ID работы: 14392910

never enough

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

what’s going on?

Настройки текста
- Господи, наконец-то ты взяла трубку! Лиа, ты сейчас ахуеешь! - Айлиш блять, ты время видела? - брюнетка взглянула на часы, и без каких-либо извинений продолжила говорить. - Я сейчас в пробке, Финнеас позвонил и попросил срочно приехать, так что пока мне нечем заняться слушай внимательно. Не упустив ни единой детали, она словно переживая свои эмоции заново и попутно жестикулируя рассказывала подруге о произошедшем позавчера в баре. - Минутку, я возьму айкос.. А теперь подробнее. Ты не ошиблась? - Нет, блять, это точно была она! Я вылетела из номера как только узнала ее, черт, Лиа.. Какая же я тупая, ну как я могла не узнать ее? - Билли, ты вообще себя помнишь? Ты лила мартини себе на сиськи пока мы это все слизывали с тебя. - Господи, какой позор. Я то думала, схерали мои шмотки воняют спиртом. - Ты не смотрела видео? - Неа, мне их никто еще не скинул. - Как договорим, я скину тебе все. А теперь давай продолжай. - Ну в общем, она походу тоже не осознавала что я - это я, вообще вся эта ситуация бред полный, я по нормальному не должна забивать себе этим голову, но это не дает мне покоя. - Да что ты говоришь. Если бы я потрахалась с кем-то, кого на дух не переношу, я бы уже висела на петле. - Прости, ты предлагаешь мне купить петлю? - Нет, я просто осознаю абсурд ситуации. Я больше не буду спускать с тебя глаз, пока ты будешь пьяная. - Стоило бы это понять раньше. - Ну и что ты собираешься делать? - наступило очень громкое молчание. В голове ураган, мысли кричат за девушку умоляя оставить ее в покое, намечался шторм. - Я не знаю. Я просто оставлю все как есть, будь что будет. - Ну как знаешь. - Что бы ты делала на моем месте? - Висела на петле. - Мда, критическое мышление на высоте. - Спасибо за комплимент, красотка. Ладно, раз я уже встала значит стоит прекращать прокрастинировать, а ты заезжай ко мне сегодня вечером, обсудим подробнее. - Хорошо, созвонимся ближе к времени. - Буду ждать. Эта ситуация походила больше на какой-то фильм с однотипным сюжетом, где они сначала ненавидели друг друга, а потом сила мысли их скрепила и они уже ждали второго ребенка. Девушка крепко вцепилась в руль, и словно убрав все предрассудки и волнение молча обдумывала ситуацию. За долгими размышлениями дорога стремительно пролетела, и только выйдя из машины на пороге дома ее старшего брата она взяла себя в руки и решила на время закрыть глаза на ситуацию. - Билли, отец просил, чтобы ты завтра заехала к ним. У них будем приватный ужин с какими-то новыми партнерами, а я один этого не вынесу, ты же знаешь! - Финн, после того что я пьяная натворила, я даже не хочу попадаться на глаза той семейки. - Ты знаешь о ком речь? - Конечно знаю, я же Билли мать твою Айлиш, мое присутствие обязательно на каждом ебучем корпоративе, ведь увидев меня по мнению папаши, никто не сможет устоять перед сотрудничеством. Какой-то талисман удачи мать его. - Так а что же ты натворила? - Ну.. Я случайно переспала с дочкой этих новых партнеров. - Случайно!? - он вскрикнул это, подпрыгнув со стула и выражая возмущенные эмоции. - Как можно переспать с кем-то случайно? Это случайно не та стерва, о которой ты мне рассказывала? - Именно та. Я была пьяная как и она, блять, Финн, я думала это просто очередная посетительница, я не думала что секс на одну ночь будет такой затягивающей историей! - Успокойся, - Билли подперла ноги под себя, обняла колени руками и легла на них головой. Ее старший брат знал о капризах его сестрички, но сейчас не та ситуация в коей стоит кого-то осуждать. Он лишь понимающе подвинулся к ней, приобнял, и молча ждал пока она скажет что-то. - Финн, я не знаю что делать, - она протерла лицо руками, и уже сместилась на его плечо, оставляя глаза закрытыми. - Я не хочу наживать себе врагов, но и с ней дружить не хочу. Я совершила невероятно глупую ошибку, о которой сожалею даже сама не зная почему, она скорее всего даже не въехала в ситуацию и забыла обо мне как только я свалила с отеля, но я не могу это просто так отпустить. Я будто не хочу в очередной раз разочарововать. - Себя? - Родителей. - Ты все еще держишься за их похвалу? - Черт, да. Как бы я их не любила, но мне всегда хотелось быть примерной дочерью в глазах своих родителей. - Билли, ты уже такая, - ни слова больше, он тихо обнял ее и дал понять, что он всегда будет ей рад. «Я помню время, когда мы были детьми, и я невероятно хотела научится готовить. Родители не подпускали меня к кухне, ведь по их словам фурнитура была слишком дорогая, а я маленькая, не дай бог испорчу или поранюсь. В тот день их не было дома а няня уснула, тихо взяв меня под руку Финнеас повел меня прямиком на кухню, и доставши все ингредиенты что попались под руку с торжественным видом сказал, что сейчас мы будем готовить торт. Из ингредиентов мы достали лишь яйца, муку, молоко, сметану, какой-то порошок в пакетике и соль, что перепутали с сахаром. Скудно, однако мы первым делом сделали коржи для торта, кои вышли сожженными, отчего вся квартира была в дыму и воняла. Замешавши сметану, соль и белый порошок из пакетика, и перемешав все руками, у нас вышел невероятно жидкий и соленый крем с добавлением ванилина. Мы были с ног до головы в крему, мы были детьми, и пока я стремительно замешивала это чудо, Финн размазал мне его на лице. Наше баловство перешло в борьбу, вся кухня была в белой жидкости, и смазав коржи кремом мы отправили торт снова в духовку. Я достала из холодильника клубнику, и наступил момент финального шага. Мы сверху намазали еще крема, вылепили из клубники смайлик, и начали кушать его. Он был невероятно соленым, клубника оказалась неспелая, кисло-соленый торт с сожженными коржами звучит крайне неаппетитно. Няню в тот день уволили, а нас с Финном заставили оттирать кухню под присмотром дворецкого, и наказали на неделю. Это была сплошная каторга, крем неохотно отмывался, да и его было слишком много. Нам ставало холодно, огромные окна были открыты полностью что-бы выветрить запах, и с того дня няня не спускала с нас глаз. Это был самый вкусный торт в моей жизни».

