ID работы: 14391589

Школа благородных девиц

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто это?" ... Прекрасно

Настройки текста
Примечания:
- Где пропадала? Гуляла? - Ну да. Кстати, главные разрешили нам покидать интернат на выходных!! - Я слышала, Фишль. - Так, стоп, Линнет, откуда? - Из соседней комнаты) - ЛИННЕТ! ТОЛЬКО НИКОМУ!!! - Я и не планировала. Мы же подруги! - Спасибо!! - Фишль обрадовалась настолько сильно, что начала прыгать. Девушки переоделись, заплели волосы и вышли погулять в Мондштадте. Кэйа переоделся и с нежеланием поплёлся на собрание школы. Речь начала Нин Гуан: - Дорогие педагоги, особенно мужчины, как вы относитесь к ученицам 10-11 классов? - Преспокойно, госпожа Нин Гуан. Меня никто не беспокоит, и никто не пытается сблизиться. - ответил Аято. - Какой красноречивый! Пф-ф. - подумал Кэйа. - Конечно, никто на тебя не вешается, неудачник. - Кэйа, возможно, проецировал свои мысли о самом себе на Аято, чтобы казаться лучше. Хотя у Аято было гораздо больше поклонниц. - Признаться честно, - начал Дилюк, учитель литературы - Аяка Камисато очень старается привлечь моё внимание на уроках. Господин Камисато, я этим обеспокоен. Поговорите с сестрой, пожалуйста. - Клевета! - протестовал Аято. - Успокойтесь, господа. - попыталась прервать их Нин Гуан. Лини и Кэйа же старались не вызывать подозрений. Кэйа сам по себе странноват, а у Лини тут сестра. Да и сам Лини тоже манит к себе девушек. Ему очень нравились Коллеи и Кирара. - Господин Рагдвиндр, позвольте вам сообщить, что вы были замечены с ученицей 10 класса, а именно Юнь Цзынь! - Аято стал обвинять Дилюка. Причём заслуженно. - Господин Камисато, будьте добры не приврать! - ПРЕКРАТИТЕ!!! - в унисон закричали Джинн и Нин Гуан. После этого мужчины затихли. - Если хотите поругаться - дверь там! А теперь нам расскажет всё господин Альберих. - Я всего единожды задержал свою ученицу Фишль из-за плохого результата тестирования. Из учениц никто не пытается со мной быть ближе. - Прекрасно. К Лини претензий ни от кого нет. Ах да, скоро в школе будет новый учитель по математическим наукам, химии и обществознанию! - Кто это? - синхронно спросили Кэйа, Дилюк, Лини и Аято. - Нёвиллет! Верховный судья из Фонтейна! Если вам нужен отпуск - вас может заменить он. Прекрасно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.