ID работы: 14391589

Школа благородных девиц

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять показалось...

Настройки текста
Злое лицо Нин Гуан портило утро всем людям этажом выше. Прямо над ней половину ночи скрипели полы, раздавались стоны. Она постучала в комнату Кэйи. - М-мх, кто?! - Нин Гуан, господин Альберих. Кэйа запаниковал. Фишль-то ещё не проснулась. Она аккуратно запихнул её под кровать, будто труп. Ночнушку положил в ящик в столе. - Я не одет, дайте 3 минуты! - Ладно. Переговоры через дверь. Кажется, это было ночью. Кэйа открыл дверь. - Господин Альберих, объясните мне, почему из вашей комнаты раздавались стоны? - с напряжением в голосе спросила директриса. - Ах да, стоны... Мне было очень плохо и от боли я издавал некоторые стоны... - на ходу Кэйа врал впервые. - А женские стоны? - Что? Какие женские стоны? Видимо, вы перетрудились и вам это показалось... - Хмм... Да, пожалуй, мне стоило бы отдохнуть. Извините за беспокойство. Нин Гуан направилась к двери, как вдруг кровать скрипнула и кто-то зевнул. - Ах, опять показалось... - сказала Нин Гуан, вышла из комнаты и закрыла дверь. - Кэйа? Что я делаю под кроватью? - Сюда зашла директриса, а ты лежала голой на кровати. Надо же было тебя спрятать) - Ла-адно. Дай мне ночнушку и отвернись. - Да я тебя ночью в таких ракурсах видел, а теперь "отвернись"! - Да отвернись уже, придурок. - Лучше уж "Господин Альберих", чем "придурок". Ладно, сейчас. - Благодарствую. - Тебя этот Аято научил? Пф-ф, душно стало. - Не ревнуй, я обычно сплю на его уроках. - произнесла Фишль то ли с издёвкой, то ли с лёгкостью. Фишль снова заговорила: - А что я Линнет скажу? Она меня всю ночь не видела. Вот же!.. Мы же в соседних комнатах... - Остановись, я пытаюсь думать. Хмм... Скажи, что была прекрасная ночь, ты решила прогуляться. Главные уже разрешили. - Да! Точно! Спасибо, Кэйюшка!!! - Ой, да не благодари. Посыпалась уже) Фишль оделась и покинула комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.