ID работы: 14392869

Тёмное будущее.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я медленно продвигался по разрушенному двору, стараясь держатся поближе к стенам заброшенных кирпичных многоэтажек. Кто я? Я Александр Волчков-рядовой синдиката. Мой мир поглотила война. Страшная и ужасная война с миллионами жертв, множество государств схлестнулись в войне за ресурсы и территорию. В конце концов мощнейшие государства были уничтожены друг-другом. Люди объединялись в группы, общины, даже города, появлялись группировки. Меня забрали в синдикат в 10 лет, обучали убивать людей, выживать в любых условиях. За 10 лет обучения я научился очень многому. И вот она-первая боевая задача-уничтожить небольшую шайку бандитов, 4 человека , обосновались в одной из брошенных многоэтажек. Сейчас я подбирался к нужному подъезду, на улице смеркалось, где-то в далеке раздавался вой, выстрелы… Обычное дело для этих мест, человек давно не главный в этом мире-дикие животные обосновались в городах, некотрые растения мутировали до такой степени, что иногда стоит уснуть в паре метрах от них, а на утро ты уже не проснешься… Твое тело найдут наполовину завернутым в лишайник, за пару дней от тебя останется лишь куча одежды и снаряжения, среди которых будет лежать твой скелет. Но что-то я отвлекся, я почти добрался до дверей подъезда, это был единственный путь в дом, окна первого этажа были закрыты решётками. В руках я держал свой штык нож 6Х4, вот она-дверь подъезд, всего лишь обойти иии… Дверь открылась. Я в одно мгновение прижался к стене, из подъезда, шатаясь, вышел бандит, он направился к ближайшим кустам. Легкая мишень… Железная дверь в подъезд с грохотом закрылась, а бандит тем временем, подошел к кустам. Тихий рывок к нему, один четкий удар в шею клинком штык ножа, и бандит упал. Я едва успел его поймать, чтобы уменьшить шум от падения мертвого тела, бандит упал на спину, я смог разглядеть его лицо. Борода, широко открытые глаза, кривой нос. Тут то я и заметил что у меня трясутся руки… Страха не было…Или был? Ни каких тренировок не хватит чтобы подготовиться к такому. Так или иначе, мне нужно закончить миссию. Приоткрыл дверь, тихо прошмыгнул в подъезд и так же тихо попытался закрыть дверь. У меня вышло. В подъезде пахло гнилью, гнилью мертвых тел и сыростью. Из квартиры на первом этаже раздавался пьяный смех и голоса оставшихся бандитов. Я медленно начал подниматься по лестнице, стараясь не издавать не звука, я приблизился к квартире. Обычный подъезд, облупленная штукатурка, выбитые стекла, мусор. Вот она-дверь квартиру, обычная деревянная советская дверь, она была открыта. Довольно опрометчиво…я спрятал нож в ножны, и снял со спины свой АК74 с глушителем. Шагнул в квартиру, вскинул автомат, медленно пошел вдоль стены на звук пьяных голосов бандитов. Они сидели в гостиной, вокруг небольшого журнального столика, на котором была накрыта поляна, стоял алкоголь, они громко что-то обсуждали и смеялись. Резко вошел в комнату. Три четких выстрела, три не слишком громких хлопка, все таки, глушитель делает свою работу успешно. Те двое бандитов, что сидели на диване, откинулись на нем с дырами в лбах, а тот что сидел на стуле покосился и упал со стула, с дырой в виске. Миссия выполнена. Я поставил АК на предохранитель и закинул его на плечо, уже не боясь ничего вышел из здания и зашагал в сторону нашей базы, достал рацию, чтобы связаться с командованием. Наконец получу нормальное снаряжение, а не это старое армейское трепьё, которое было на мне. Все таки, успешно выполнил первое задание. Включил рацию, она была на нейтральной чистоте, из динамика послышался испуганный и взволнованный голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.