ID работы: 14392927

Они желают романтики, глупостей и побольше совместных выходных

Гет
R
Завершён
33
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 148 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не напоминай!

Настройки текста
Примечания:
      То, как они вообще сблизились, легко можно было обозначить одним словом. Неловко. По крайней мере, в этом сознался Пятый, когда их статус "секс-партнеры" сменился на греющий сердце "возлюбленные". Ингрид вполне могла его понять, ведь... Для очаровательного консерватора мир перевернулся меньше, чем за час просто потому, что он пришёл в её магазин за презервативами! А там спор на десятку анальных вибраторов или безотказный интим ради раскрытия тайны в узких джинсах, потом мутное свидание, где гордость Пятого множество раз расшатывалась — ну что она могла поделать, если стреляла в разы лучше, чем он, а банальные и очевидные скримеры в кино уже давно не пугали? Затем он, поддавшись провокации, разбил бывшему любовнику Ингрид нос и выбил пару зубов. Ах да, рассказал про неудачный опыт со старой проституткой, куда ж без этого! Ну и вишенка на торте, естественно, приз для победителя спора — секс, после которого он предложил встречаться, как долбанные партнёры с привилегиями. Нет, конечно, она тоже поступала в тот день нелепо и неуклюже, но падение на стол в одном белье было очень даже приятным зрелищем.       — Такое близким не расскажешь... — уныло посмеялся тогда Пятый, стыдливо опуская взгляд.       — Ну да, есть такое. Папа! Знакомься, это мой парень, Пятый! Как мы познакомились? Я наобманула его на лишние пятнадцать баксов, потому что не поверила, что у него огромной толстый хе!.. А-а-ай! — Ингрид не успела договорить из-за болезненного щипка за мягкий бок, но молниеносно отомстила смачным шлепком языка по густой тёмной брови. От такого выпада ему оставалось лишь издать протяжное "иу" и отстраниться, вытираясь рукавом под коварное, но забавное хихиканье.       — Я завидую твоей непрошибаемой самоуверенности и отсутствию чувства стыда!       — Такому сложно не завидовать! — Гордо вздернула нос и довольно улыбнулась, но от чего-то вдруг как-то стушевалась и вздохнула. — Мне тоже в тот день было неловко, честно...       — Не верю, — пытался в недовольный скепсис, но признание вышло больше удивлённым. Даже подсел ближе, заглядывая в глаза. Боже, он в такие моменты любопытства напоминал котика! Сложно было ему отказать!       На самом деле, он догадывался, что это могло касаться её откровения, касающегося собственного тела, но правда застала его врасплох.       — Когда ты из моих рук сожрал салат, который до этого приклеился к моему плечу! Боги, это было так стрёмно и вместе с тем сексуально! — Ингрид истерично засмеялась, прикрыв покрасневшее лицо руками. — Мне впервые было так неловко!       Ответа никакого не последовало, потому что Пятый повторил за ней и завопил в ладони. Видимо, об этом он вообще забыл. И мог бы он голосить ещё сутки, но вернуться из котла смущения помогло прикосновение татуированных пальцев к плечу, плавно перешедших на шею — такое лёгкое, вызывающее приятные мурашки из-за прохлады кожи. Всё ещё красное, а потому милое лицо наконец-то показалось.       — Но тот момент заставил меня поверить в то, что с тобой все будет иначе. И что с тобой я почувствую себя действительно желанной. Спасибо тебе за это.       Ему было стыдно, но нежный, полный искренней нежности поцелуй помог окончательно отвлечься от потока мыслей и воспоминаний. В этот момент больше хотелось прижать к себе Ингрид покрепче, почувствовать приятный холодок её мягкого тела, пока сама она издавала милые звуки от каждого его ласкового прикосновения. Правда... Ингрид не была бы собой, если бы вновь не подлила масла в огонь.       — Хотя, когда ты послушно лизнул и укусил мои соски!.. — прервав поцелуй и облизнувшись, неожиданно вспомнила она, заставив вновь заголосить.       — Да твою ж мать, Гри!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.