ID работы: 14391589

Школа благородных девиц

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зови меня просто Кэйа. Господин Альберих я только в учебное время.

Настройки текста
Звонок. Кэйа и Фишль уже закончили. Оба они оделись, Фишль поцеловала учителя и ушла на следующий урок. - Что с тобой? - завалили вопросами старосту. - А-а, да так... Не суть важна, хах... Прошел урок. Да!! Выходные! В интернате... Покидать школу разрешали только самому старшему классу. А класс Фишль жил в заточении... Фишль рисовала весь вечер. Она знала, что господин Альберих на эти выходные остался при школе. Фишль встала из-за стола, тихо убрала все принадлежности для рисования и открыла дверь. Линнет приподнялась с кровати и спросила: - Ты куда?.. - Амм... Налить воды! - У тебя на подоконнике вода. - Да там кладбище мух! - Фишль удалось выйти из комнаты. Линнет снова провалилась в сон. * стук*: - Аэ... Кто там? - Кэйу выдернули из сна. - Господин Альберих, это Фишль... - девушка произнесла тихо, и на удивление более высоким голосом. Учитель открыл дверь в комнату. - М-м, посмотри за окно. Спать пора! И что тебе вообще надо? - А догадайтесь) - Фишль, может утром? Кстати, я слышал, что Джинн разрешила вам покидать школу на выходных. - Нет, это подождать не может. А насчёт Джинн - прекрасно! - Что ты хотела? - То, что было после урока обществознания) - Ах, я знал что ты именно за этим. Ладно, сейчас.. - Кэйа включил ночник, снял с себя всю одежду и приобнял Фишль. Они повалились на кровать. - Тихо! Нин Гуан тоже ночует тут. Под нами. - Ой-ой... Ладно, господин Альберих. Фишль сняла ночнушку, занавесила окно, закрыла дверь. Альберих начал щупать и облизывать её грудь. Кэйа был нежнее, чем в первый раз. От него снова пахло табаком. Этот запах царапал нёбо, но при поцелуях Фишль уже не смущало это. Фишль тёрлась промежностью о пах любимого мужчины. Он нежно вошёл в неё, ускорял темп, становился грубее. - А-ах... - Тише, Фишль! - прошептал капитан кавалерии и прикрыл её рот рукой. Он снял заколку с волос Фишль и провёл рукой по её локонам. Её волосы пахли битым стеклом, чернилами и чистыми ветрами Мондштадта. Видимо, теперь это любимый запах Кэйи. Фишль резко прильнула к его губам, пахнущим табаком и вдруг поцеловала. Этот поцелуй длился слишком долго даже для Кэйи. Возможно, он тоже буквально вчера потерял девственность. Но по его манерам, общению, популярности среди девушек казалось, что он опытный мужчина. - Господин Альберих,... - Зови меня просто Кэйа. Господин Альберих я только в учебное время. - Кэйа, может сходим днём в "Кошкин хвост"? - Эх, я банкрот... - У меня есть 1000 моры, не переживай. - Спасибо. Да, конечно, банкрот он! Смешно. Через время оба они уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.