ID работы: 14391650

Любовь с первого взгляда😍💋

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
К нам подбежал Ньют забежал в лаберинт и помог дотошить Минхо. Ньют: Что произашло его ужалели? Я: Нет, кажется ногу сломал. Минхо: Некажеться так и есть, от куда эта яма взялась. Я: Подожди, давай лучше медики посмотрят. Может ты просто подвернул ногу, а не сломал. Ньют: Крис, а с тобой все хорошо? Ньют подсел ко мне и приобнял. Я: Да со мной все хорошо. Ладно,я пошла. Ньют: Сегодня вечером сможешь поговорить? Я: Думаю да. Ньют: Вот и отлично, встретимся в лесу. Он поцеловал меня в лоб, быстро встал и пошёл на плотанцию работать. После я встала и подала руку Минхо, чтобы тот встал. Минхо: Я не смогу встать, нога болит. Я: Ой, ты мужик потерпишь. Или тебя на ручках понести? Минхо: Ну я не против. Я: Ты ведёшь себя как ребёнок, живо встал! Минхо: Ой боюсь. Минхо перекревлял меня и показал язык. Я дала ему подзатыльник и сказала. Я: Ещё раз так сделаешь без языка останешься! Минхо: Понял, помоги пожалуйста встать. Я: Ага, ещё чего. Теперь сам вставай. Минхо: Блин, ну пожалуйста. Я: Фф, хорошо. Я дала ему руку и он еле как встал. Я: Надо тебя до медиков. Минхо: Спасибо. Мы дошли до здания где лечат всех больных, я помогла ему туда зайти. Я: Минхо, прости, но мне нужно кое куда сходить. Минхо: Хорошо. Я: Я приду перед сном, провела тебя. Я вышла из здания и направилась к лесу. Я уже пришла, а его все нет. Я состояла так 10 минут и уже замёрзла. Вдруг я слышу до жути знакомый голос. Ньют: Ты уже здесь, прости я немного задержался. Я: Нечего, я только пришла недавно. Ньют подошёл ближе и посмотрел мне в глаза, а потом сказал. Ньют: Ты замёрзла держи. Он снял с себя кофту и накинул мне на плечи. Я: Спасибо. Ньют: Незачто. Я хотел поговорить насчёт того поцелуя. Я почувствовала как моё сердце забилось в бешенном ритме, дышать стало сложней я покраснела. Мне хотелось пропасть, но Ньют продолжил. Ньют: Ты мне нравишься и я думаю это взаимно. Нравишься ты мне с того момента как я увидел тебя в лифте, ты была так напугана это выгледело мило.) Я: То того как ты мне признался, ты все время обн мался с этой Грейси. Знаешь как мне было не приятно? Ньют: Да и я приношу свои извенения. За то, что делал тебе больно, но теперь будет все по другому я обещаю. После этих слов Ньют подошёл ко мне ещё ближе и прошептал мне на ухо. Ньют: Хочешь ли ты, стать моей девушкой? Я: Да. Наши губы коснулись друг друга и мы слелись в нежном и желанлм поцелуе, так мы простоял не долго воздуха в лёгких не хватало и мы отсранились. Ньют: Моя малышка. Наконец-то мы вмести. Я: Я тоже рада. Я поцеловала его в щеку и быстро подскочив крикнула Я: Не догонишь) Ньют: Если догану то ты меня целуешь. Я: Ты ещё не догнал. Я побежала и спряталась за деревом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.