автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Междумирье-миср |

Настройки текста
Примечания:
И вот, в междумирье не опять, а снова Аплл просто пытается созвать клиентов. М-да, а ведь он особо и детства своего не помнит. Ага, делать ему больше нечего, как запоминать подобное. А его-то воспитали не приёмные родители, а брат. Да, именно он его столькому научил. Именно он следил за ним. Жаль, правда, что не уследил. Но и винить он его не может, всё-таки он и сам был ещё ребёнком. Ах да! Вы же не понимаю, что происходит, да? Дело в том, что наш дорогой Лололошка забил(хуй) на то, что его попросили отдохнуть, и сейчас вообще пошёл помогать людям в какой-то другой мир. Миср, вроде. Уж больно знакомое название, вам не кажется? Как там говорили? Любопытство кошку сгубило? Ну, он не кот ведь, а мироходец(что довольно странное заявление, учитывая, что мироходцем может быть кто угодно). Потому сейчас он стоит напротив портала и ждёт своей очереди между отрядами контрабандистов и своих согильдейцев. Вот и его очередь. С названием он, как ни странно, не ошибся, но теперь на него как-то странно смотрят. И что с этим миром не так? –А... понял– он и сам не понял, почему произнёс это вслух, но хуже это явно не сделает. А, и кажется, его не плохо так тригеррнуло. Миср. Так вот почему это название ему таким знакомым казалось. По случаю попасть в родной мир, даже не ясно, хорошо это или плохо. Кажется, он около рынка. Проходя у разных прилавков, он заметил знакомый клетчатый шарф. Парень разговаривал с каким-то торговцем овощами, иногда посмеиваясь. Аккуратно подходя к ним, Аплл окликнул Лололошку –ЭЙ! Лололошка!– банально, но эффективно, на него сразу обернулись оба парня. –Хей Аплл!– Крикнул в ответ кросовка –Ты как здесь вообще?–ой, а это он не придумал. –А? Да, я просто... ингредиенты нужны! Да! Они просто только в этом мире и...– Он не успел договорить, как его перебили –Стоп-стоп-стоп, подождите, тебя Аплл зовут..?–с каким-то странным выражением лица спросил торговец –Чего? Ну, да... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.