ID работы: 14392901

Беспокойные сердца

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Эльза проснулась, когда Анны уже не было в комнате. Потянувшись, она села. Голова, на удивление, не болела. Но как-бы блондинка не старалась, она не могла вспомнить, чем закончилась вечеринка. Девушка вылезла из-под одеяла и обнаружила, что на ней надета мужская футболка. Вероятнее всего, Юджина. Эльза кое-как завязала лохматые волосы в пучок и пошла искать ребят. Обнаружила она их на кухне. Джек, стоило ему увидеть девушку, пулей вылетел из комнаты. Эльза удивилась. " Я что, НАСТОЛЬКО плохо выгляжу?» — пронеслась в голове мысль. — Доброе утро! Выспалась? — спросил Иккинг. Выглядел он хмуро. — Да вроде — девушка пожала плечами и села за стол. Юджин достал из шкафчика кружку и принялся делать чай. — Если тебе плохо, есть минералка. А если пойдет, то можно съесть пирожных — сказала Астрид. — Буду пирожные — кивнула Эльза. Юджин поставил кружку с чаем перед блондинкой, Астрид же дала девушке пирожное.       Пока Эльза ела, она думала. Атмосфера была напряжённая. «Походу, что-то случилось. Осталось узнать что. Может, я вчера натворила чего-то?». Доев сладость, она сделала глоток из кружки и обвела ребят взглядом. — Слушайте, плохо помню, чем вчера всё закончилось. Расскажете? Ребята молчали. Они-то хотели сказать, но боялись того, как Разенграффе отреагирует на информацию. С одной стороны, её поцеловал парень, который ей нравится. С другой же, этот самый парень недавно её отшил. — Есть одна проблемка — начала Астрид, и Эльза немного напряглась. — Ты только не томи, Ас. Лучше скажи сразу — проговорила Разенграффе. В этот момент все глаза обратились на девушку. Эльза не на шутку испугалась. — Да ну вас, хорош! Чего так смотрите? Я с кем- то переспала или танцевала стриптиз на столе? — для Эльзы это были самые наихудшие варианты развития событий. — Нет, солнце — сказала Анна — всё плохо, но не настолько. — То есть, я все же что-то натворила? — спросила Эльза. — Не только ты. Или же, не совсем ты — сказал Юджин. Тишина затягивалась. Это стало раздражать. — Слушайте, я вас сейчас тресну, вы скажите или нет? — Эльза повысила голос — или мне лучше Джека спросить? — Джека не надо, скажем — выдохнул Иккинг — вы целовались вчера. — Кто это вы? — не поняла Эльза. — Вы с Джеком — сказал Иккинг и отвернулся. Доходило до девушки долго. А как только смысл слов стал ясен, её резко бросило в жар и стало трудно дышать. Руки затряслись. — У неё сейчас приступ будет! — воскликнула испуганно Анна. Юджин побежал открывать окно, а Астрид же налила воды и протянула стакан Эльзе. Блондинка выпила воду залпом и выдохнув, обвела взглядом ребят. — Чушь какая-то. Что значит, я целовалась с Фростом? — Эльза, ты не знаешь, что значит слово «целоваться»? — саркастично спросила Астрид. — Да этого быть не может! Я признаюсь, я была пьяная и не контролировала себя. Но Джек? — не понимала Разенграффе. — А что Джек? Джек был не трезвее тебя — фыркнул Иккинг. Эльза схватилась за голову. Да что ж это такое? Один позор за другим. — Не горячись так, Эль. Не ты инициатор — сказал Юджин. Разенграффе резко вскинула голову. — Всмысле? — В том смысле, что Джек тебя поцеловал, а не наоборот. Но ты не сопротивлялась, оно и понятно — Анна усмехнулась. — Вот сейчас я вообще запуталась! — воскликнула Эльза. — Да успокойся ты — сказала Астрид — да, Джек первый тебя поцеловал. Но он сам ни черта не помнит. Поэтому варианта 2 — сделать вид, что ничего не было, или же пойти к нему и обсудить этот инцидент. Эльза молча смотрела на кружку, стоящую перед ней. — Если промолчу, то действительно, будет впечатление, что ничего не произошло. Если обсудим… может… может что-то прояснится в наших отношениях? — размышляла девушка вслух. Ребята дружно ужаснулись. Эльза думала совсем не в том русле. — Нет, Эльза, ты не поняла… — начал Иккинг, но девушка его перебила. — Может он побоялся тогда мне сказать, а этим жестом указал на то, что всё возможно? Надо узнать! — Разенграффе подскочила и метнулась к выходу. — Эльза, нет! — крикнула Анна, но было поздно. — Астрид, кто тянул тебя за язык! — воскликнул Иккинг. — Откуда я могла знать, что Эльза так интерпретирует мои слова? — возмущённо спросила Астрид. — Хватит! — крикнула Анна — ничего не изменишь уже! Пусть разберутся наконец! Друзья замолчали и стали ждать, когда Фрост или Разенграффе вернутся на кухню.       Эльза тем временем нашла Джека — он стоял в гостиной и смотрел в окно. — Джек — тихо позвала его девушка — поговорим? Парень медленно повернулся и посмотрел на неё. — О чем? — О вчерашнем. Джек почувствовал, как по спине бежит холодок. Он знал, что сейчас будет. Он уже знал, что скажет ей. Его лицо сделалось расслабленным и одновременно равнодушным. — Если ты про поцелуй, то забей. Это пьяный бред, он ничего значит. «Прости меня, Эльза…» Разенграффе почувствовала, как её тело задрожало. — Что ты сейчас сказал? — прошептала она. — Забей говорю. Ну поцеловались по пьяни, с кем не бывает? — парень усмехнулся. Эльза почувствовала, как горячая слеза потекла по её щеке. — Ничего не значит? Пьяный бред? Какой же ты… урод, Джек Фрост! — злобно прошипела она и пулей вылетела из зала.       Те пару минут, что Эльзы не было, ребята сидели слегка на нервах. Но, как только она вернулась, стало ясно — всё плохо. Эльза была красная и злая. Она подошла к Иккингу, хотела что-то сказать, но вместо этого — глухо зарыдав, уткнулась головой ему в грудь. Стало понятно. Всё не плохо, а ужасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.