***

День оказался невероятно выматывающим, вернувшись домой от Фина она позвонила своей подруге и сказала, что не сможет сегодня приехать. Уже был вечер, но спать совсем не хотелось отчего было принято решение устроить себе разгрузочный вечер. Она набрала себе ванну, заварила чай и запаслась сладким. Поставивши специальную подставку для ноутбука над собой, она зашла на Нетфликс, и решила выбрать чем же она займет свои мысли сегодня. Лиа недавно посмотрела один сериал и очень рекомендовала его Билли, буквально насильно показывая ей эдиты с тиктока и включая песни оттуда. Пришло время, и девушка решила сделать одолжение своей подруге дабы создать сто первую тему для разговора между ними, хотя сто слишком маленькое число чтобы описать количество общего между ними. Она успокоилась. Телефон был в авиарежиме, она была поглощена уже третьей серией и между ними бегала заваривать себе новую кружку чая. Вода в ванной подавно остыла, но она не собиралась сдаваться перед своим интересом и мысленно возвышала Лию на пьедестал за рекомендацию такого шикарного сериала, словно это не просто выдуманный сюжет, а сама часть ее жизни, невероятно напряженная но в то же время приятная. Ее страхи оставались позади экрана ноутбука. Как только она осознала, что слишком увлеклась и пора-бы заканчивать, ее снова накрыла волна всяких мыслей. Нельзя было сказать, что она всегда жила в тревоге, если бы так было она бы и вправду уже давно весела на петле, просто.. она слишком много думала. И не знала на кого переложить свои мысли, чтобы кто-то подумал за нее. Это был тревожный звоночек, и сейчас, с абсолютно трезвой головой в полном спокойствии, она собралась с силами написать своему психологу. Одной ей не вывезти, она это давно поняла но не хотела этого осознавать. Договорившись о дате сеанса, она со спокойной душой легла спать. Люди, которыми она себя окружила творили чудеса, они поднимали ее на ноги словно с могилы и толкали чтобы она двигалась дальше. То, что произошло в клубе, действительно не имело бы большого значения для большинства из нас. Для Билли это тоже не имело смысла, но парадокс, чем-то да Исадора ее зацепила. Они уже, толком не зная друг друга сделали исключения для себя. Перед сном она еще долго думала. Думала, копалась, рыла ямы в своем подсознании чтобы понять, почему для нее это так важно. Исадора же просто выскочка в ее глазах, которая идет по головам и делает все, что ей вздумается. И вот снова парадокс, она точно так же конструктивно не оценила ее по достоинству, как и другая девушка. Певица думала, и даже убедила себя в том, что вторая не придавала никакого значения произошедшему ночью, но ох, как же она ошибалась. - Доброе утро, доченька! - ее отец на той стороне телефона казался уж слишком интригующим и радостным. - Выспалась? - Да пап, я же всегда просыпаюсь в десять часов утра. - Чудно, я вот что хотел, у нас сегодня будет ужин с друзьями, помнишь Стефана? Мы пригласили их к нам, чтобы лучше познакомится и провести время лучше. Так вот, у тебя нет никаких планов на сегодня? - Мне очень нравится ваша дружба, где вы ничего не знаете друг о друге, - сонным голосом, даже не удосужившись открыть глаза она продолжила говорить. - Я всегда мечтала побывать на ужине с какой-то очередной невзрачной семейкой. - Я не думал, что ты сразу согласишься. - Это был сарказм, - приподнявшись на задние локти, она все же дала себе фору во времени и немного подумала о том, что ей стоит решить. - У меня есть время подумать? - Конечно! - Чудесно. - Только Билли, - девушка уже вот хотела закончить звонок, но отец прервал ее, - мы пришлем за тобой машину в 16:00, не опаздывай будт добра. «Ну как обычно, все решено за меня». - девушка мысленно проматерилась в своей голове, но ее сознание успокоила мысль, что не одной ей прийдется страдать, Финнеас в этот раз тоже не был спущен с прицела. Что ж, пора снова переступить через свои принципы, и как однажды говорил ее психолог «попробовать гештальт терапию», может так она успокоит своих чертей в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.