ID работы: 14391703

Rocker's Heart

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Деку кин соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочие на сцене выстраивали прожекторы и софиты. Кто-то настраивал инструменты, а кто-то тренировал свой вокал. Всё было довольно обыденно и если не учитывать волнения у новичков, то ещё и довольно спокойно. И всё бы продолжалось в том же духе, если бы не высокий шатен с угрюмым лицом, что прорывался сквозь толпу молодых артистов, буквально раскидывая их в разные стороны. Казалось юноша сейчас вскипит от злости, его лицо станет алым, а из ушей пойдёт пар. Он врывается в первую попавшеюся дверь и к счастью или к сожалению не ошибается. Это гримёрка группы "Rock mafia" — Какого чёрта, поменяли расписание, это ведь ваша группа затеяла, я то знаю. Где ваш менеджер?! И вдруг взор парня падает на высокого, темноволосого мужчину с глазами цвета аметиста. Шатен буквально кидается на того, хватая его за грудки и вновь начиная кричать. — Как это понимать, Огай?! Мы ещё за ранее договорились, что будем выступать первыми, а тут ты подсовываешь нам такую свинью и ставишь свою группу первыми за пятнадцать минут до начала. Урод! А мужчина только ухмыляется, даже с места не сдвинувшись. — Тише, Дазай-кун, а то ещё голос сорвёшь и не сможешь петь. Ох, время поджимает. — Мори издал тихий смешок и ловко убрал руки Дазая, показушно отряхивая свой костюм, а после разворачиваясь к своей группе, — парни, пора выходить. Давайте, живее. В скором времени комната пустеет, а Осаму так и остаётся стоять там ещё минут пять, а после бежит обратно к своим ребятам. — Нет, вы представляете, до чего этот Огай гандон вместе с его шафками?! — Возмущался Осаму, активно жестикулируя руками и окидывая взглядом участников своей группы. — Ну, не знаю. — Ацуши поправил зелёную кепку с надписью "I'd rather go ghost hunting", а после спрятал руки в карманы мешковатых джинс, — по-моему, их скрипач очень даже миленький парнишка. К тому же симпатичный. Осаму от этого скривился так, будто ему в рот только что засунули кусок дуриана. — Фу, блять, Ацуши. Давай без своих гейских замашек. На это Накаджима только недовольно закатил глаза. Он уже довольно давно выслушивает от Дазая подобные высказывания и это весьма сильно ранит его. — Слушай, я в курсе, что ты у нас гомофоб до мозга костей, но будь добр, учитывай, то что твой друг тоже, как ты обычно говоришь, один из "заднеприводных". А если ты не прекратишь этот цирк, то я уйду из группы и будешь ты сам и петь, и играть. Накаджима, что до этого стоял прислонившись к гримёрному столику, ловко оттолкнулся от него и быстрым шагом покинул помещение. За ним кинулись другие участники и только Куникида остался с Дазаем, но тоже не на долго. Звонкая пощёчина и звон в ухе. Доппо тоже ушёл. Осаму медленно осел на пол и прикрыл лицо ладонями. «— Ну, когда же я научусь держать язык за зубами..» — Пронеслось у него в мыслях.

***

Под громкие овации на сцену выходят "Rock mafia". Первым идёт тот самый скрипач, высокого роста, с угольно-чёрными волосами и серыми глазами. Акутагава Рюноске. За ним вокалист. Парень среднего роста, с пластырем на переносице и медными волосами. Тачихара Мичузу. После барабанщик. У него большие небесно-голубые глаза, огненно рыжие локоны, что достигают плеч и едва заметные веснушки на лице. Следом выходят басс и электро гитаристы. Ода Сакуноске и Мотоджиро Каджи. Осаму тем временем сидел за кулисами и наблюдал за этой, как он считал, показухой. Но вдруг происходит то, что заставляет Дазая буквально затаить дыхание. Они начинают играть. Парень с упоением наблюдает за ними, но его внимание привлекает не вокалист, не скрипач и даже не гитаристы. Всё его внимание приковано к рыжему барабанщику. Сильные руки, что ударяют палочками по барабанных. Идеальное чувство ритма. И прекрасная улыбка.. В этот момент его мир рушится, а сердце падает в пяты и глухо ударяется об пол. Что-то внутри него ехидно хихикало и злорадствовало: — Стал тем, кого так боялся, Осаму? В парня влюбился. С друзьями поссорился.. Ты сгниёшь в одиночестве! — Заткнись.. — Сквозь зубы процедил юноша. Но голос продолжал твердить: Ты сгниёшь. Сгниёшь, Осаму! Шатен сорвался с места и убежал куда глаза глядят. Забежав в гримёрку и закрыв дверь, Дазай со всей силы ударил кулаком в стену. Да он головой был готов биться, лишь бы заглушить это всё. Только спустя минут двадцать он успокоился и медленно сел на пол, осматривая свою руку. Костяшки были разбиты, истекали кровью и всё это сопровождалось ужасной болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.