ID работы: 14392074

Дочь Джокера

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В карточном мир процветал ни кто из правителей не жаловался на проблемы а если они и были то потом быстро исчезали. У всех все было хорошо но не у Джокер он скучал когда его друзья уходили в купол на долго, и в этот раз не исключение. Ребята играли в карты и Чарли предложил одну идею. Ч: ребят а давайте сходим в купол развлечемся? Рик:я согласне! Мим и Рудольф покачали головой в знак согласия Джо: ребят может не надо? Мне без вас скучно будет( Р:не волнуйся Джо мы не надолго. Джо: знаю я ваше не надолго– недовольно сказал он Ч: ну джоооо не ибижайся! мы правда немного там побуди и прийдёт! Правда Рикардо? Рик:да. Джо: ну ладно. Только побыстрей возвращайтесь!!! Ч: постораемся) Джокер улыбнулся и пошол провожать своих друзей до купола. Он помахал им и они ушли. Джо было немного грустно потому что остался один и не с кем поболтать и поиграть, он решил почитать книгу что бы скоротать время вскоре времени ему эта книга надоела и он просто ждал. Прошло 6 часа их все не и нет. Джо: ну где же они–взолновано говорил он. Прошол 1 час их нет. Джокер волновался за них мало ли что случилось. Прошло ещё 4 часа. Джо было скучно и одиноко немного и он решил создать себе дочь. (хз почему дочь) Он начал шаманить своей погремушкой и перед ним появилась девушка ростом 169,глубоко голубые глаза , темно фиолетовый волосы с веснушками и есть клыки, характер добрая, дружелюбная если не разозлить будет злая как собака любит играть в карты и есть немного магия ей 13 лет. ?: привет а ты кто? Джо:привет я джокер. ?: ты мой создатель? Джо: да и тебя зовут Т/и. Т/и: ясненько приятно познакомиться– улыбнулась она Джо: мне тоже– улыбнулся в ответ. Т/и: Джо давай во что-то проиграем? Джо:давай!! Во что хочешь поиграть? Т/и: нууууу... Карты есть? Джо:мгм... В переводного или подкидного? Т/и: подкидного. Я тебя выйграю>:) Джо: ну мы ещё посмотрим кто выйграет) Игра началась и в первом раунде победила Т/и, она радовалась а джокер не расстраивался потому что это тока первая игра. Они играли очень долго и вот Т/и снова победила. Т/и: я же говорила что я тебя выйграю) Джо: да как так во всех раудах проиграл... Полюбому жульничала. Т/и: я профессионал в картах) Джо:Я обиделся– надул губу и отвернулся от т/и Т/и: ну ладно создатель не обижайся надо просто уметь проигрывать– сказала она и подошла джокеру и обняла его. Тот же улыбнулся и обнял в ответ. Джо:если хочешь называй меня свои отцом . Т/и: хорошо пап) Так прошла неделя. Т/и и Джокер играли в карты монополию читали книги комиксы и.т.д или же просто страдали фигнёй т/и сильно привязалась к джокеру . Рикардо, Чарли, Рудольф и мим так ещё и не пришли. Наследующий день. Джокер и Т/и опять играли в карты и тут приходят не вошедшие. Рик: докер мы вернулись!!!! Когда салатовый услышал знакомый голос он подскочил и побежал к своим друзьям. Т/и: пап ты куда?– сказала она но джокер ее уже не слышал. Джо подбежал к не вошедшим и обнял их крепко,и спросил. Джо: ура вы пришли!!! Что свами случилось почему так долго? Ч: да нас чуть пиковый хрен не убил– раздражоно сказал он Рик: но нас спас Рудольф) Джо: я рад что свами все хорошо– он ещё крепче обнял их Ч: Джо з..за..ду..шиш–еле как проговорил Чарли. Джо:простите– виновато улыбнулся он и отпустил их и тут послышался крик. Т/и: ПАП НУ ТАМ ГДЕ??? МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ!!! Рик и Чарли: пап!????! Рикард, Чарли, Рудольф и мим стояли в шоке. Джо: сейчас приду– крикнул он т/и. Ч: Джо ты нам не чего рассказать не хочешь??? Джо: нуу когда вас не было долго я создал Т/и что бы мне небыло скучно, и я сам ей сказал если она хочет пусть называет папой. И тут снова послышался крик Т/и: НУ ТЫ ТАМ СКОРО? Джо: ЩА ПРИЙДУ ПОДОЖДИ!! Ладно пойду до играю и познакомлю вас с ней) Рик: хорошо. Спустя некоторое время они доиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.