автор
Решка13 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть ||. Миср

Настройки текста
Примечания:
И вот, он снова стоит за лавкой с овощами, большую часть из видимых составляют самые свежие, вкусные, родные томаты. Сейчас утро, на улицах ещё нет ни одного человека, что спешил бы на работу через рынок. Только ещё не до конца проснувшиеся торговцы, что выкладывали свои товары на ветрины, чтобы их было легко заметить и разглядеть. Черри, закончив в этим ещё раньше, лишь наблюдал за выходящим из-за деревьев солнце Силиасет, терпя жгучую боль в глазах от яркого света. Сейчас утро, и он улыбается, понимая, что сегодня тот день, когда людей мало как в порту, так и на рынке. Сейчас утро, и это то время, когда он правда чувствует себя свободным. Лёгкий утренний ветерок проходится по открытым участкам кожи, вызывая лёгкое ощущение прохлады, что быстро проходит, в силу всё активнее вступает солнце богини, не оставляя прохладному и свободному ветерку и шанса на подходящий климат в Мисре. Горизонт уже давно перестал иметь розовый оттенок, что означает, солнце уже встало полностью. А людей до сих пор не было. Даже того странно одетый абда он сегодня не видел. Но, сейчас всё ещё утро, да и слишком уж хорош этот яркий день, чтобы переживать из-за какого-то парня. Утро для многих здесь- не самое лучшее время. Время, когда нужно идти на работу или учёбу, время, означающее начало нового однотипного и скучного дня, состоящего и работы, политических и религиозных споров и дома, где человека ещё ждут домашние дела, которые вообще никому не интересны. Однако, Черри так не думает. Ведь не обязательно держать однлтипный как и каждый день стиль, образ и подобие чего или кого нибудь. Утро не должно быть плохим, мама ему всегда говорила, что "У природы нет плохой погоды"! Так почему к неё может быть плохое время? Единственное, чего ему не хватает сейчас для счастья, это ... компании. Компании, в которой можно сохранять молчание и просто смотреть на творения Селиасет, на редкие деревья, на кусты, кактусы и, в конце концов, солнце! И, кажется , он знал, чья компания ему нужна. –Черри!– резко слышится сквозь тишину, немного пугая продавца томатов, и заставляя оглядываться по сторонам в поисках источника такого звука. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Перед ним стоял его друг-абд, со слегка виноватым видом, скорее всего, он заметил лёгкий испуг на лице мужчины, за что вскоре начал поспешно извиняться, слегка почёсывая собственный затылок. Торговец же, быстро сообразив, кто перед ним стоит, о чём говорит, стал в спешке его успокаивать, объясняя, что он сам виноват, раз задумался на рабочем месте. И всё-таки, утро для него, время явно лучше ночи иди вечера, а уж тем более дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.