я выбил молчаливого близнеца, поэтому ПОЛУЧАЙТЕ!!! В очередной раз пробив своими коронными боковыми ножницами я размочил счёт матча. - Круто, Наги! Ты же сможешь повторить это? Давай попробуем?! "Что? Повторить?" Мы думали, что этот белобрысый ленивец - единственный адресат передачи Рео, и не ошиблись. Наги нагло скопировал мой приём, но мяч попал в нашего защитника и отошёл на уголовой. - Рео, так забивать неинтересно, это слишком легко для меня. "ЧТО???" Навес с уголового ожидаемо пошёл на Наги, но непонятно каким образом в окружении троих защитников он скинул мяч на набегавшего Зантецу, который с 30 метров пальнул с правого угла штрафной площади в дальнюю девятку, 1:1. Неожиданный козырь, раскрытый прямо во время игры спутал все наши карты и мы проиграли этот матч с разгромным счётом. Было такое ощущение, что для соперников это была лёгкая прогулка. Team V 5:1 Team W Tsurugi Zantetsu 14' 71' | Seishiro Nagi 23' 65' | Alexandr Shinozuka 11' Mikage Reo 45' | "Какого хера вы делаете, не видели, я был открыт?!", "Вы совсем поехавшие, кто так играет в обороне?", "Если ты не забыл, мы все тут нападающие!". Боже, от выяснения отношений у меня уже заболела голова. Итак крупно влетели, так ещё и эти шакалы всё не могут успокоиться. Пойду беруши на заработанный балл возьму. - Я не уступлю тебе. - ? - Несмотря на то, что мы союзники сейчас - я не забыл все твои издевательства над нами в средней школе. И не забыл, как ты выкинул моего брата из синей тюрьмы. - А что ты мне предлагаешь сделать? Остаться водой и со спокойной душой поставить крест на своей карьере? Очкастый шизофреник сразу сказал, что эта тюрьма - ничто иное, как проекция голодных игр/королевской битвы. Только победив всех, можно выжить. А вы встали у меня на пути, причём сами, никто вас не вынуждал красть мяч и начинать охоту на меня. Обвиняй в вылете своего брата только его неудачу и бездарность. - Я стану лучшим бомбардиром, и на случай, если мы вылетим, в этой тюрьме останусь я. А ты окончательно поставишь крест на своей карьере, что однажды ты уже почти сделал. - Тот недокороль, твой брат говорили то же самое, пока ваши прогнозы не горят желанием сбываться. Так что заканчивай позориться и даже думать о вылете. Мы проиграли всего одну игру, но сокрушим оставшиеся две команды, а главным бомбардиром стану Я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.