ID работы: 14392415

фото на память

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

зеркало

Настройки текста
Сергей: Игорь Сергей: Игорь Сергей: Игорьигорьигорь Игорь: Да помню я! Сергей: Тогда почему у меня нет ничего, кроме твоих друзей? Насколько ты ими дорожишь, кстати? Игорь: Ты вообще пытался когда-нибудь фоткаться голышом? Сергей:Сергей: Голышом? Сергей: Прямо совсем? Сергей: Абсолютно голым? Игорь: нет Сергей: ПОЧЕМУ?! Игорь: Потому что не получается. Игорь: А еще меня из раздевалки выгнали. Сергей: Из какой раздевалки? Сергей: Ты где нюдсы для меня снимаешь?! Игорь: В душевой при тренажерке Игорь: У меня дома маленькие зеркала Сергей:Сергей: Игорь Сергей: Дай мне полчаса Игорь: Зачем? Сергей: Зеркало вам нормальное купить, майор Сергей: Как ты вообще живешь, не видя себя всего целиком? Как одеваешься? Игорь: Мне хватает в ванной — бриться Сергей: Чудовище Игорь: Я?! Сергей: Ну не я же! Игорь: Ты уверен? Игорь: Потому что это не я похитил твоих друзей ради НЮДСА! Сергей: Не ори на меня капсом Сергей: И жди зеркало в течении двадцати минут Игорь: И куда я его повешу? Там же крепежи нужны, да? Сергей: Оно напольное Сергей: Просто поставишь — и всё Сергей: Игорь Сергей: Игорь Сергей: Игорьигорьигорь Игорь: Я прибираюсь Сергей: Зачем? Игорь: Ну, я начал фоткаться, а на фоне — бардак Игорь: Нехорошо Сергей: Игорь. Я похитил твоих друзей, чтобы ты прислал мне пару эротических фотографий, ты не думаешь, что мне ПЛЕВАТЬ на твой бардак? Игорь: Ты полчаса назад возмущался, что у меня нет ростового зеркала и я не вижу себя целиком, значит, тебе важна целостная картина, а какая целостная картина, если у меня штукатурка со стены отваливается? Игорь: Слушай, давай я тебе ногу сфоткаю Игорь: Или руку Игорь: Или, черт с тобой, член, только у меня не стоит сейчас Сергей: Какую ногу, Игорь?! Игорь: Мою. Сергей:Сергей: Мне еще и ремонтную бригаду прислать к тебе? Игорь: Не, сегодня я тебе ногу присылаю, а завтра нормально в квартире Дубина фоткаюсь Игорь: Я почти договорился Игорь: Димка, правда, думает, что я головой поехал Игорь: Но я почти договорился Сергей: Майор Гром, вы меня с ума сводите. Игорь: Так ногу присылать? Игорь: Или руку? Сергей:Сергей: Руку, только, чтобы она напряжена была по всей длине Сергей: Фотографируй от плеча вниз Сергей: Если еще и голое бедро видно будет, я придумаю для тебя бонус Игорь: Ща, погоди Игорь: /фотография в нужном ракурсе/ Сергей: Жди бонус утром Сергей: И только посмей этот бонус выгнать! Игорь: Так Сергей: Это клининговая служба. Они решат вопрос с бардаком до ремонтной бригады и после ремонтной бригады. Игорь: Какой ремонтной бригады? Сергей: Ну не можешь же ты вечно бегать к Дубину, чтобы снимать нюдсы для меня? Игорь: Я тебя раньше выслежу и прикопаю. Сергей: Ну, не будем о грустном и о том, кто кого прикопает. А ты встречай своего друга, поговори, успокойся немного. И сделай фото. Оно должно мне понравиться, Игорь. Впрочем, пока ты меня не разочаровывал… сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.