ID работы: 14392266

Логово дракона

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

But I got smarter, I got harder in the nick of time Honey, I rose up from the dead, I do it all the time I've got a list of names and yours is in red, underlined I check it once, then I check it twice, oh!

От увиденного у Отто дрожат руки. Он в логове один, ему открыт доступ к ценным бумагам, и сейчас просматривая их, он по акулье улыбается. На руках у него свидетельство о браке между Рейнирой и Деймоном, передача денежных средств от Лионеля Стронга, и многое другое. Подобные вещи стоило держать в банковской ячейка, однако там вещи явно поважнее. Откидываясь на спинку стула, Отто окидывает презрительным взглядом фотографии внуков Веларионов, и фото Визериса и Деймона. Не то, что подобные браки Таргариенов было чем-то удивительным для них, в конце концов вся династия была построена на них. Но Отто никогда не думал, что Визерис разрешит подобное. После развода Рейнира и Лейнора прошел год, и младшая Таргариен работала подобно сумасшедшей. Упомяни дьявола — и он появится. Громкий стук каблуков раздается по лестнице и Рейниру тут же появляется в кабинете. Улыбка скользит по красивым губам, но не трогает глаза. — Не помешала? — её голос заполняет все пространство кабинета и Отто на секунду мешкает. — Прости, я думал, один в доме, — отвечает он, складывая бумаги. — Нет, вы так не думали, — говорит она, подходя ближе. На Рейнире изысканное серебристое платье, отлично подчеркивающее её грудь, и длинные шпильки в тон платью. Волосы у неё уложены в пышную прическу, и наконец Отто замечает кольцо на правой руке. Крупный обсидиан сияет в каминном свете. — Надо же, — тянет Рейнира, разглядывая документы. — Ваше любопытство никогда не унималось. Отто возмущенно смотрит на неё. — Черт подери, он же твой дядя! Женщина пожимает плечами. — А Лейнор был моим кузеном, и меня это не остановило, — парирует она. — Но не отцом твоих детей, — гадко усмехается он, и лицо Рейниры каменеет. — Поаккуратнее, — предупреждает она. — Не хотите выпить? — неожиданно интересуется Таргариен, подходя к мини холодильнику. Она грациозно наклоняется, и берет лед и водку. — После увиденного да. Рейнира кидает три кубика льда в бокал Отто и протягивает ему хайбол. Присаживаясь напротив него, она по змеиному улыбается, и отпивает. Бокал приятно холодит руку и Отто неспешно все выпивает. Несколько минут они просто сидят в тишине, и неожиданно мужчина чувствует жар, что расползается по телу, и оттягивает ворот, хмурясь. Рейнира продолжает пить, наблюдая за ним. — Что-то не так? — невинно спрашивает она. — Что… что это такое? — указывая на бокал спрашивает он. — Ничего, просто водка, — отвечает Рейнира. — Алкоголь всегда немного согревает, это нормально. Становится тяжело дышать, и мужчина встает, и хватается за угол стола из моренного дуба. Перед глазами все плывет, и он теряя баланс, падает. Рейнира все так же продолжат цедить водку, не обращая на него внимания. Липкий пот покрывает тело Отто. — Что это? — хрипит он. — Просто водка, — отвечает она. — Возможно вам попался секретный ингредиент, загадочно ухмыляясь. Перед тем как его глаза навечно закроются он видит ухмыляющееся лицо Дракона, которых ему так не удалось обставить. Вошедший Деймон заливисто смеется, и с чувством целует Рейниру. Свою жену. Его руки скользят по груди, оглаживают бедра и тогда Рейнира отстраняется. — Он тебя совсем не смущает, да? — смеясь спрашивает Рейнира. Деймон со скучающим взглядом обводит труп Отто и кивает головой. — Не переживай, любимая. Он никому не расскажет. Рейнира отрывается от Деймона что бы сделать несколько вещей: стянуть с Деймона пиджак и позволить ему снять с себя платье.

***

Алисента просыпается с сильной головной болью, впрочем, это и не удивительно. Она плакала всю ночь и только под утро смогла уснуть. Вежливый дворецкий сказал, что время завтрака. Надев черный джемпер, и стянув волосы в тугой хвост. Она спускается вниз. Это здание просто огромное и она теряется, пока Эрик не провожает её на кухню. Во главе стола сидит Визерис, а рядом Рейнира и какая-то миловидная молодая девушка. Она похожа на Рейниру, только цвет глаз другой, и кожа чуть смуглее. — Доброе утро, — здоровается с ней Визерис, ставя чашку на блюдце. — Доброе, — хрипло отвечает она. — Я сегодня позвоню Гвейну, и мы вместе поедем в морг, — видя не понимающий взгляд Рейниры, девушка пускается в объяснения, — мой младший брат… Рейнира переглядывается с Визерисом, и тот лишь мотает головой. — Серьезно? — истерически спрашивает Алисента, чуть повышая голос, — он работал на вас больше десяти лет! Рейнира уничтожающе на неё смотрит. Утро едва началось, а она уже его портит. — Ваш отец просто был служащим, — начинает Таргариен, — Мне честно говоря, наплевать что у него и как было, но если вы ещё раз повысите голос в этом доме, разговаривать мы будем по другому, — заканчивает она. — Не кипятись, дракончик, не пугай свою гостю, — успокаивающе говорит девушка, касаясь руки Рейниры. — Меня зовут Лейна, — представляется она, и Алисента лишь кивает головой. — Скоро приедет курьер, и отдаст вещи вашего отца, — говорит Визерис, — вы должны будете подписать ещё пару бумаг. Алисента рвет кутикулу на пальцах, и хмурится, когда становится больно. Никто из них явно не опечален смертью её отца, и ей кажется это таким диким. — Мне пора, — Рейнира допивает кофе, и поднимается из-за стола, — Я буду ближе к вечеру, Деймон тоже где-то в это время. Рейнира целует отца в щеку, и что-то шепчет Лейне на ухо, та лишь чуть усмехается, и кивает. Перед тем как покинуть дом, Рейнира желает всем хорошего дня, и от этого у Алисенты почему-то появляется плохое предчувствие. Находясь на парковке, Рейнира пишет Лейнору, что заедет, и тут же ныряет в машину. Погода приятная, хоть и надвигается дождь. Когда она подъезжает к дому Лейнора, её тут же встречает смех её детей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.