ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Возле школы было людно. Старшеклассники не любили толпиться в душных коридорах перед уроками, поэтому обычно собирались компашками перед школой и рассказывали, у кого как прошел вечер, а также сплетничали.       Эльза приметила своих друзей — они стояли на ступеньках и о чем-то болтали.       Вот Юджин — он был из тех парней «мачо», на которого вешаются все девушки. Скольких он затащил в постель, остаётся загадкой. Рядом Рапунцель — теребит хвостик своей гигантской косы. Она что-то рассказывает Иккингу- тому самому парню шатену, что нравится Ас.        Если быть честным, никто не помнил, как он оказался в их компании, ведь Хеддок был самым рассудительным из всех. Он обожал учебу и давать советы, которые, зачастую, оказывались дельными. Наверное, его в компанию привел Джек. Которого, почему-то не было. — Привет, шалопаи! — весело проговорила Ас, подходя к ребятам. Она обняла всех по очереди, но с Иккингом объятия были несколько крепче, чем с остальными. — Приветик! Что обсуждаете? — Эльза поздоровалась с ребятами и встала между Иккингом и Рапунцель. — Очередную пассию Юджина — Иккинг закатил глаза. — Да? И кто же она? — заинтересованно спросила Эльза, смотря на Юджина. — Веро́ника Тэтчер — пожала плечами Рапунцель. Эльза и Астрид скривились как по команде. — Тэтчер? Что ты в ней нашел? — брезгливо спросила Астрид у парня. — Нуу, она горячая штучка, вам не понять — попробовал отшутиться Фицерберт. — Она же стерва, Юджин — проговорила Эльза.       Веро́ника Тэтчер- тот человек, которому везде всё надо. Она безумно любопытна, любит разносить сплетни и строить из себя королеву. Учится она в параллельном классе- 10 «А». Её терпеть не может пол школы, а другая половина- в особенности парни- о ней мечтают. Она красива, но и только. Других хороших качеств, за несколько лет обучения, Эльза в ней не приметила. — Смотри, дрянь какую не подхвати, а то у неё таких как ты тоже думаю, дофига было, — произнося эту фразу, Хофферсон сделала шаг назад, а ребята засмеялись. — Не такая уж она и противная, — проговорил Юджин. — Кто противный? — услышав голос за спиной, Эльза обернулась.       А вот и он, собственной персоны- Джек Фрост. Главный заводила компании и по совместительству- тот, в кого Эльза безумна влюблена уже как год. — Джек! — воскликнули парни и пошли здороваться. Они по- братски пообнимались, после чего Фрост пошёл к девочкам и обнял каждую в знак приветствия. — Какая-то ты вялая, Разенграффе, неужто не выспалась? — парень улыбнулся и обнял блондинку. — Честно говоря, нет. Если бы Анна сегодня на меня не упала, я бы не встала. — Чего? — не понял Джек. И Эльза вкратце пересказала ему и ребятам свое утро.       Прозвенел звонок. Ученики стали заходить в здание школы. Первым уроком у 10 «Б» была алгебра, поэтому ребята шли на занятия без особого энтузиазма.       Уроки шли долго. Настала очередь последнего- физкультуры. — Я не пойду, у меня освобождение, — говорила Эльза друзьям, выходя из класса литературы. — Я тоже не пойду, мне просто впадлу, — лениво проговорил Джек и зевнул. — Ну что ж, тогда спишемся, — сказала Рапунцель и ребята попрощались.       Эльза вышла во двор первее Джека, но парень ее догнал. — Ты же не против вместе пройтись? — Нет конечно, нам же итак в одну сторону, — сказала Эльза и ребята медленно потопали домой. — Странно, что Юджин нашёл в Тэтчер? — прервал возникшее молчание Фрост. Парень шел в нараспашку расстёгнутой черной куртке и смотрел прямо перед собой, словно этот вопрос был задан просто вслух. Пепельные волосы парня слегка колыхались от дуновения ветра, от чего Эльзе в этот момент он казался ещё более красивым, чем он есть. — Черт его знает, но если он потащит её с собой гулять, не ручаюсь за себя, — проговорила Эльза, непроизвольно сжав руки в кулаки. — Не кипятись, Эль, знаешь же, что это ненадолго. Последняя, Марго, пробыла с ним 3 дня. Так что, за эту стерву можно вообще не переживать, — Джек фыркнул и улыбнулся.       Они с Эльзой ещё немного повспоминали девушек Юджина, после чего подошли к дому Разенграффе. — Ну что, спасибо за компанию, — Эльза остановилась и улыбнулась Джеку. Парень обнял её на прощание. — Не за что, Разенграффе. — Просила же меня так не называть, — проговорила Эльза тяжко вздохнув. — А мне нравится твоя фамилия, красивая. Ладно, спишемся, — парень подмигнул блондинке и пошел домой. Джек посчитал её фамилию красивой… Эльза расплылась в улыбке. Раз так, то пусть называет, ей не жалко.       В приподнятом настроении девушка зашла в дом и пошла в комнату, где её ждал сюрприз, от которого хорошее настроение пропало- бардак, который она обещала убрать. Эльза вздохнула, но делать было нечего. Переодевшись, она принялась за уборку своего жилища.       Через пол часа, когда комната сияла чистотой, девушка села делать домашнее задание. Но сосредоточиться никак не получалось. Она все прокручивала в голове фразу Джека: " А мне нравится твоя фамилия, красивая »…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.