ID работы: 14392074

Дочь Джокера

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джо: т/ишечка я тебе забыл сказать что живу я тут не один и я хочу тебя с ними познакомить. Т/и: я не против–улыбнулась ты Джо:тогда пошли– улыбнулся в ответ Т/и: пошли Через 2 минуты они пришли к не вошедшим. Джо: так знакомьтесь это т/и моя дочь, т/и это Риккардо–показал на парня с чёрно-белыми волосами– это Чарли- показал на парня с желтыми волосами- это Рудольф-показал на парня с белыми волосами(я не помню какой у него цвет волос вроде бы белый)- это мим- показал на последнего парня с черными волосами. Т/и: приятно познакомиться. Рик: нам тоже приятно познакомиться-ответил он за всех. Т/и: давайте в карты проиграем? Ч: на сахар? Т/и: ну можно Рик: я не буду. Рудольф и мим отрицательнон помогали головой. Т/и: ну ладно,пап а ты будешь играть? Джо: нет я не хочу проиграть сахар Ч: я тебя выйграю т/и Рик: не спеши раньше времени ты не знаешь как она играет. Джо: согласен с Риком Т/и: ну что готов играть Ч:да Началась игра и первый раун затобой и второй тоже Чарли не понимал как проигрывает но он не собирался сдаваться. Начался 3 раун. Т/и: Я ставлю весь батин сахар) Ч: " это мой шанс отыграться"- подумал он. Джо: т/иш может не надо? Т/и: не бойся все под контролем>:) Ч: ставлю половину своего сахара) я тебя выйграю. Начался раунд. Игра была напряжённой и выйгрывает опять т/и Чарли сильно расстроился, Т/и отдала сахар своему отцу. Т/и: ребят давайте фильм какой-нибудь посмотрим? Ч:какой? Рик: боевик? Джо: не давай ужастик Т/и: согласна с отцом Ч: я не против Рик: чур я выбираю!! Все согласились и Джо наколдовал диван телевизоро и кучу вкусняшек, все сели на диван и ждали когда Риккардо включит ужастик.И вот Риккардо включил пилу все части. Где-то на 3 части ты,Чарли,мим и Рудольф уснули, т/и уснула на плече Джокера и тихо посыпывала Джо улыбнулся. Джо: "какая же она милая когда спит"- подумал он и наколдовал одеяло и укрыл тебя а Риккардо укрыл Чарли, Рудольф и мима. Так прошол год вы сдружились и хорошо общались вы играли в карты и другие игры иногда ты рисовала с Чарли, Риккардо учил тебя драться я Джо магией у тебя все хорошо получалось. В карточном мире все было так же хорошо но только Феликс стал себя вести очень странно. Ты иногда подходила к куполу и смотрела как там живут люди в разных государствах тебе нравилось за ними наблюдать и сегодня было не исключение, ты как обычно подошла к куполу начала смотреть как провители сидят на собрание я что-то обсуждают и тут из не откуда появился человек из портала ты в недоумении смотрела и не понимала кто он? откуда он? Ты его не разу не видела. Т/и: Пап!?!??- позвала ты Джокера Джо: что такое т/иш? Т/и: а это кто? я его в первые вижу и почему ему угрожает фиолетоволосый парень? Джо: это создатель он пришол проверить как у них дела а этот фиолетоволосый это пик, он ему угрожает что бы Федор всех отпустил в реальный мир. Т/и: ясненько. Джо: Чарли иди послушай о чем они говорят. Ч: хорошо. Только с тебя сахар. Джо: ладноооо. Ч: Я скоро вернусь. Не скучайте. Т/и, Риккардо и Джо: пока. Рудольф и мим помахали ему Т/и и Джо до сих пор наблюдали ~в это время у клонов~ Когда пришол Федор пик сразу вскочил с места и взял свой ключ прибежал к Федору и начал угрожать подставив острый конец ключа к сомной артерии. К: пик успокойся это не логично на 67,5% и глупо на 32,5% Д: согласен с Куро. П: агрх ладно живи- не довольно сказал пик. Феля: привет Федор!!!-крикнул феликс В: ну и нах ты пришол?-спросил он у Федора Федя: ну я подумал и решил вам дать последний шанс и вы возвращаетесь в реальный мир. П: ну наконец то свобода Федя: но снами ещё один клон пойдёт и это не обсуждается. З: а к...к..то ещё с..с...снами пойдет?- испугано спросил он. Федя: джокер. П:ДЖОКЕР ОТ НЕГО ЖЕ ОДНИ НЕ ПРИЯТНО...- не успел он договорить как его перебили куро К: он опасен для нас и...- его перебил Федор Федя: я знаю вы не доверяете и довольны этой новостью но надо. П: допустим мы согласны но где гарантия что он нам не чего не сделает. Федя: я сним договорюсь и отниму у него погремушку. К: хорошо создатель мы согласны. Федя: вот и хорошо идёт в портала а я пойду за джокером ~ в это время за купалом~ Джо: о Федор их отпускает в реальный мир походу он решил дать им шанс либо его уговорили Ч: джокер я узнал кое-что Джо: что? Чарли все ему рассказал. Джо: по.....- не успел он договорить как появился Фёдор. Федя: привет джокер. Джо : привет создатель. Федя: Джо ты должен пой.... Джо а это кто?- Федор показал на тебя пальцем. Джо: а это т/и моя дочь. Федя: ДОЧЬ!?!!?!?! Джо: ну да мне просто было скучно и я ее создал можно она с нами пойдет в реальный мир. Федя: ладно. Только есть одно условие следи за ней что бы не чего не натворила! Джо: хорошо. Вы зашли в портал и оказались в комнате Феди там ни кого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.