ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бзз… Бзз .Бзз…       Телефон трезвонит уже минут 15, но его хозяйка просыпаться и не планирует. Бзз… Бзз… Бзз… — Черт, Эльза! Твой мобильник слышно у меня в комнате! — в комнату обладательницы телефона входит её сестра — Анна. Подходя к кровати, девушка цепляется ногой за ремешок от сумочки, что лежала прям посреди комнаты и падает на спящую девушку. — Ой! — Какого черта, Анна? — наконец — то Эльза проснулась. Блондинка подняла голову от подушки и посмотрела на свою младшую сестру, что распласталась на её ногах. — Нечего разбрасывать вещи! И возьми же трубку наконец! — прикрикнула Анна и встала. Только после её слов Эльза обратила внимание на мобильник. На Экране светилось «Ас».       Это подруга Эльзы — Астрид Хофферсон. Прекрасная девушка, бойкая, задорная и рассудительная. Насколько знала Эльза, подруге нравился их одноклассник — Иккинг Хеддок. Что странно, потому что Иккинг — противоположность Ас. Девушка ответила на звонок. — Ну наконец-то! Эльза, до президента дозвониться проще, чем до тебя, — было слышно из динамика. Эльза поморщилась. Она ещё даже проснуться не успела, а уже крики. — Что случилось? Я вообще-то сплю. — Вообще-то уже 11! И я собираюсь выходить за тобой, нам на уроки надо идти! — Чееерт — протянула Эльза и упала на подушку, — я забыла поставить будильник. Будь возле дома через 10 минут, я уже собираюсь. — Хорошо, — сказала Астрид и отключилась.       Снова эта школа… Даже в субботу не дают спокойно отдохнуть. Надо же было поставить уроки во вторую смену именно в СУББОТУ! Учебный год начался неделю назад, а Эльза уже устала.       Девушка встала и побежала в ванную. Сделав все нужные процедуры, она вернулась в комнату и осмотрелась. М-да, ну и бардак… На столе куча книг и тетрадей, на полу валяются вещи и сумка, подоконник занят косметикой… «Надо бы убраться по приходе домой» — пронеслось в голове у девушки и она начала искать одежду. Не придумав, что надеть, Эльза обратилась к своим базовым вещам- серой толстовке и темно- синим джинсам. Завязав волосы в конский хвост и собрав сумку, блондинка наконец-то вышла из комнаты. — Хорошего дня! — крикнула девушке Анна, когда та уже выходила из дома.       На улице было прохладно. Желтые и оранжевые листья срывались с деревьев, а небо было закрыто тучами. Собирался дождь. На дорожке перед домом стояла Астрид Хофферсон — светлые волосы распущены, темно- коричневая коженка, под которой была белая футболка, расстёгнута. Ей видимо, было совсем не холодно. — Разенграффе, наконец-то! — громко произнесла Астрид, увидев Эльзу. Девушка поежилась- она не любила, когда её зовут по фамилии. — Извини, Ас, уснула поздно, — произнесла она, когда обнимала подругу. — Ничего, время есть, — ответила Хофферсон — пошли, наши нас возле школы ждут. Эльза кивнула, и они с подругой направились к учебному заведению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.