ID работы: 14392074

Дочь Джокера

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Федя: так Джокер иди занимай комнату, а ты т/и пока что тут поживешь потом мы тебя представим клонам. Т/и и Джо: хорошо. Джокер ушол а Федор пошол искать спальный мешок. Пока Федор искал спальный мешок Т/и подошла к большому окну и начала смотреть на дома, магазины и дороги (у Федора 2 этажный дом. На 1 этаже находиться: 2 ванные комнаты, большая кухня и зал. 2 этаж 10 комнат разных цветов двери.) Федор нашол спальный мешок и сказал т/и что бы спала на его кравати а он пока что на полу поспит. 18:58 Т/и и Джо разговаривали в комнате федоро, а он работал и рисовал комикс и тут слышится стук в дверь. Федя: ~так т/и прячься в шкафу что бы тебя не увидели~- сказал шопотом он. Т/и спряталась в шкаф и тут дверь открывается. Федя: Федор иди ужинать о Джокер и ты тут. Ты тоже иди кушать. Федя: хорошо Феликс сейчас прийдёт. Феликс закрыл дверь и ушол остальных звать. Джо: Т/и вылезай он ушол. Т/и: угу. Федя: так мы щас пойдем ужинать тебе постораемся что то взять. Джо: надо тогда дождаться что бы на кухне ни кого не было что бы вопросов не было. Федя: ага, ладно мы пошли не скучай. Т/и: приятного вам аппетита. Федя и Джо: спасибо- они поблагодарили ее за пожелание и ушли. Т/и сидела и читала книгу пока их ждёт. И вот сидит она не кого не трогает и слышит что открылась дверь. Т/и: ну наконец то вы приш…ли.- она повернулась и увидела не Федора с джокером, а увидела фиолетоволосого парня. У него начали краснеть глаза и он спросил. ? : ты кто такая?! — спросил он грозно. Т/и сидела в ступоре не могла ни чего ответить. ? : Я.ТЕБЯ.СПРАШИВАЮ.ТЫ.КТО.ТАКАЯ??!!!! — уже начал орать он. Т/и так же молчала. парень не выдержал то что ему не отвечают, он подошло к тебе поднял и прижал к стене. ? : Я ПОВТОРУСЬ.ТЫ. КТО.ТАКАЯ?! ты не могла произнести и слова потому что тебе было страшно. Фиолетоволосый не выдержал игнора он уже хотел ударить т/и но у него ни чего не получилось. Она выбежала из комнаты и побежала вниз, парень побежал за ней они забегают в зал. Т/и:Батя спасай- крикнула она Джо. Все были в шоке слов девочки кроме Феди. Фиолетоволосый остановился и стоял в ступоре. Все: БАТЯ!?!?? ?:Джо блять это как понимать- спросил его зеленоволосый. Джо: клоны знакомьтесь это моя дочь Т/и я ее создал когда мне было скучно. Т/и знакомься это Габриэль бубновый валет- показал на эльфика- это куромаку трефовавый король- показал на сероволосого ?:или же душнила, куридка. ?: ВАРУ- крикнул на него жолтоволосый. В: что "вару". Джо: это Данте бубновый король- показал на красноволосого Д: "новые знакомства как новый день" приятно познакомиться дитя. Т/и: мне тоже Джо: это Феликс червовый валет- показал на жолтоволосого - это вару пиковый валет. Т/и: ну я уже поняла. Джо: это зонтик трефовавый валет- показал на голубоволосого. В: хе-хе тряпка. Федя:ВАРУУУ В: хе-хе Джо: это Роме червовый король- показал на розоволосого. Р: ох прелестная дама не хотите пойти сомной в кино завтра- подошло к тебе и уже хотел поцеловать твою тыльную сторону руки но ты ее отдернула. Т/и: с педиками дело не имею. Р:(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Джо и вару: ахххахаххахаахахах П: я пиковый король или же просто пик. Т/и: приятно познакомиться) Некоторые сказали взаимно, а некоторые просто кивнули. Феля: т/иша ты не проголодался? Т/и: если честно немного кушать охото. Феля: пошли наложу- он улыбнулся и пошол Т/и: спасибочки- ты тоже улыбнулась и пошла за ним Вот ты поужинала и пошла в зал там вы решили сыграть в карты играли вы очень долго и ты всегда выйгрывал а в дураках ты все время оставляла вару он злился и не понимал как он проигрывает тебе. Время 23:35 вы все пошли спать Федор сразу уснул а ты не могла поволявшись минут 15 у тебя получилось и ты погрузилась в царство марфемии (вродебы так пишеться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.