ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро в доме Юджина Фицерберта началось тихо.       Первым проснулся сам хозяин дома. Голова зверски болела, а тело немного ныло из-за того, что парень спал в неудобной позе. Подняв голову, брюнет оглянулся — куча бутылок из-под спиртного валялась где ни попадя, да и впринципе в зале, где парень уснул, царил хаос. Немного придя в себя, парень решил осмотреть дом. В спальне своих родителей он обнаружил Джека — блондин укутался в одеяло калачиком и сладко посапывал. Перед глазами Юджина возникли воспоминания прошедшей ночи, а именно то, где этот самый блондин целует девушку, которая «всего лишь друг». В дверь постучали. Услышав это, брюнет пошёл открывать. На пороге стояли Иккинг и Астрид — оба выспавшиеся и довольные. — С добрым утром! — Иккинг улыбнулся, проходя в коридор. — Во сколько вы ушли? И сколько сейчас время? — спросил Фицерберт, потирая глаза. — Ушли мы в 4 утра, а сейчас пол 11, — Астрид сунула в руки хозяина дома коробку с пирожными и пакет с минералкой — интересный набор для похмельного утра. — Да, вы с Джеком уже вырубились и мы — то есть я, Астрид и Рапунцель — вызвали такси. Только вот не заметили, куда Кристофф делся — говорил Иккинг, когда ребята заходили на кухню.       Астрид поставила чайник и, облокотившись руками о столешницу, посмотрела на брюнета. — Сходил бы ты в душ, Юджин. А то сейчас ребят будить будем, толпиться начнёте. Парень кивнул и ретировался. А новоиспечённая пара отправилась будить тех, кто спал. — Фрост, подъем! — заорал Иккинг, входя в родительскую спальню семью Фицербертов. Джек поежился. — Какого черта? — спросил блондин, приоткрывая глаза. — Ой, чувак, у меня к тебе такой же вопрос, но об этом позже. Давай поднимайся, там на кухне волшебная оздоровительная водичка — Иккинг подмигнул другу. Пепельноволосый сел на кровати, потянулся, и они вместе с шатеном отправились на кухню. Там за столом уже сидели Астрид и Анна. Сестра Эльзы выглядела помято. — О, Анна, привет! Как самочувствие? — вежливо поинтересовался Хеддок, пока Джек опустошал бутылку с минералкой. — Могло бы быть и хуже, но спасибо, — лениво ответила девушка и зевнула. Она медленно помешивала ложкой в кружке с чаем, — смотрю, вы с Астрид вообще живчики. — Рапунцель, кстати, тоже в норме. Уехала с родителями в тц с утра, писала мне, что тусовка ей понравилась. Особенно медленный танец, — сказала Астрид и прыснула. Джек непонимающе уставился на неё. — А чё, был медляк? — О, да! — протянул Иккинг — был, да ещё какой! Девчонки захихикали. Джек непонимающим взглядом смотрел на каждого по очереди. Потом, все же вопросительно уставился на Иккинга. — Ты чё, реально ничего не помнишь? — спросил Иккинг широко улыбаясь. Парень стоял, облокотившись на кухонный гарнитур. — Шутишь что ли? Я вчера как свинья нажрался! Не помню ничего, после того, как поговорил с Эльзой про Анну. — О, Джек, ты с ней не только разговаривал, — протянула Астрид и Иккинг взорвался хохотом.       Лицо Фроста медленно приобрело сероватый оттенок. Он аккуратно опустился на стул и посмотрел на блондинку. — Что ты имеешь в виду, Хофферсон? — тихо проговорил парень, ожидая самого худшего. — Да пососались вы, только и всего, — пожала плечами Анна и сделала глоток из своей кружки. В этот раз, хохотом разразилась Астрид. Джеку же было не до смеха. Сначала он замер, словно переваривал услышанное. Потом его глаза округлились, а губы зашевелились, словно он пытался что-то сказать. — Я... Я что, целовался с Разенграффе? — воскликнул он, не веря в то, что сейчас сказала Анна. — Да, Джек, именно! — Анна улыбнулась. — Твою ж мать! — отчаянно воскликнул блондин, запуская руки в волосы. В голове не укладывалось. Как так получилось? Он ведь считал ее подругой. «Блядь, что я натворил…» — проносилось у парня в голове. Иккинг похлопал друга по спине: — Да не переживай ты так! Хотя, нет, переживай. Все - таки ты её отшил, а тут такое вытворяешь. — Блядь, да я же не хотел... - протянул Джек тоскливо, — как думаешь, — он с надеждой взглянул на друга, — она помнит об этом?       В этот момент на кухню вошёл Юджин. Волосы ещё были влажные, но парень уже проснулся и выглядел довольным. — Если ты про Эльзу, то помнит, не сомневайся. В противном случае, мы напомним, — проговорил брюнет, когда брал в руки кружку, на которую указала Ас. — Вы не посмеете… - прошипел Джек злобно. — Ещё как посмеем, Фрост! — воскликнула Астрид и прищурилась, — раз накосячил, так и отвечай за свой косяк! И разберись уже в своих грёбаных чувствах! То она для тебя подруга, то уже в засос её целуешь! — Да не хотел я, как ты не понимаешь! — Джек вскочил со стула и злобно посмотрел на Астрид. — Плевала я на то, чего ты хотел, а чего не хотел! Но ты должен объясниться с Эльзой и точка. В противном случае, я за себя не ручаюсь, — Астрид проговорила это тихим и холодным голосом, смотря парню в глаза. Джек заметался и стал по очереди смотреть на каждого из ребят, ища поддержки. — Джек, Астрид права. Тебе действительно надо с ней поговорить, — сказал Иккинг, взяв пирожное из коробки.       В этот момент в кухню вошла Эльза. Лохматый пучок на голове, смазанный макияж и футболка Юджина придавали ей достаточно милый вид. Джек, увидев её, не придумал ничего лучше, как просто взять и выбежать из кухни. Эльза проводила его изумленным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.