ID работы: 14392415

фото на память

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

условия

Настройки текста
Сергей: Я похитил всех твоих друзей }:) Игорь: Что мне нужно сделать, чтобы их вернуть? Сергей: Нюдс. Или дикпик. Но лучше нюдс. Игорь:Игорь: Зачем? Сергей: Нуууу... Чтобы вспомнить... подробности, а то мое воображение немного запуталось. Игорь: Погоди. Сергей: Да? Игорь: Ты... представляешь меня голым? Сергей: Я много кого представляю голым, не зазнавайся. Игорь:Сергей: Давай меняться. Один твой красивый нюдс или дикпик на одного твоего друга. Игорь: А если я скажу нет? Сергей: Я их всех убью. Игорь:Сергей: Шучу Сергей: Или нет Сергей: Так что там насчёт фото? Игорь: Не отвлекай. Я вообще не умею этого делать. Сергей: О Сергей: Ты стараешься ради меня Сергей: Раздеваешься Сергей: Ищешь ракурс Сергей: Смотришь на себя через объектив и думаешь "не то" Игорь: просил же не отвлекать Игорь: /Фото/ Сергей: Почему ты прислал мне свое лицо? Сергей: Оно мрачное, небритое Сергей: Когда ты ел в последнее время? Сергей: А когда спал? Сергей: Игорь, ты вообще спишь? Сергей: Игорь, чем ты питаешься? Сергей: Ты пытаешься загубить свое прекрасное тело? Игорь: Тело в порядке. Игорь: Вот пресс. Игорь: /фото голого пресса и крупно пояс Адониса/ Сергей:Сергей: Окей. Я отпущу одного из твоих друзей Игорь: Одного? Сергей: Не наглейте, майор Гром. Сергей: Лучше снимите ещё одно фото. Сергей: Нюдс Сергей: Дикпик Сергей: Что-то, что мне понравится Игорь: многого не обещаю Сергей: Постарайся для меня, Игорь, хорошо постарайся, тогда мы оба получим то, что хотим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.