автор
_Taya_ бета
Размер:
130 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 219 Отзывы 282 В сборник Скачать

warning

Настройки текста

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ИНТЕРСЕКС!)

      Приветствую тебя, мой читатель! Пожалуйста ознакомься с текстом ниже, ради твоей и моей безопасности. Обещаю это не долго.

1. Отказ от ответственности.

Мне не принадлежат герои этой работы, это лишь мои мысли и фантазии, которыми я делюсь с вами!

2. Никакой пропаганды и экстремизма.

Я лишь позволяю вам заглянуть к себе в голову и ознакомиться с моим внутренним миром, попутно совершенствуя свой стиль как начинающий автор. Окончательное решение продолжить чтение или нет — за вами.

Кнопка «Следующая глава» = «Лигилименс».

3. Читатель несет ответственность.

Вы сами отвечаете за свои личные предпочтения и внимательность. Я настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми предупреждениями в шапке этой работы и не писать никаких комментариев на эту тему. За исключением тех, когда вы разделяете мой интерес.

4. Никаких ссылок.

Я запрещаю, ставлю под запрет, настоятельно не рекомендую и абсолютно точно накладываю табу на все ссылки и распространение этого фф на любых площадках.

5. Фанфик завершен?

Да, работа практически полностью закончена и будет выкладываться по мере ваших возможностей. Почему ваших? Жми кнопочку «Жду продолжения», ставь свой «Лайк» и пиши комментарий, тогда ты узнаешь! :)

Приятного прочтения!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.