ID работы: 14392869

Тёмное будущее.

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Э-эй! Кто-то слышит нас!? После этой фразы из динамика послышался рык и два выстрела, видимо из пистолета, раздался крик какого то мужчины: -Бахуров, быстрее! -С-сейчас! – голос молодого парня буквально кричал о помощи- Пожалуйста! Помогите, Кто-нибудь! Я нажал на кнопку рации и остановившись, произнес: -Прием, где вы находитесь? -Слава богу, хоть кто-то! Мы находимся на улице Мира 28! Пожалуйста, быстрей! – пролепетал парень, и тут же покинул эфир. Так…Мира 28… Я в трех улицах от туда… Думаю успею, не успею-может найду что на телах. Я побежал к тому месту. Спустя пару минут я почти добежал до той улицы? Приближаясь я услышал выстрелы и скулежь диких собак. Наконец, свернув за угол, мне предстала интересная картина- двое ученных попали в западню, их окружила стая диких собак, штук 15-20. Ученные были прижаты к стене одного из зданий, они были одеты в стандартные костюмы химзащиты, ярко-желтого цвета, с замкнутой системой дыхания. Один из них тщетно пытался с кем-то связаться по рации, а другой держал в руках пистолет Токарева и пытался отбиться от собак, собаки окружили их, пара псов уже была мертва. Как только я появился, псы тут же обратили внимание на меня… Мда… Один из псов кинулся на меня, я в долю секунды вскинул автомат и снял его с предохранителя, выстрел, еще один… Визг пса, он был мертв. Остальные же псы начали рычать и окружили меня… Как же я мог это допустить? ... Этого времени хватило ученному, чтобы перезарядить пистолет, выстрел, выстрел, еще один выстрел… Пока ученный высаживал всю обойму в собак, я тоже не отставал и начал стрелять по псам. Спустя десяток секунд с угрозой со стороны собак было покончено. Ну, я так думал. Раздался рык, я лишь успел повернутся здоровый пес накинулся на меня и сбил с ног, он тут же попытался перегрызть мне шею, я лишь смог не дать ему сделать это, подставив руку, которую он с остервенением начал ее рвать… Это плохо… Не будь я членом синдиката то медленно бы умер от бешенства. Я попытался дотянутся до ножа или пистолета, АК лежал в метре от меня, до него бы я никак не смог дотянутся… Но не смог дотянутся, пришлось удерживать руку которую старательно грыз пес, разбрызгивая мою кровь во все стороны, целой рукой. Было адски больно… Как тут, тот ученный что пытался связаться с кем-то по рации, подбежал с арматурой и несколько раз хорошенько вдарил ей по голове пса, оставив в ней здоровую вмятину. Пес разжал зубы и шатаясь отошел от меня, я же пережал руку, чтобы хоть как-то остановить идущую кровь. А ученный с арматурой медленно подошел к собаке и несколько раз со всей силы ударил собаку в то же место. Наконец, собака была мертва… Другой подскочил ко мне с какой – то повязкой в руках, и тут же начал забинтовывать мне рану. -Держись, раны и похуже видел. – проговорил ученный заматывая место укуса. Пока тот ученный… Кажется, с фамилией Бахуров, сел на землю. -Спасибо. – сказал я, когда ученный наконец замотал мне рану. -Тебе спасибо… - произнес ученный сидевший на земле – я уж думал мы тут все… - Кстати, а ты из какой группировки? – Произнес ученный, который подошел к своему напарнику. -Синдикат. В воздухе повисла тишина. -Наемник? – почти одновременно произнесли ученные. - Да, рядовой синдиката - ответил я. -У вас же нейтралитет со всеми группировками? – с напряжением произнес сидящий на полу ученный. - Ну да –произнес я с удивлением, не ждал такого вопроса. - Можно знать имя нашего спасителя? – с усмешкой произнес стоящий ученный. - Александр Волчков. А вы кто? – сказал я. -Я Егор Бахуров – немного трясущимся голосом произнес сидящий на земле ученный. - Я Илья Сачко. – твердым голосом сказал стоящий над своим напарником ученный. - Чтож, сами доберетесь? – произнес я поднимаясь с земли. - Да, тут не далеко. Удачи тебе, наемник – произнес Сачко. - Вам тоже – сказал я, подбирая и перезаряжая АК. Наконец, Бахуров поднялся с земли и они вдвоем зашагали в месте куда-то. Я же направился на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.