ID работы: 14392115

Гарри Поттер с Небывалого острова

Джен
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

бонус. О шрамах /первый курс/

Настройки текста
— Вызываю тебя на дуэль, Поттер! — пафосно выдает Малфой. Рон закрывает себе рот ладонью, чтобы не застонать в голос. Дуэль. Дуэль, Мордред!.. Гарри прищуривается, оценивающе оглядывая Малфоя. — Шпаги, рапиры, мечи? — деловито уточняет вездесущая Гермиона, тоже смотрит на Малфоя и тоном «не сдюжишь, слабак» говорит: — Пистоли?.. Таким же тоном она Рона на зарядку поднимала уже месяц. Гарри просто смотрел осуждающе и капельку разочарованно, а вот Гермиона еще и голосом умела показать, что она о тебе думает. — Шпаги, — хмурится Гарри. — Сделаем деревянные и по касанию. А то… Или рядом с Больничным крылом биться?.. — Деревянные, — твердо решает Гермиона. — Никакая магия боевые шрамы не лечит. — Шрамы, — повторяет Малфой чуть презрительно. — Откуда тебе знать о боевых шрамах? Гермиона щурится опасно и решительно скидывает мантию, чтобы закатать рукав. Что там — Рон уже знает. Пираты в Нетландии иногда попадались не совсем адекватные, как ему объяснили. Большинство… словно играли, но были и психи, которые заигрывались. — Моторику я восстанавливала месяц, — говорит Гермиона, проводя от запястья к локтю по страшному шраму. — А до того Тигровая Лилия исцеляла мою руку две недели. Мадам Помфри сказала, что с шрамом ничего не сделать. Так что давайте на деревянных шпагах, а?.. Малфой хмурится и смотрит на шрам Гермионы, который она невозмутимо прячет под рукавом рубашки. — А давайте без дуэлей? — вдруг предлагает Рон. — Но я б пофехтовал, — вздыхает Гарри. — Шпаги деревянные нам я достану, — обещает Гермиона. Дуэль — временно? — отменяется, потому что Малфой явно не готов биться оружием, а не магией, а магией они пока не умеют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.