ID работы: 14391650

Любовь с первого взгляда😍💋

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вдруг я чувствую у себя на талие руки. Ньют: Догнал, с тебя поцелуй. Я: Нет) я не договаривались насчёт поцелуя) Ньют: Ах так)? Ньют прижал меня к себе, все ещё обнимая за талию. Ньют: Значит я сам тебя поцелую. Он поцеловал меня на этот раз поцелуй был более грубый и страстный, он подключил язык. Я отстранилась первая. Ньют: Что-то не так? Я: Нет, все хорошо. Просто не думала что ты так хорошо целуешься. Ньют: А, ты про это. Точто я здесь пробыл 3 года это не значит, что я не умею целоваться. Я: Чтобы не забыть как целоваться ты наверное проктиковался, да? Я посмеялась. Ньют: Да. Я: На парнях? Хаахаха, ну понятно. Нам пора, надо Минхо проверить, я обещала. Ньют: Нет я на парнях не проктиковался идём малышка. Он взял меня за руку и мы пошли к Минхо, все это время на нас смотрела Грейси, было видно как гнев переполняет её, я улыбнулась ей и показала средний палец. Она подошла к нам и обняла Ньюта Грейси: Зай, а почему ты с этой ходишь за руки? Ньют: Вопервых не эта у неё есть имя, вовторых я тебе не зай, Крис моя девушка и я её люблю. Я: Так что хватить обнимать его. Ньют отцепил её от себя и мы пошли дальше, когда мы пришли Минхо лежал и читал какую-то книгу. Я: Привееет, как нога все хорошо? Минхо: Не пугай больше так. О я смотрю ты и Ньют теперь пара, поздравляю вас, нога нормально. Ньют: Это хорошо, мы к тебе ещё завтра зайдём) Минхо: Ага, спокойной ночи вам голупки. Я: Спокойной ночи) когда мы с Ньютом пришли ко мне в комнату Ньют собирался уходить. Я: Ньют, может сегодня вмести поспим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.